![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Всем, кто болеет, поскорее выздоравливать! А тем, кто здоров, не заболеть... беречь себя! ![]() К нам тоже гости сейчас придут: моя знакомая с дочкой Катюшей, которая на месяц младше Сёмика! ![]() Ириш, елку мы пока не убрали, но я бы уже убрала, а муж говорит, что до НГ по старому стилю пусть стоит... А она стоит на Сёмином столике, на котором мы занимаемся обычно. Столик нужен, а то за кухонным столом неудобно! ![]() Анют, нифига себе - из парилки в сугроб! ![]() ![]() Сегодня мужу звонила его мама... сказала, что вроде как из-за того, что я в Вк написала жене брата мужа, они передумали называть сына Семёном! То-то же! Но я не расслабляюсь... Вдруг, опять взбрендит им! (Извиняюсь, если кого-то задолбала этой темой). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу имён, вспомнила. У подруги сыну когда 12 лет было захотелось имя поменять на.. Гарри Поттера.. Он её так достал, что она почти согласилась). Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер. И он хотел чтоб официально поменяла. Даш, представляешь тебе тайое Сёма скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тюменочка, ну и хорошо что одумались. Как ребенка то интересно уговорили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашут, ты на меня только не обижайся пожалуйста! У меня просто очень большой опыт ссор с родней по серьёзным причинам вплоть до суда. Суд я простить не могу, точнее я с ней просто не общаюсь. И в какой-то момент пересмотрела все обиды и поняла что они мелкие и незначительные и либо я делаю из себя гордую и ни с кем не общаюсь либо я переступаю через гордость и не обращаю внимания. Второй вариант себя оправдал). А на твоём месте я бы показательно громко с широкой улыбкой стала бы радоваться какое они классное имя выбрали, при чем ВСЕМ сообщая. И что как это удобно, имя запоминать тебе не надо! 90% вероятности что они бы его сменили
Добавлено через 20 минут варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой.. Добавлено через 2 минуты варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я сегодня полдня по делам таскалась. Потом я Андреем так сладко выспалась. А теперь голова болит. Сейчас у нас -15, а завтра должно быть +5, наверное поэтому мне так плохо... Цитата:
![]() У мну тоже эта бяка, а лечить все нет желания и времени... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я все таки думаю обычный у них мальчик, как и у всех в меру избалован) просто для него пример, его младший брат Сёма! Т.е для него малыш и братик и СЁМЫ)))
И если бы родителям не нра это имя, они не стали бы опираться на "решение" сына! Пришла Нина))) и тыкнула всех забывчивостью!!!!!))))))) САШУЛЬ!!!! Марика и вас с мужем))) С двушечкой!))))) Здоровья!!! Веселья!!! Игрушек))) |
![]() |
![]() |