![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с года в коляске трости, год в начале августа был. Всю зиму на ней отъездили, ни разу не замерз... И это не Сочи, а Алматы))) тут все таки климат немногл посуровее) но решать тебе) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это здорово! Вдруг опять двойня и девочки будут!
![]() Мне понравилось сообщение в теме "Мальчик и снова мальчик" одной мамы. 2009 год. Там было что то типа "мы тоже второго мальчика ждем, и ничего страшного" А в подписи 4 мальчиковых линеечки уже! ![]() По факту, я люблю мальчиков)) они сладкие, слаще чем девочки для меня (я нянчила 3х девочек разных возрастов, одну с рождения) А в плане ухода и т.д. различий никаких. Я правда опешила когда мне сказали мальчик, потому что по ощущениям девочка была, но чтоб расстраиваться... Мне все равно какого пола дети, они все равно самые любимые ![]() Добавлено через 3 минуты Я хочу просто троих детей, за третьим пойду тоже насчет пола париться не буду скорее всего. Это хорошо когда у тебя есть братья/сестры, родная душа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки с недельками
![]() Ариночка, с мальчишками ![]() Sveto4ek, за третьим пойдешь если у тебя будет ребенок спокойный, у меня орала днем и ночью , я ходила как зомби, так что не говори заранее что прям точно пойдешь. Эльвинка, с колясочкой ![]() Мы тоже колясочку заказали через Москву ![]() ![]() Вот Некоторые посты прям читать не хочется, прям не люблю когда намекают : ну похвалите меня, я такая хорошая. Каждый про себя думает что ребенок у него самый хороший и я воспитываю так как надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, ну умеете вы обнадеживать
![]() Эм, а кто не думает что правильно детей своих воспитывает? Ты например думаешь что дочу неправильно воспитываешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, есть очень большая разница, между высказать своё мнение и его навязать!!! Вот смотри, когда ты говоришь, что считаешь что детейййй надо закалять, ты высказываешь мнение, нооооо когда ты негативно говоришь в сторону других что они дуры и неправильно одевают и закаляют!!! Вот разница!!!! Говоришь, что легко с двумя справишься и с тремя и не имеешь такого опыта, вот где ты не права!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиза-Лиса, справлюсь я или нет это мои личные проблемы не так ли? И если я говорю что я и с пятью справлюсь, это мои личные проблемы, значит я так думаю и да знаешь несмотря на то что мне 24 у меня есть такой опыт и я имею представление об этом. Многие в 30 рожают и боятся своего ребенка потому что не знают что с нии делать (и это нифига не упрек, потому что я знаю как минимум троих таких мам лично, которые прекрасно заботятся о своих детях и я считаю их хорошими мамами), и мой возраст тут роли не играет. А если не справлюсь, это тоже мои проблемы, и вы сможете поехидничать вдоволь, это тоже плюс
![]() По поводу того кто как одевает, извини, но в последнем обсуждении я ни слова не сказала в сторону тех кто кутает детей, и даже не писала что мне как то все равно, да мне жалко детей которые мокрые и потные в +25 ходят в куртке и зимней шапке, и что, это преступление? Но в сторону родителей я слова не говорю, просто потому что ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК! Я говорю только своей маме это, потому что ребёнок вечно мокрый и холодный у нее, ибо вечно потеет и переохлаждается из за этого, а потом болеет. Добавлено через 6 минут И если уж на то пошло, Олечка Кнопка тоже высказывалась что непониамет как можно так детей одевать, чего же ты до нее не докапалась? Из за того что я тебе посоветовала ГВ сохранить? Ой, извини что побеспокоилась за твоего малыша, хотела чтоб у него не было аллергии, потому что в прошлой болталке очень было больно читать как ребёнок вынужден есть горькую гипоаллергенную смесь, и ее еще очень тяжело было найти. И еще у нас была Танюшка, она двоих не смогла откормить, а с третьим (рожала в 38 лет) настроилась еще до родов что будет кормить несмотря ни на что. Откормила больше года, первый раз в жизни. Я хотела тебя поддержать что ты не одна мучаешься, написала свой пример и мамин, но ты восприняла это кау камень в твой огород, на что я даже отвечать не стала. Никто тебе не враг, просто пойми это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
_Spes_, ну повезло я тоже думаю, но все таки я могу точно сказать что я горжусь его здоровьем и считаю что это моя заслуга! Не буду кривить душой даже. Потому что несмотря ни на какие ехидные замечания каждый божий день, я выстояла на своем, и не жалею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, тут ты не права. Во первых возраст играет ооочень большую роль. И то что мне с сыном давалось играючи, сейчас дается с большим трудом. Во вторых, по поводу грудного и аллергии. Гораздо больше шанс заработать аллергию на ГВ нежели на смеси. Смесь ты даешь всегда одинаковую, а кушаешь разнообразную пищу. Да и если честно это личное дело каждого, кто как кормит, моет, одевает и вопитывает. Я ушла из своей болталки в контакте потому что там тоже многие высказывались в мой адрес негативно. И в конце еще и заявили, что я не имею права рожать третьего во первых потому что без мужа, во вторых потому что кормила грудью всего 6 месяцев, в третьих потому что отдала уже дочку в садик. А вот если бы я сидела и кормила ребенка до 3х лет титькой и уелый день переписывалась с ними в интете, тогда я отличная мать !!! И плевать им на мои объяснения, что это мое дело... Они же лучше знают , и не важно, что у нас разница почти в 20 лет.
Добавлено через 1 минуту Так что девочки без обид. Мы тут вместе по одной причине, вот ее и давайте мусолить, иначе эта болталка тоже развалится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ты в следующий раз почитай метод Будянского, можно даже ему написать, чтоб он высчитал девочку тебе)))
Я пока тоже ничего не покупала. Хотела по инету заказать, но у меня банкомат сожрал 3 января карту))) отдадут только числа 19-20. Так что жду) Добавлено через 50 секунд Irinka., Ир, скрининг с 18 по 22 недели проходят)) |
![]() |