![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Всех с Новым годом! Пусть этот год станет лучше прошлого, родить нам здоровых малышей и жить горя не знать!!!!
У меня шевеления начались 2 января и теперь каждый вечер чувствую как пузырики пускает))) Как проводите праздники???!!! Я вот то дома, то у сестры в качестве няньки, мой племяш растет не по дням а по часам, счастью нет предела))) Девочки, вы уже начали покупать вещички??? Я все ищу коляску, столько всего прочитала, а вот идеала нет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо большое! ![]() девочки я всётаки записалась на узи))) на субботу в 10.50 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по занимались дома,буквами,рисовали,цвета закрепляли))) и вышли на чуток на улицу,хорошо,снежок срывается,морозец)
Девочки а шезлонг или электрокачелю будете брать?По опыту скажу что вещь очень полезная конечно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шезлонг обязательно, у нас был у дочи, сломали немного...Но я думаю его можно и после родов купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() Риту и Катю с недельками!!! да, у меня практически все куплено, остались подгузники, аптечка, прокладки после родовые и для груди и плед чтоб связали на выписку, какой и кто будет вязать уже решено, в феврале вместе с ней поедем за нитками или пряжей как правильно то)) а ну да..еще себе халат в роддом закажу, уже присмотрела, и платье на выписку купить. а так все есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из крупных- коляску 2 в 1, шезлонг, автокресло. все остальное у нас есть -кроватка, камод, прогулочные коляски трости, стульчик для кормления, ванночка и круг для плавания, матрасики, постельное белье в кроватку, некоторые комплекты даже попользовать не успели. Одежды полно, я много покупала, далеко не все успели одеть, что то по разу по два. Но покупаю по мере попадания денег в мои руки))))) из последнего 3 слипика, трое штанишек для дома, комбезик, чепчик, шапочку, носочки, царапки - это на этой неделе. А так у меня 3 бодика 56 размера, два из них одеть не успели, 15 бодиков 62 размера, носили 3-4 штуки из них, 3 бодика 68 размера, вообще не носили почему то. Слипов сколько не помню..Вещи у моих родителей на хранении, сказали до декрета не выдадут их мне)) Поэтому я хожу и покупаю все на что глаз упадет))) пару погремушек купили, сын рвется подвесок набрать, но ждем декретных. Пеленки есть, но их скорей всего просто буду на клеенку застилать и голопопить, не хочу пеленать. Над пледом думаю, хотела с зайцами, сейчас что то уже просто белый хочется. у нас коляска белая эко кожа..в коляске тоже было бы классно им укрываться. на выписке в белом будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Над мебелью еще не думала, то ли кроватку то ли колыбель, ремонт еще не сделали, на месте уже решу! А фирма коляски какая??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Akbara, смотрела такие коляски, тоже нравиться, но вот пока сомневаюсь.
Как сказала на первом УЗИ, больше не ходила, почему то у нас и сомнений нет))) скоро на второе УЗИ уже, там и посмотрим)! |
![]() |