Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! Юля так вообще на финишной прямой!
как ваша русская аляска? смотрела видео как вы все это делали и прямо плакала в конце какие вы молодцы!

у нас каток прямо под окнами, там так суперско - музыка, огни разноцветные, народ катается....а мы киснем
у нас сегодня минус три - так здорово
завтра уже минус 20 обещают
в четверг до -27
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 13:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет пузики! Юля так вообще на финишной прямой!
как ваша русская аляска? смотрела видео как вы все это делали и прямо плакала в конце какие вы молодцы!
ой-йой! Я прям очкуююююю!! как будто в первый раз!
Хожу - слонопотам. Пузом вперед переваливаюсь, сил нет ни на что!

Спасибо! Аляска хорошо. со снегом так вообще супер! мы-то у мамы моей сейчас, а муж там - на хозяйстве, да на прокате туристов. Хоть какая-то денежка!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас каток прямо под окнами, там так суперско - музыка, огни разноцветные, народ катается....а мы киснем
у нас сегодня минус три - так здорово
завтра уже минус 20 обещают
в четверг до -27
супер!!! каток - это круто!!! Я Ромку на каток хочу, у него и коньки и клюшки есть.. а сегодня давануло -20 и ветрище((( а он с аденоидами своими, только-только перестали сопли зелеными быть!! СИдим дома((( И сад пропустим неделю! Для перестраховки, блин!!!
Купила горчичники, буду в носки ему ставить сегодня! пусть вытягивают бяку всю! а то уже силов моих нет никаких!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 17:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
Всех с Наступающим Рождеством

Ой бл*ха-муха АНютик, ну вас капитально зацепило((((((
надеюсь что выздоровление будит скорым
ты ещё и работаешь больная, бедолага
ох
Бабушка злая какая у вас тама

ДимДимычу выздоровления от ангины
с рЭмонтом

Еленчик, с ВДНХ вас
ну и с предстоящими приятными хлопотами

Ромычу не болеть
Плюшке лехко дойти до радостного момента

Всем здоровья, любви, денег естественно

И у нас дубак( вчера так хорошо гульнули
а сегодня Пупс первый домой рванул))))))
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 22:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ
Old 08.01.2015, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
как дела?
выходных осталось 3 дня, если сегодня не считать (((( блин...так не хочется....опять это ужасное чувство беспокойства за выполнение плана ((((
мы гуляем, тепло пока. По два раза в день выходим гулять.
завтра еще тепло, потом ды-ды-ды....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Оксик) и всем хайнц)
Молодцы, гуляете)
А мы сегодня дома сидим,хоть и потеплело
Муж обиженный уснул. Конечно не нра ему моё обидное возмущение по поводу его хамства и прочего
Пупс рисует)
Вчера сначала к моей тёте рванули)
а потом в скором порядке домой неслись, так как приехала хитовая бабушка, моя мама)))))
Всё таки Пупсик больше всех бабушек любит имено мою маму)
На втором месте моя тётя)
А свекровь он побавается, он бывает груба к нему. что я пресекаю конечно же
И ваще как то свекровь сказала что я могу привезти Пупса к ней, но при этом сказала с особым удовольствием что старший внук её боится. Но такие не по мне.
А ваще у нас как мне кажицо проблема
Пупс до сада был оч коллективным. мог завести со всеми дружбу и игру.
Как пошли в сад, так сразу стали сторониться других детей.
Но я понимаю что он должен перебороть себя ради себя самого
Иначе что же будит с ним дальше
Вот и нажаловалась я

Всем пис)

Добавлено через 3 минуты

Оксик, оч понимаю твои переживания
и снова в бой как говорится
Old 09.01.2015, 16:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки...я набегами)))
Праздники провели в деревне...вчера только приехали..юхухуху....Мальчишки растут...Салимка очень скандальный тип, и еще и кушает каждые 1,5-2 часа ночью...охохохохоо...завтра переходим на прикорм...кашку буду давать..и как с Самиром.....надеяться, что он станет хорошо спать....ахахахаха....вот уже 4,5 года как я по человечески не спала.....главное, за третьим не пойти...а то еще лет на 10 ть моя бессоница затянеться...ахахахахахахха....
Видела, Мурзя малыша ждет....
У Плюшеньки нашей сынок?)
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 21:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Диашечка)
рада за ваши веселые праздники и сыночков
Old 10.01.2015, 01:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А я не вкурсе что Мурзик бебика ждет
Сходили мы в цирк на запашных
Потом погуляли по центру
Погодка хорошая

Юль, конечно Вове надо пережить все это, чтоб не сторониться леток
А воспитатель ничего не говорила насчет него
Это наверное он долго с ножкой дома просилел, привыкнет

Ди, покой тебе только снится))))
Вот мальчишки какие мамку не жалеют!!!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 08:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
А мурзя к нам не ходит я тоже не знала про бэбика
Юль вова болеет часто отвыкает от сада
У нас похолодало. Чот не могу заплатить за квартиру. Платёж не проходит. Щас пойду налом платить. Денег совсем не осталось. Щас заплачу а за сад заплатить не хватит. Зп надеюсь не задержат. Ну и бумажки с цифрами садовские ещё не давали. Значит буду как наглая ждать бумажек и зп. Вроде не тратились в нг а денег не осталось.
Old 10.01.2015, 09:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну она из за меня сюда не заходит....помните..перепалку?

Рада за нее, что у них скоро будет малыш)))
Леночек, с цирком вас)))
Окс, пусть зарплату дадут вовремя)))
Old 10.01.2015, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо мирицо
Спасибо Ди ))
Old 10.01.2015, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

А я ни с кем не ругалась, обиды ни на кого не держу, совершенно...было бы хорошо, если бы она не дулась и как и прежде с нами общалась))
У меня месюки че то никак не придут....уже 5 дней их нетю(((((((
Old 10.01.2015, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ооооу а они пошли у тебя уже после родов?
Old 10.01.2015, 11:36
ElDi
Мама-теоретик

Ага, уже 2 раза были))))
Как часы эти 2 раза.....4 ноября,5 декабря и тишинааааааааааа....))))))
Уменя с Самиром вообще на 45 ый день после родов пришли....то есть...40 днейкровотечение...закончилось оно и вуаля....через 5 дней.
Old 10.01.2015, 11:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет крошки...я набегами)))
Праздники провели в деревне...вчера только приехали..юхухуху....Мальчишки растут...Салимка очень скандальный тип, и еще и кушает каждые 1,5-2 часа ночью...охохохохоо...завтра переходим на прикорм...кашку буду давать..и как с Самиром.....надеяться, что он станет хорошо спать....ахахахаха....вот уже 4,5 года как я по человечески не спала.....главное, за третьим не пойти...а то еще лет на 10 ть моя бессоница затянеться...ахахахахахахха....
Видела, Мурзя малыша ждет....
У Плюшеньки нашей сынок?)
Хорошего вам прикорма!!! и чтобы ночи стали соннее!!

Мурзя, да, я тоже видела! Еще за одним пошла!!

у меня пацааан! Все прочили деваху, Верку-вредину! А она и вправду врединой оказалась... и не стала быть ВЕркой, а стала Мишкой верМишелью
Old 10.01.2015, 11:58
ElDi
Мама-теоретик

Плюх...ну это же здорово...два мальчика зайчика)))))
А потом, решишься и за Верунькой пойдешь)))
Как беременность проходит?)
Old 10.01.2015, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюх...ну это же здорово...два мальчика зайчика)))))
А потом, решишься и за Верунькой пойдешь)))
Как беременность проходит?)
нееее! лет 10 перерыввв! никаких Верок!!

устала я.. пузень огромный, промежность болииииииит капееееец!!
Мишка вышибает мне печень ногами-руками((
Я устала, слов нет!! У Ромки гребаный переходный возраст!!

Уже хочу родить поскорее. Хотя бы пуза не будет тяжелого и мешающегося!
А в целом - ничо так.. Токсить перестало еще в 15 недель, изжоги нет пока.. ттт, держимся!
Old 10.01.2015, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Ну энто красота плюх....с моим жопским токсом не сранится....
Если бы мой возраст и возраст мужа позволял....я лет через 5 родила бы....
эта дурацкая навязчивая идея иметь дочку....меня не покидает...ахахахахахха....хотя зарекалась, что двое и точка....а вообще...если Бог даст...значит так надо...нет....и этих озорных хулиганов мне хватит))))
Old 10.01.2015, 14:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну энто красота плюх....с моим жопским токсом не сранится....
Если бы мой возраст и возраст мужа позволял....я лет через 5 родила бы....
эта дурацкая навязчивая идея иметь дочку....меня не покидает...ахахахахахха....хотя зарекалась, что двое и точка....а вообще...если Бог даст...значит так надо...нет....и этих озорных хулиганов мне хватит))))
Ну, Ди, я того же мнения... Пока Бог двоих вот дал. Я всегда хотела двух парней))
и дочку под занавес)) Но это уже скорее сверх мечты) А хотела или близняшек мальчика и девочку или двух парней.
Второй мог бы и на год раньше родиться, но, видишь, звезды не сошлись тогда.. а вот в мае 14го сошлись в феврале 15го разойдутся

Про девочку - это мы с мужем скорее шутили и типа мечтали, отлично понимая, что ну вот никакой там нет девички! Что там пацан еще один! Что маме нужны мужики вокрууууг! Ну люблю я мужиков!! А уж если они под мою дудки живут
так что - пока мы остановимся. Надо только после родов оперативно добежать до гини и выписать себе таблетки. Хотя в прошлый раз, месюков долго не было... полгода - точно!
Ответ