![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нашла Ликусь, 10 февраля заканчивается исп. срок, даже не верится что я уже 3 месяца почти как работаю. Мне нравится, опыт общение и коллектив хороший в общем.
А за вами я в вк подглядываю, большие уже, принцесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Должен удваиваться каждый второй день. Специально пересчитала на калькуляторе, просто отличный рост!! Держим за вас кулачки!! А к врачу не обращалась из-за того, что кровит? Lika@, красавица дочка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки! Всех с новым годом! Я желаю всем самого крепкого здоровья! Всех благ вам мои дорогие!!!
Юлечка, как мне жаль((( Держись, наша хорошая((( Может вам с мужем тоже в Грецию ( ты же читала кажется мою историю?) там святые места, чудотворные иконы, но это конечно если есть возможность. Я вот опять загорелась, хочу туда очень, но пока финансы вообще не позволяют( Всё наладится, главное не опускай руки, будешь мамочкой обязательно!!! Ленуся, хгч растёт как надо, ттт! Выносишь и родишь! Другие мысли выкинь нафиг из своей головы! Я транексам пила с 7 по 10 неделю, я и не знала что мне его пить нельзя, хотя я подозревала что от него кровь густеет. Ликуся, привет пропажа!!!)))) Красотки вы с донечкой!!!))) расскажи как занялась вещами через нэт? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
приветик,как делишки,Натусь? ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку ! Кажись мы в матке ТТТ ! Но это не точно, маленькая черная горошина есть на узи! Контроль во ВТ! Все равно переживаю((( пока точно не скажут, что это моя бусинка так и буду трястись(((
К тому же тут такой поток с ВБ и ЗБ , не дай Бог!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Работаю я там с людьми как и все, принимаем новых пайщиков, оформляем займы, принимаем платежи по ним, оформляем вклады и т.д. работы на самом деле много и текучки и всякой бумажной. Увидела объявление, но думала уже взяли кого-то, т.к. увидела его спустя неделю после размещения, но решила рискнуть, позвонить. Прошла тестирование, собеседование, скайп собеседование, прошла стажировку и вот уже почти прошла испытательный срок ![]() Натуль, здоровья тебе, поправляйся. |
|
![]() |
![]() |