Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 23:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

У нас такое солнышко сегодня и мороз 20 гр, народ на лыжах катается, эхх. Прям так жалко, все каникулы коту под хвост с этими болячками(
Ездили в поликлинику, сказали нам лечиться дальше. Пока не прошло ничего, у Димы бронхит, у Леши ОРВИ и у нас с мужем тоже.
Дети радовались хоть 5 минут на солнце на улице после стольких дней домашнего режима.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ксаночка, Кристи с няней. Ее в бассейн не вожу, брезгую. Туда же и мамы ходят, значит от кожных заболеваний никто не застрахован.
Понятно) А Лера в детском бассейне плавает или во взрослом?
У нас в бассейне много мамочек с грудничками ходят. Справки требуют, правда только первый раз.
Мы с Лешкой долго не ходили, а потом в ноябре пришли как-то и вдруг оказалось, что ребенок все помнит - как нырять, дыхание задерживать. Хотя не были там с прошлого февраля, ну и летом на даче несколько раз поныряли. Так удивительно)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, где такие цены. Я бы еще и на этот год Лесси комбез купила бы. Прошлогодний совсем впритык. Я в прошлом году покупала комбез ласси 180 гр утеплителя. Супер довольна. Тонкий, а теплый, мне больше Керри понравился Лесси. Блин, поехать в магаз что-ли, может есть где подешевле. Я только перед НГ ходила, наоборот ценник атомный был. Не в тот магаз наверно.
Я покупала в Детском Мире куртку. У них в середине декабря была закрытая распродажа всей одежды, по смс присылали код, по этому коду 50% скидка на все, даже уже распродажное. Мы целый мешок набрали и себе, и в подарок. Куртка эта Лесси стоила изначально около 3000-3500, по распродаже 2000, в итоге вышла за 1000. Джинсов Диме купила по 250-270, Лешке куртку на весну за 320. Слитник Лесси, кстати, тоже висел, последний, как раз Диме на вырост, за 1200. Пока я ходила по магазу и думала, нужен он мне или нет, его уже купили. Народ ходил громил просто все.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки. У меня Ян начал придумывать и рассказывать сказки))))) оборжеся. Я потом долго ещё улыбаюсь. Он типа Машины сказки придумывает. Я валяюсь от смеха))))))
Так здорово Жалко что записывать не дает. У меня Диман тоже сам может что-то рассказывать, петь, стоит только камеру взять - сразу кривляться начинает или замолкает.

Цитата:
Вадим раньше считал "Ясь-даа", теперь считает "Ясь, Ясь, Ясь, фсё"))))))))))))))
Прикольно У меня мелкий пока не хочет говорить, так несколько слов, а остальное все - Ы, и показывает куда/что ему нужно.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 00:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамульки, с Рождеством Христовым!!! Мира и добра вашим семьям!!!

Вот еще раз пробую с фотками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это просто их развлекушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Ксаночка, как удачно вы закупились! Выздоравливайте скорее!!

Добавлено через 47 минут

А мы тоже в ремонте все))) Поклеили кухню и прихожую) Еще осталась отделка кое-какая)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 07:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством!!!!!!
Максим будет спортсменом!!!!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 10:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С Рождеством, лапули! У нас вчера наконец выпал снеггггг!!!!!! и даже лежит до сих пор, по прогнозу вечером будет -21. вчера выскочили с детворой в парк, такая красота, настоящая рождественская сказка.

лев тоже не рисует особо сейчас( ну ничего, это же у них периодами. зато мы начали новых гномиков, такие клевые. изучили уже созвездия и составили карту звездного неба.

мы дарить ничего не будем, ну сколько можно уже) приодели недавно Даника, и то мои родители компенсировали. гномиков купили. книжек у нас куча, машин тоже. крестным заказали синтезатор и рыцарский замок лего, бабушка подарит машину на радиоуправлении. мои купили коврик-пазл с цифрами, он сам выбрал. еще наверное закажем им набор для лепки пирожных, раз вы так хвалите. ну и так подарят еще гости, ну куда еще что-то покупать. лучше попозже.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 11:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Ксаночка. У меня Ян и Вадим в год и семь месяцев заговорили. Ян словечками. Вадим 3 фразы сразу выдал. Чисто так. "Папа.ты где?" "Я здесь" "Кто там?" Словечек не очень много. Но не полные словечки есть. "Кы"-открой.яблоко. ещё что-то. Вместо пить говорит "по" от слова "попить". Но обязательно ведет на кухню и показывает графин или чашку. И так во многом. Поэтому понимаем хорошо его. У нас ещё слово "низяяя" вообще смешно. Я думаю .что вы чуть позже тоже быстро заговорите. У вас же Димка болтает постоянно.поэтому младшие быстро в общение включаются. А вот ещё смешно... лово "покорн"-попкорн. Оооочень любит его. Мы вот в Олимпийском его угощали и в Цирке. В Цирке самый потрясающий попркорн. Мы все прям оценили разницу.а Вадим вот тут же и новое слово нам выдал)))))))

Маришка.и вам Бог в помощь. С обновлением вас

у нас супер комбез LUMMIE. В динозавриках)))) вообще супер вещь. Продумано все до мельчайших деталей. Утепленная попа. Застегивается под горло и там флис. Можно и без шарфа в принципе носить. И пописить молнии хватает открыться.что всего не раздевать на улице. Я на прогулки .чтоб походить одеваю раздельный комплект. А на активную прогулку предпочитаю слитный и в сад чаще слитный одеваю. Там резинка ещё на поясе внутри широкая.так он сидит как влитой. Я в том году из-за этой резинки купила и теперь понимаю.что это он не должен был быть таким пышным.что вот именно сейчас он сидит идеально)))))))

Матрешка лялечку там няньчит наверное))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 11:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра!!!
А я взялась с утра за готовку. Мои ушли на лыжах кататься. Правда, ненадолго, наверно. У нас мороз - 15 и ветерок немного, холоднее кажется.
Сейчас шурпу варю к обеду. Еще хочу гуся зажарить в рукаве кусками с картохой. Торт высмотрела несложный. А из салатов только мимозу сделаю и все. У нас еще на кухне не все расставлено до конца. Рождество отметим в легком беспорядке))) Но мы и так славно потрудились, я считаю.

Киса, и правда у Даньки столько подарков. Класс! Я еще гномов не покупала. Тоже хочу скорее. Интересные они все же!!! Там про звездное небо есть? Круто! Максим, думаю, оценит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Маришка.и вам Бог в помощь. С обновлением вас

Матрешка лялечку там няньчит наверное))))))
Спасибо, Кэти!

Наверно, помогает. Столько забот сейчас у них приятных!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
С Рождеством!!!!!!
Максим будет спортсменом!!!!!!
Спасибо, Мариш!
Old 07.01.2015, 11:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марк и Максим классные мальчишки у нас.

я б такую картину ну обязательно повесила на стену. Нежный зверь получился.

Максим отлично в спорт продвигается. Ян второй год лыжи просит.но я на всю семью не потяну купить сейчас. В том году им с папой коньки купили и то хорошо и клюшки настоящие. Миша их обмотал по специальному.так прикольно

это здорово .когда от отцов так много полезного детям

Добавлено через 1 минуту

Ксан.а у нас по тому коду на скидочный товар скидку не дали. Я тож рассчитывала приодеть деток немного
Old 07.01.2015, 13:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!С Рождеством!Пусть все ваши задумки и желания обязательно сбудутся!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! С Рождеством!
Мы наверно будем в этом году отмечать день рождения Марка. Хотя я всегда избегаю подобных мероприятий в силу своей лени)))) если конечно здоровы будем. На всякие развлекухи денег нет, поэтому домой позовем друзей с детьми. Это Марк так распорядился, хочу, говорит, пригласить тех то и тех то))) вот, закажу лыжи ему. У нас есть. Будем приобщаться. Хорошо все-таки папу спортсмена иметь. Наш - бывший вот они минусы престарелых папаш)))) хотя лень от возраста не зависит

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера ездили в гости. Играли в мафию. Нас было 6 человек, вместе со старшими детьми, поэтому по сильно упрощенному варианту. Но всё равно, так здорово, молодость вспомнила))) муж пока еще ест свои а/б, поэтому у меня был шанс алкогольно расслабиться))) все-таки есть плюсы в его болезнях))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 16:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Наш тоже собрался полсадика пригласить на ДР Но, думаю, будут только родные. В том году делали 2 раза ДР - друзья с детками, а потом родственники. Ну, посмотрим дальше, нам еще больше месяца до днюхи

Нюта, почему престарелый? На фото твой муж выглядит не старше моего. А Ване 35. Тут просто желание нужно. Я вот тоже лентяйка та еще. Глядя на Ваню с Максимом только) А так бы... Всю учебу с липовой справкой с освобождением от физры
Old 07.01.2015, 16:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Наш тоже собрался полсадика пригласить на ДР Но, думаю, будут только родные. В том году делали 2 раза ДР - друзья с детками, а потом родственники. Ну, посмотрим дальше, нам еще больше месяца до днюхи

Нюта, почему престарелый? На фото твой муж выглядит не старше моего. А Ване 35. Тут просто желание нужно. Я вот тоже лентяйка та еще. Глядя на Ваню с Максимом только) А так бы... Всю учебу с липовой справкой с освобождением от физры
Шучу))) мужу 42 года. Просто раньше мы ездили и на лыжах беговых вдвоем - есть у нас, на коньках. А последнее время лень побеждает. Мы еще даже ватрушку не надули.

Я гномов целиком покупать больше не буду. Много книг мне не очень в прошлом году. Куплю на выбор, может если интересные выпуски.

Я перед НГ купила на лабиринте тетрадь для занятий петерсон, кочемасова - игралочка математика для детей 4-5 лет. Еще на 3-4 года, но отдала сотруднице, поздно нам уже. Если где увидите - очень хорошие задания на логику, математику.
Old 07.01.2015, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

С Рождеством!!!

Ох, напомнили про гномов.. Год прошел, а мы их не прошли всех. Какие- то они нам скучные стали. Но время то как пролетело!!!

Мы на новом месте так и не обзавелись подругами Лере. Дворы пустые, в садик не ходим. Я бы с удовольствием детский праздник сделала, но детей нет. Наверное, с крестной будем отмечать.

Вчера пытались покататься на тюбингах. Но такой мороз злючий был, что нас не спас даже глинтвейн из термоса))) по разу скатились и все.

Мы в мафию одно время играли. Очень она мне нравится!!! Вчера и сегодня играли в активити, тоже очень веселая и довольно активная игра. Еще мне нравится из настольных игр - имаджинариум.

Завтра к нам должны приехать гости с малышом чуть помладше Крис. Интересно, как они будут взаимодействовать
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорое утро! Мы 4-5 гномы нравятся очень, они все интересные))) единственное - мы прописи уже посложнее делаем.
петерсон ага, хорошие. мы ими на возраст 4-5 с сентября в чудочадо занимаемся. там задают дз, дома тоже делаем. справляется лев хорошо, когда не ленится) когда ленится - так и говорит - буду калякималяки делать)))))
мы вчера навестили Даника крестную, у нее полтора года Игорю. Даник так мило пытался им руководить, вовлечь в игру, но он еще совсем маленький. а 6-го приходила моя старшая крестница, ей 6 лет. она покорила сердце моего львенка, на прощание он ей даже руку поцеловал))))))) и откуда берет только. так что взаимодействие с детишками пошло у нас полным ходом))))))))))))))))) радуюсь)))))))

еще - тадададам, тетя Женя нашла себе преподавателя по кельтской арфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая девочка приятная, и живет на моем пути с работы домой - в остановке от работы и соответственно в двух остановках от дома.))))))))))) и урок 300 рублей стоит)))))))))))))))))) уже бы начала заниматься, но надо длину ногтей убрать, а моя мастерица за границе отдыхает. так что через нелдельку начну.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 10:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!
А у нас сегодня 31 гр мороза и ветер северный. По ощущениям все 40, наверно. Сидим дома)
Киса, молодец Данька. Рада за вас.

О, твоя мечта начала сбываться. Удачных занятий тебе! Будешь нам потом видюшки скидывать с твоей игрой
Old 08.01.2015, 15:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дорое утро!

еще - тадададам, тетя Женя нашла себе преподавателя по кельтской арфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая девочка приятная, и живет на моем пути с работы домой - в остановке от работы и соответственно в двух остановках от дома.))))))))))) и урок 300 рублей стоит)))))))))))))))))) уже бы начала заниматься, но надо длину ногтей убрать, а моя мастерица за границе отдыхает. так что через нелдельку начну.
Ничего себе, ты все таки решила заниматься поздравляю! а инструмент?

Доброе утро!
Мы вчера ничего лучше не придумали как поехать покататься по вечернему городу, показали Марку как украшено все красиво, на дворцовой лазерное шоу что-ли, картинки меняются. Все время когда в центр выезжаем, пытаюсь Марку объяснить в каком прекрасном городе он живет. Пока он не может оценить, воспринимает как должное, хотя уже узнает Петропавловку, дворцовую площадь, артиллермйский музей опознал))) И я еще очень слабо владею историей города, надо литературу покупать, ребенка приобщать.

Добавлено через 4 часа 52 минуты

Все гуляют?
Мы на ватрушках накатались. Сил даже шевелиться нет
Old 08.01.2015, 19:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Оо, ватрушки - это классно!
Город у вас, действительно, необыкновенный. Я пока только мечтаю побывать в Питере.
Мы сегодня дома. На улице морозяка.
Мы новую книгу рассматриваем. Не знаю, надолго ли, но второй день Максим под впечатлением. всех героев уже запомнил. Истории придумывает, рассказы так и льются. Мне сразу же захотел продолжения - Весеннюю книгу. Но ладно, подожду до весны. Там все, что можно нарисовали - и попрошайку на вокзале, и собаку, писающую на дерево.А так же в картинной галерее картина с обнаженной женщиной Но так, конечно, сюжет высматривается. Интересно)
Old 08.01.2015, 22:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуля, творческих тебе успехов)))

Мы в гостях 2 дня провели. Вернулись домой. Так хочется закончить ванную уже. Затянули чота. Ванной комнатой пользуемся конечно,но до чистоты и порядка будто далеко ещё((((((
Old 09.01.2015, 00:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож дома сидим, у нас -34, и ветрина. А я только что доклеила обои в большой комнате, упала без сил, даже пальцами по планшету тяжело нажимать, завтра буду прибирать. Хочу еще маленькую свозить в кукольный театр, на заячью избушку, 11 числа. Если морозы спадут, а то опять машинка замерзнет, муж ее каждые 2-3 часа прогревает.
Я в 11 классе была в Питере, и в Москве. Питер произвел неизгладимое впечатление, очень своеобразный и красивый город. С удовольствием бы еще съездила.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 08:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мы тоже еще никак не закончим. Вроде мелочи остались, скорей бы уж)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы тож дома сидим, у нас -34, и ветрина. А я только что доклеила обои в большой комнате, упала без сил, даже пальцами по планшету тяжело нажимать, завтра буду прибирать. Хочу еще маленькую свозить в кукольный театр, на заячью избушку, 11 числа. Если морозы спадут, а то опять машинка замерзнет, муж ее каждые 2-3 часа прогревает.
Я в 11 классе была в Питере, и в Москве. Питер произвел неизгладимое впечатление, очень своеобразный и красивый город. С удовольствием бы еще съездила.
вот это ты монстр!!! молодец! я сама не клею. У меня Ваня по этому делу. Я так принеси-подай))) Представляю, как ты устала
У нас вроде завтра потеплеет до 25)

Добавлено через 8 часов 44 минуты

Доброе утро!!!

Поздравляем Данечку и его маму Кисулю с днем рождения!!!

Четыре тебе - это здорово очень!
Веселья, чудес в День рождения твой!
Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,
Ты станешь отважным, как супергерой!
Old 09.01.2015, 10:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Поздравляем Данечку и его маму Кисулю с днем рождения!!!

Четыре тебе - это здорово очень!
Веселья, чудес в День рождения твой!
Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,
Ты станешь отважным, как супергерой!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!!!!

С планшета ни картинку вставить не могу, ни написать красиво
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ