Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 13:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ураааа Ленусь прекращай нервничать!!!малыш растёт все хорошо будет.

Добавлено через 3 минуты

я обычно флюкостат пью. 1т потом через 3дня 1т и через неделю для профилактики. а если лечить то в этот раз линекс и у меня остались свечи пимвфуцин
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Я теперь больше нервничаю из-за тог, что пришлось выпить трениксам или как там его, при тромбофилии же нельзя, а выбора не было! Правда всего одну таблетку, но все равно переживаю!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

мне кажется от одной ничего не будет.да нам можно только дицинон.будем надеяться и даже верим что все хорошо будет!!!!
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Спасибо, с Божьей помощью выношу и рожу в срок здорового малыша!!!
Как давно тебя не видно было!!!! Как у вас с Миленой дела???? Заглядываю к тебе в дневник, а ты там молчишь((( покажи хоть невесту свою, большие же вы уже совсем!!!!
Господь обязательно поможет
да я одеждой занялась через инет,пока дома сижу,все некогда,остальное время дела,даже не думала никогда,что пузяку забросить смогу.
да большие и длинные вдобавок) болтаем немного,хочет все повторить,но не получается) жулик еще та
вот все что имеется из последнего только не цитируйте пожалуйста

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
О, Ликуся! Совсем пропала. Рассказывай как вы?
приветик,Танюш да все некогда,занялась шмотьем через инет,выручка конечно мизерная,но пока в декрете нормально ты работку нашла?
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

я обычно флюкостат пью. 1т потом через 3дня 1т и через неделю для профилактики. а если лечить то в этот раз линекс и у меня остались свечи пимвфуцин
Юляш,держись,слов нет....сколько мучений на твою долю выпало,что уж за такое( неужели врачи сразу во всем не могут подстраховать,сколько можно терять малышей(
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки!!!! 1318 мой хгч! В пн был 412,1 Господи, помоги выносить!!!
Леночка, тихонечко буду держать за тебя кулачки! Поздравляю!!!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, спасибо!
Лика, какие вы шикарные блондиночки стали ТТТ на вас! Надо же она и на тебя походить начала, а- то вылитый муж была! В общем, все женихи ваши будут! Готовься!
Old 08.01.2015, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Да, нашла Ликусь, 10 февраля заканчивается исп. срок, даже не верится что я уже 3 месяца почти как работаю. Мне нравится, опыт общение и коллектив хороший в общем.

А за вами я в вк подглядываю, большие уже, принцесса.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, а ты кто по профессии?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо!
Лика, какие вы шикарные блондиночки стали ТТТ на вас! Надо же она и на тебя походить начала, а- то вылитый муж была! В общем, все женихи ваши будут! Готовься!
да мои только глаза,она по фоткам детским мужа вылитый он,он тоже блондин был
Цитата:
Да, нашла Ликусь, 10 февраля заканчивается исп. срок, даже не верится что я уже 3 месяца почти как работаю. Мне нравится, опыт общение и коллектив хороший в общем.

А за вами я в вк подглядываю, большие уже, принцесса.
ммм умничка какая а куда устроилась?
Old 08.01.2015, 16:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!! 1318 мой хгч! В пн был 412,1 Господи, помоги выносить!!!
Ура!!! Отлично он растет!
Должен удваиваться каждый второй день. Специально пересчитала на калькуляторе, просто отличный рост!!
Держим за вас кулачки!! А к врачу не обращалась из-за того, что кровит?

Lika@, красавица дочка!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 16:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Работаю в кредитном потребительском кооперативе, инспектором. Я закончила университет кооперпции поэтому мне это все близко)) хоть и не моя специальность по сути.
Old 08.01.2015, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Лена держу кулачки,ты в больнице?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет крошки! Всех с новым годом! Я желаю всем самого крепкого здоровья! Всех благ вам мои дорогие!!!
Юлечка, как мне жаль((( Держись, наша хорошая((( Может вам с мужем тоже в Грецию ( ты же читала кажется мою историю?) там святые места, чудотворные иконы, но это конечно если есть возможность. Я вот опять загорелась, хочу туда очень, но пока финансы вообще не позволяют( Всё наладится, главное не опускай руки, будешь мамочкой обязательно!!!
Ленуся, хгч растёт как надо, ттт! Выносишь и родишь! Другие мысли выкинь нафиг из своей головы! Я транексам пила с 7 по 10 неделю, я и не знала что мне его пить нельзя, хотя я подозревала что от него кровь густеет.
Ликуся, привет пропажа!!!)))) Красотки вы с донечкой!!!))) расскажи как занялась вещами через нэт?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lika@, вы с дочуркой красотки!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 17:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ура!!! Отлично он растет!
Должен удваиваться каждый второй день. Специально пересчитала на калькуляторе, просто отличный рост!!
Держим за вас кулачки!! А к врачу не обращалась из-за того, что кровит?

Lika@, красавица дочка!
спасибочки
Цитата:
Работаю в кредитном потребительском кооперативе, инспектором. Я закончила университет кооперпции поэтому мне это все близко)) хоть и не моя специальность по сути.
ого,я такое не слышала даже,это такая организация?а что ты там делаешь?как попала?)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Лена держу кулачки,ты в больнице?
приветик,как делишки,Натусь?
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет крошки! Всех с новым годом! Я желаю всем самого крепкого здоровья! Всех благ вам мои дорогие!!!
Юлечка, как мне жаль((( Держись, наша хорошая((( Может вам с мужем тоже в Грецию ( ты же читала кажется мою историю?) там святые места, чудотворные иконы, но это конечно если есть возможность. Я вот опять загорелась, хочу туда очень, но пока финансы вообще не позволяют( Всё наладится, главное не опускай руки, будешь мамочкой обязательно!!!
Ленуся, хгч растёт как надо, ттт! Выносишь и родишь! Другие мысли выкинь нафиг из своей головы! Я транексам пила с 7 по 10 неделю, я и не знала что мне его пить нельзя, хотя я подозревала что от него кровь густеет.
Ликуся, привет пропажа!!!)))) Красотки вы с донечкой!!!))) расскажи как занялась вещами через нэт?
спасибо,Катюш искала долго поставщиков,ночами аж не спала,шмотье снилось никто ведь не скажет,т к никто не хочет свой хлеб терять) и теперь вот занимаюсь потихонечку.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Lika@, вы с дочуркой красотки!!
спасибо захвалили
Old 08.01.2015, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Привет Лик,про свои делишки я в дневе написала
Old 08.01.2015, 18:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лик, а ты ип открывала чтоб закупки делать или нет?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 18:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку ! Кажись мы в матке ТТТ ! Но это не точно, маленькая черная горошина есть на узи! Контроль во ВТ! Все равно переживаю((( пока точно не скажут, что это моя бусинка так и буду трястись(((
К тому же тут такой поток с ВБ и ЗБ , не дай Бог!!!
Old 08.01.2015, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ого,я такое не слышала даже,это такая организация?а что ты там делаешь?как попала?)
кооператив пайщиков это Т.е. принимаем сбережения от населения на выгодные вклады и выдаем займы под довольно большие проценты(ну все расчитано конечно, чтобы все вклады и компенсации по ним вернуть и т.д.), круговорот денежек образно говоря Мы небольшой кооператив, а вообще Союз кооперативов у нас большой, работают они давно, так что все надежно, не лохотрон под 90% в день
Работаю я там с людьми как и все, принимаем новых пайщиков, оформляем займы, принимаем платежи по ним, оформляем вклады и т.д. работы на самом деле много и текучки и всякой бумажной.
Увидела объявление, но думала уже взяли кого-то, т.к. увидела его спустя неделю после размещения, но решила рискнуть, позвонить. Прошла тестирование, собеседование, скайп собеседование, прошла стажировку и вот уже почти прошла испытательный срок

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет Лик,про свои делишки я в дневе написала
Натуль, здоровья тебе, поправляйся.
Old 08.01.2015, 19:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань спасиб

Лен так ты в больнице?
Ответ