![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааа, Юльчик, ура!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Кисуля, поздравляем вас с именинником!!!!! Всего хорошего Данику! Счастливой жизни и много хороших друзей!!! Ух, 4-ки пошли!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судьба!Иначе это не назовешь.Мы предохранялись,но скафандр порвался...Вот и результат.Из родственников знает только моя сестра,она рада.Своим пока не буду говорить,т.к. знаю их негативную реакцию.Свекрам пусть Саша сам говорит,но тоже знаем,что не поддержат и не обрадуются.
Саша рад очень.Имена придумывает уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуля, Даника поздравляем с Днем Рождения! Ура! Здоровья, доброты, много радостных дней!
[IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/] ![]() Добавлено через 1 минуту Юльчик, вот это новости! Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москву снегом заваливает....
мы утром на горки со снегокатом ходили, сейчас допроснусь и ещё пойдем Завтра к 12 часам нас пригласили в детский футбольный клуб. поедем на пробное ознакомительное занятие вечером напузырилась чаю с выпечкой, утром взвесилась...с обеда перешла на кефир и курочку диетическую))))))))))))))))))))))ну хоть в другой десяток не перешла, уже хорошо)))))))))))))))))))))))))) Катюшка, ты вес и правильное питание сохранила? Анюта.вот ты молодец как семью к спорту подтянула. Весело у вас. Как на лыжи встали? Хорошо,что вас Рождественские морозы не настигли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поехали в Зеленогорск, лес сказочный, трасса лыжная так, прогулочная. Но для Марка сложно конечно. Вся наша компаха весь лес проехала, а мы с ребенком 300 метров час ехали))) устали, сделали привал, достали термос, бутерброды)))) но прогресс есть, научился палками толкаться и проезжать. Ну и вообще хорошо
![]() Добавлено через 4 минуты Лес чудесный http://imagizer.imageshack.com/img540/2127/bXZiFc.jpg Добавлено через 1 минуту Но для начала надо просто на озеро идти рядом с домом, самой без лыж, помогать и контролировать и по ровной поверхности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
Юльчик, от всей души поздравляю . Легкой беременности тебе ![]() Матрешка ,с прибавлением вашу семью. Здоровья и сил сестре и много вкусного молочка сынишке. Кисуль, Данечку с Днем Рождения. Пусть все у вас будет здоровски !!!! Добавлено через 4 минуты Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Пусть в ваших семьях царит любовь,мир и покой ![]() ![]() ![]() ![]() У нас праздники прошли спокойно. Ваня сменил три костюма, баратино - делала сама, мишка и человек паук. Кстати, Саша только в этом году узнал, что деда морозо нет, а так свято верил. С него в классе стали смеятся, стал нас пытать ,пришлось рассказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваня модник, у нас только костюм обезьянки был страшненький, в садике утренник сделали по мотивам нескольких сказок, в т.ч. "Не ходи, Снегурочка, в Африку гулять". Маленькие мальчики были обезьянками все. Про Сашу и ДМ удивительно, я думала, в первом классе современную молодежь просвещают уже доброжелатели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, Ксана, молодец, -2 кг да в праздники это прям здорово. Я смотрю у нас даже всегда худые мамы и то с пузами гуляют))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты Марк и правда такой прям высокий и в лесу хорошоооо, тихо наверное. по Москве ветрило гуляет,но сегодня потише вроде. Морозец до -8 спал. так комфортно и по-зимне-новогоднему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, у меня +400 гр за праздники. За пп билась как могла) но то мы в гости, то к нам гости... Соблазнов куча)) да и воду пить забывала. Все больше вино))
Ксаночка, - 2 кг, круто, молодец ![]() Нюта, какая красота у вас!!!! Я не знаю, как Леру активизировать. Но может и не надо? Сегодня катались на тюбингах. Она 2 раза спустилась и заканючила, что хочет кушать и устала. Пришлось домой возвращаться. Правда дома она проявила чудеса хорошего аппетита. Коньки явно тяжело ей. Лыжи не пробовали. И я думаю не мучить уже ребенка)) пусть ходит на свои танцы, пока в радость. А зимний спорт можно со следующего года осваивать. Добавлено через 38 секунд Малинка, привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ура-ура, не бывает легких путей, все будет хорошо, мат.капитал еще никто не отменил, используете или на жилье, или на погашение кредита, а малыш-это такая радость
![]() ![]() Лев и Женя, поздравляю вас с четырехлетием, здоровья вам крепкого, море позитива, и всего самого-самого-самого хорошего ![]() Добавлено через 6 минут У нас сегодня, по сравнению с предыдущими днями тоже потеплело, -28, но на улицу не выйти ![]() |
![]() |
![]() |