Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 13:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас такая коляска Эмальюнга Нитро Сити + Корг - 2 в 1 http://yandex.ru/images/search?img_u...ge&lr=55&pin=1. Очень довольна. Оставила на второго ребенка! Легкая, вместительная, маневренная, теплая.

Трость вот такая Пег Перего Плико Мини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Тоже довольна очень ей!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Эльвинка, любую надо самой пощупать и покатать,потому что у всех разные запросы.Я по отзывам настроилась на одну,а покатала ее и осталась не в восторге...
Я не могу её пощупать , в нашем городе таких нет. Вот и перерывала уже весь интернет

Добавлено через 4 минуты

Может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, через инет можно заказывать,если точно знаешь,а то можно сильно расстроиться.Я вот так выбрала,тоже нигде нет,хотела заказать,хорошо хоть не получилось.И встречаю свою коляску случайно,вообще другое,совсем не то,что ждала((((Посмотри похожие,но которые можешь лично посмотреть
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь была просто люлька? Не 2 в 1. А то вот у меня прогулка есть хорошая -- инглезина авио, она основательная такая, под 10 кг, очень мне нравится, малышу удобно. На нее можно и люльку докупить, но все-таки шасси там более тряские, чем в обычных колясках. На первое воемя помягче чего-то хочется. В плане проходимости -- разницы особой нет, мы в центре живем, снег до плитки чистят. И в парке на дорожках тоже, да и чет не так много его уже вторую зиму. Думаю, может, б/ушку ту же инглезину витторию взять.. Не хочется много денег за полгода отдавать. А эту потом по такой же цене продать можно будет. Может, еще какие-то есть? Кто пользовался?
У меня была люлька Инглезина София. Отличная! С большими надувными колесами. Ход очень мягкий. К ней можно было докупить прогулочный блок, но он очень высокий, ребенок сам бы не смог садиться/вставать, поэтому прогулку брали отдельно.
Сейчас хочу коляску 2 в 1. Правда цены...мама дорогая
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, софия, вроде, подороже виттории. Но к ней тоже присмотрюсь, спасибо! А почему 2 в 1 хочешь? Дороги не очень? Мне кажется, что редко прогулочный блок в 2 в 1 хорош. А даж если и хорош, то все равно нужна прогулка менее громоздкая для всяческих поездок и вылазок...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 16:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня был легкий трансформер, которым я управляла одной рукой, нигде ничего не поддувало, очень теплая и уютная коляска. Да и лишних денег не было. Лично для меня перега очень дорогая
Олесь, на мой взгляд, транформером невозможно управлять одной рукой чисто теоретически, т.к. у него колеса не поворотные. Даже чтобы развернуть коляску в другое направление надо двумя руками это делать
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 16:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Олесь, на мой взгляд, транформером невозможно управлять одной рукой чисто теоретически, т.к. у него колеса не поворотные. Даже чтобы развернуть коляску в другое направление надо двумя руками это делать
тебе лучше знать))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня была люлька Инглезина София. Отличная! С большими надувными колесами. Ход очень мягкий. К ней можно было докупить прогулочный блок, но он очень высокий, ребенок сам бы не смог садиться/вставать, поэтому прогулку брали отдельно.
Сейчас хочу коляску 2 в 1. Правда цены...мама дорогая
вот именно цена огромная , на 6 месяцев . а если еще покупать блок . а это вообще золотая коляска выйдет. я нашла 2 отзыва , про ту что выбрала , пишут что была до этого инглезина виктория , у другой софия . И эта понравилась больше, так что будет надеяться на лучшее. Так как денег всёрано на инглезину нет . А б/у не хочется, только если знать хорошо бывшего хозяина , а так вдруг окажется что у неё уже много хозяев было, никто не скажет кроме своих. И будет сюрпризы преподносить .

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня как обычно,как коляска люлька нравится,а вот как прогулка нет
У меня было так,сначала коляска люлька,потом перешла на перегу ЖТ3
На вид мне прогулка тоже не нравится , но думаю удобная для ребёнка зимой будет, на вид не имеет большого значения. У меня есть Peg Perego Pliko Switch Compact вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но она для седячего ребёнка , и для лета
Old 08.01.2015, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Эльвинка, согласна про бу! Я пока нашла одну у знакомой девочки, витторию. У нее точно только одна доченька ездила. Но там расцветка девчачья, а мы пока не знаем, кто в пузике
Old 08.01.2015, 18:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, согласна про бу! Я пока нашла одну у знакомой девочки, витторию. У нее точно только одна доченька ездила. Но там расцветка девчачья, а мы пока не знаем, кто в пузике
Если расцветка совпадёт ,я бы взяла на твоём месте . Хорошая коляска. У меня у знакомых нет такой , а новую жалко брать за такие деньги
Old 08.01.2015, 20:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Эльвинка, да, обязательно возьму. Потом за эти же деньги продать можно будет. Я даже думаю, может, и не заморачиваться расцветкой ) там, вроде, не кричаще-розовая. Что-то такое фиолетовое, но слабо помню (( давно видела...
Old 08.01.2015, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Эльвинка, да, обязательно возьму. Потом за эти же деньги продать можно будет. Я даже думаю, может, и не заморачиваться расцветкой ) там, вроде, не кричаще-розовая. Что-то такое фиолетовое, но слабо помню (( давно видела...
да даже если розовая и вдруг мальчик, на мой взгляд не критично! расцветка для мамы, а малышу должно быть удобно. у нас в городе два форда розово-металлического цвета и на них дядьки ездят
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 21:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, софия, вроде, подороже виттории. Но к ней тоже присмотрюсь, спасибо! А почему 2 в 1 хочешь? Дороги не очень? Мне кажется, что редко прогулочный блок в 2 в 1 хорош. А даж если и хорош, то все равно нужна прогулка менее громоздкая для всяческих поездок и вылазок...
Она стоила 12 тыс, сейчас с таким же шасси 36
Тогда 6 лет назад 12 тыс было как-то ненапряжно, а сейчас 36...ну блин... В общем, сейчас бы на полгода я ее не взяла однозначно!
Поэтому и хочу 2 в 1. Не, ну можно и по отдельности, люльку недорогую и прогулку. Сегодня смотрела обзоры, понравилась Tako Alive 2 в 1. Отзывы очень хорошие, цены мне тоже понравились - в зависимости от года выпуска от 17 до 22

И потом трость нужна будет для путешествий. С большой прогулкой в самолет неудобно.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 21:24
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да даже если розовая и вдруг мальчик, на мой взгляд не критично! расцветка для мамы, а малышу должно быть удобно. у нас в городе два форда розово-металлического цвета и на них дядьки ездят
Конечно главное удобство для малыша и мамы, ну если относится к этому попроще. А то если мальчика будут постоянно девочкой называть , а мама расстраиваться . Мама нервная тоже не есть хорошо. А если нормально к этому относится , то конечно цвет далеко не главное
Old 08.01.2015, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
в
На вид мне прогулка тоже не нравится , но думаю удобная для ребёнка зимой будет, на вид не имеет большого значения. У меня есть Peg Perego Pliko Switch Compact вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но она для седячего ребёнка , и для лета
У меня была Пег Перего плико р 3,такого же типа,мне не нравилась...я ее быстро продалаУх очень тяжело и неудобно было поднимать передние колеса на 1 ступеньку напримерА у на в городе идешь и постоянно бордюры,и шагать приходится...а одной рукой вообще не шагнешь
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 22:55
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня была Пег Перего плико р 3,такого же типа,мне не нравилась...я ее быстро продалаУх очень тяжело и неудобно было поднимать передние колеса на 1 ступеньку напримерА у на в городе идешь и постоянно бордюры,и шагать приходится...а одной рукой вообще не шагнешь
А мне нравится , может и есть мелкие недочёты для меня это не существенные . Да и не нужна мне самая лучшая коляска на свете, так хочется выбрать под свой ценовой уровень получше. Но не более того, коляска нужна не на всю жизнь , к некоторым недочётам и приспособиться можно .
Old 09.01.2015, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А мне нравится , может и есть мелкие недочёты для меня это не существенные . Да и не нужна мне самая лучшая коляска на свете, так хочется выбрать под свой ценовой уровень получше. Но не более того, коляска нужна не на всю жизнь , к некоторым недочётам и приспособиться можно .
Всем остальным,она мне нравилась...но это для меня существенный недочет
Вот многие пишут не на всю жизнь,а у меня коляски конечно менялись,но пока много лет я с колясками
А когда каждый день и с ней неудобно,то меня это раздражает...
Вот в плико меня бесило,было дождливое лето и осень,а коляску надо вести двумя руками,т.е зонт если только в зубы

Добавлено через 11 часов 14 минут

Я вчера в Мегу ездила,смотрела и катала там колясочки
Мне так понравилась Навингтон именно Каравелла,но конечно не 2 в 1,а только люлька.
Даже появились мысли купить ее,а через полгода сменить на трехколесную Инди или ЖТ3
Но пока думаю
Old 09.01.2015, 12:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, я смотрела похожую,на таких колесах,но ее неудобно в багажник запихивать....
Old 09.01.2015, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Дэлия, я смотрела похожую,на таких колесах,но ее неудобно в багажник запихивать....
Тут согласна
Но я не выезжаю никуда первые полгода точно
Old 09.01.2015, 12:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дэлия, ну тогда конечноА я сама за рулем)))Уже и автолюльку купила и коляску пришлось по машине смотреть
Ответ