Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 01:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Эллусь, выздоравливайте!
Светик, пусть все у вас решиться с жильем поскорее тем более дело только в ремонте!

У нас так холодно сегодня, днем -4 было завтра мороз до 16 обещают

Добавлено через 1 минуту

Элл, а вы Жесика когда планируете в садик отдавать?

Мне бы очень хотелось Дениса в сад водить, думаю, ему бы там понравилось, но у нас с местами напряжёнка, годам к 3 место подоспеет и то не факт
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 11:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! У нас -15)). А у меня м никак не пройдут( 6 день уже мажет. В понедельник к врачу запишусь.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
У нас уже гости побывали
Подарков малышне надарили
С маленькой моей крестницей приходили

Мася вчера такую истерику перед сном закатила до хрипоты орала( у нее чичас зубы идут... Не знаю даже и какие... Но слюни и пальцы во рту!
Я вообще не могла долго ее успокоить((
И часа в 3 ночи тоже сильно расплакалась... Хотя я нурофен и давала!

На улице холодно! Сегодня -10.... Гулять не пойдем!
Снова все сопливят ((((

Наверное сегодня -завтра буду ёлку убирать!
Кто-ниб уже убрал? Или планирует???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы всё болеем, у меня тоже свербить в носу начинает, блииииин! Хорошо хоть на улице 25 мороза, не так обидно дома сидеть!
Пириш, я выбросила уже букетик наш еловый, а гирлянду оставлю до 13, доча любит её))))

Добавлено через 2 минуты

Звезда по имени Солнце, а у меня и так 7 дней месячные идут обычно, я думала после родов поменьше будет но фик! Может после этих родов что нибудь изменится)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Мы сегодня мальчишек подстригли, забавные такие, хорошенькие!

ПИриш, мы только в контактном зоопарке были, имаджинариум-классный музей! Мы там не были, но тоже хочу сходить! Ох, как же деток зубки беспокоят, скорее всем вашим зубикам вылезти!!!

Мы елку еще не убирали, не хочу, пусть стоит, с ней веселее, огонечки мигают...красота

Девочки, никто роман Полианна не читал?? Мы с Элиной сейчас читаем, обеим нравится
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, я читала и вам писала про него вк
Кино еще есть, но книга лучше)

Добавлено через 6 минут

Кстати!!!
Любители 50 оттенков)
Скоро в кино будет фильм))

АНЮТ! Вот и я хочу сходить в этот музей... Хотела в НГ праздники.., но хз..., эти наши сопли ((((
Машинкой мальчишек стригли????

СВЕТИК!! Выздоравливайте скорее!!!

Эллусь!! Женьку тож не болеть!!!!!!!

У мну часть проблем решилась которые прям как обух по голове были перед НГ ) друзья помогли
Old 08.01.2015, 14:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Свет, да мне вообще к врачу надо. У меня всегда 3 дня шли и день мазало ещё. Может эррозия опять, было уже. Буду прижигать тогда.

Добавлено через 1 минуту

читала, что эррозию по-разному прижигают рожавшим и нет. А я рожавшая считаюсь?

Добавлено через 1 минуту

мы ёлку после старого нг убираем

Добавлено через 1 минуту

Ириш, что у вас было? Хорошо когда такие друзья есть!
Old 08.01.2015, 14:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, я вк проглядела все! Как буду там, зайду почитаю и фильм я б с удовольствием посмотрела, надо в инете поискать мальчиков машинкой стригли, но не просто под машинку, стрижка у нас, у всех троих(включая мужа) одинаковые стрижки забавно так, люблю стрижки всевозможные, чтобы не скучно было)))
С решением проблем вас, Ириш, здорово когда есть настоящие друзья!!

Янчик, совсем из головы вылетело, с машинкой тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!

Мы в гости собираемся, а завтра вроде как кума с мужем должны приехать, в баню пойдем, благо снега много, хочу из парилки в сугроб, уууух...

Добавлено через 2 минуты

Всем болеющим скорее поправиться!!!
Old 08.01.2015, 15:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анют, спасибо, кстати, хотела спросить, че там с сотрудницей мужа? Ты неё нейтрализовала?
Светунчик, выздоровления вам и тебе особенно!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 16:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Анют, спасибо, кстати, хотела спросить, че там с сотрудницей мужа? Ты неё нейтрализовала?
Светунчик, выздоровления вам и тебе особенно!!!
Ой, Янчик, я б с удовольствием ее уволила, но увы и ах)) он с ней просто не работал пока, я и не парюсь, если снова поставят в одну бригаду, буду опять загоняться, пока не думаю об этом
Как будешь навыки вождения восстанавливать?? Инструктора нанимать или муж будет в его роли?)))
Old 08.01.2015, 16:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Всем, кто болеет, поскорее выздоравливать! А тем, кто здоров, не заболеть... беречь себя!

К нам тоже гости сейчас придут: моя знакомая с дочкой Катюшей, которая на месяц младше Сёмика!

Ириш, елку мы пока не убрали, но я бы уже убрала, а муж говорит, что до НГ по старому стилю пусть стоит... А она стоит на Сёмином столике, на котором мы занимаемся обычно. Столик нужен, а то за кухонным столом неудобно!

Анют, нифига себе - из парилки в сугроб! Ты закаленная?

Сегодня мужу звонила его мама... сказала, что вроде как из-за того, что я в Вк написала жене брата мужа, они передумали называть сына Семёном! То-то же! Но я не расслабляюсь... Вдруг, опять взбрендит им!
(Извиняюсь, если кого-то задолбала этой темой).
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по поводу имён, вспомнила. У подруги сыну когда 12 лет было захотелось имя поменять на.. Гарри Поттера.. Он её так достал, что она почти согласилась). Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер. И он хотел чтоб официально поменяла. Даш, представляешь тебе тайое Сёма скажет.
Old 08.01.2015, 17:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
представляешь тебе тайое Сёма скажет.

Надеюсь, такого не произойдет!
Old 08.01.2015, 17:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу имён, вспомнила. У подруги сыну когда 12 лет было захотелось имя поменять на.. Гарри Поттера.. Он её так достал, что она почти согласилась). Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер. И он хотел чтоб официально

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, ну и хорошо что одумались. Как ребенка то интересно уговорили? неужели это возможно оказалось?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну и хорошо что одумались. Как ребенка то интересно уговорили? неужели это возможно оказалось?
Не знаю... Но я не уверена на 100 % в том, что они одумались.

А ребенка. Вот как Яна писала выше, прдполагая, что он у них пуп, вот так и есть!
Old 08.01.2015, 17:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашут, ты на меня только не обижайся пожалуйста! У меня просто очень большой опыт ссор с родней по серьёзным причинам вплоть до суда. Суд я простить не могу, точнее я с ней просто не общаюсь. И в какой-то момент пересмотрела все обиды и поняла что они мелкие и незначительные и либо я делаю из себя гордую и ни с кем не общаюсь либо я переступаю через гордость и не обращаю внимания. Второй вариант себя оправдал). А на твоём месте я бы показательно громко с широкой улыбкой стала бы радоваться какое они классное имя выбрали, при чем ВСЕМ сообщая. И что как это удобно, имя запоминать тебе не надо! 90% вероятности что они бы его сменили

Добавлено через 20 минут

варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой..

Добавлено через 2 минуты

варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой..
Old 08.01.2015, 18:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Я сегодня полдня по делам таскалась. Потом я Андреем так сладко выспалась. А теперь голова болит. Сейчас у нас -15, а завтра должно быть +5, наверное поэтому мне так плохо...

Цитата:
читала, что эррозию по-разному прижигают рожавшим и нет. А я рожавшая считаюсь?
А ты не уверена? Рожавшая, канешн, нерожавшим прижигают (или совсем не прижигаю) так, чтобы при последующих родах проблем с шейкой не было. Но если ты в дальнейшем ЕР планируешь, то можешь за нерожавшую сойти)))

У мну тоже эта бяка, а лечить все нет желания и времени...

Цитата:
Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер.
Я валяюсь
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 19:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Марика с Двушечкой!

Сашуля, с Днём рождения сыночка тебя!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я все таки думаю обычный у них мальчик, как и у всех в меру избалован) просто для него пример, его младший брат Сёма! Т.е для него малыш и братик и СЁМЫ)))
И если бы родителям не нра это имя, они не стали бы опираться на "решение" сына!

Пришла Нина))) и тыкнула всех забывчивостью!!!!!)))))))

САШУЛЬ!!!!
Марика и вас с мужем)))
С двушечкой!)))))
Здоровья!!! Веселья!!! Игрушек)))
Old 08.01.2015, 19:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Присоединяюсь!!!!
Марика с двумя годиками!!!! Малышу крепкого здоровья и счастья!!!! А мамочке с папочкой успешно поработать над вторым чудом
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ