![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот мой сладкий сынок, подрос)))
http://s016.radikal.ru/i334/1501/70/f81957b4e1f2.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1501/27/977cb522effe.jpg Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще это противно. Я когда мне мать про сестры грудь заикалась хоть она и с молоком но у меня это от вращение вызывало это же не моя грудь и не мое молоко. И это в своем уме вроде как люди до маразма еще далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кстати,Олесь,нам на курсах говорили,что молоко в груди мамы точно соответствует возрасту ребенка и меняется вместе с ним. Так что кормилицы не катят. И вообще,при наличии молока у матери надо меньше нервов ей делать,а не доканывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже устала объяснять всем это, уже отключалась от них и усе . Сейчас у сестры болеет муж и маленький бронхитом. Вот вроде взрослые люди и мама и сестра но нет я должна опять нервничать и объяснять маме что не надо пока они болеют к ним в гости ходить, так как даже если она сама не заболеет то может просто принести это детям домой. Вспомнила случай я когда первого сына родила мы жили тогда все вместе то есть сестра со всей семьей, так вот моему маленькому было 3 мес а сестра решила что пора ее детям ветрянкой пере болеть и специально свозила своих детей к кому то в гости. Естественно они заразились, как я тогда материлась. О моем маленьком ребенке никто не вспомнил даже. Но нас слава богу пронесло мы сидели в своей комнате и не вылазили тока погулять. Вот как на них спокойно реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, сынка классный такой и кажется старше 2х месяцев!
Ирина, да у бабушки маразм...додуматься до такого...ладно доча от старой титьки отказалась! Добавлено через 1 минуту Мы сегодня к моей маме в гости ездили, и я согрешила...съела одну маленькую шоколадную конфету там...надеюсь не обсыпет... Старшего в с ночевой оставили, дак так тихо дома сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Да уж, девочки, про чужие тити -это вообще атас... Противно даже подумать, как так то...
Маша, сыночек уже такой взрослый! Настя, я пробовала конфетки и шоколадку, всё норм было. Правда щас опять ограничила себя из-за животика дочиного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мамуля-Машуля, какой пухляш сынулька))) Действительно,как совсем большой)))
А вы в машину прям большую колясочную люльку засовываете? Или мягкую, как у трансформеров? Ирин капец с титькой ![]() Так тебя в итоге даже не посмотрели,сори пропустила чёт) Я тоже грешнула шоколадкой))) Вроде норм))) Блин,как вы девочки худеть умудряетесь,а? Я до сих пор не скинула ещё 4кг((( Так и останутся что ли?((( Уже больше месяца после родов,уж должен вес то уйти наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Да уж Ирин,ну бабуля,иногда кажется,что они вообще уже не думают.
Мамуля-Машуля, такой хорошенький,пупсик,тьфу на вас! А мы если куда-то едем,то в переноске,надо уже автолюльку доставать,сегодня весь день были у мамы,доча спала аж три раза,и весь день какаем сегодня,сейчас так напукали,муж говорит гордость моя)))Я сегодня красила волосы опять,наконец-то я а том цвете который хотела,прям настроение поднялось.Я каждое утро съедала по Рафаэлке,а сегодня лишканула,добавила еще одну шоколадную и две коровки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у нас автокресло из коляски 3 в 1.Колясочная люлька большая, и вообще автокресло закреплено должно быть сзади ремнями к сидению. Гиня меня посмотрела,10 секунд)Просто накануне у нас была наша педиатр, тоже меня щупала,сказала намного больше)Кстати,гиня мне выдала,что если я только на ГВ без прикормов и нет месячных,можно не предохраняться.Это насколько реально?))И сказала оральных контрацептивов,которые можно при ГВ,нет, а тут писали что кому-то назначили.Я таблетки хочу, другие варианты не устраивают. Добавлено через 2 минуты Насчет веса, у меня 54 уже, скинула еще кило. А диета самая лучшая - когда ее высочество соизволит слезть с сиси и погулять у кого-то на руках,пока коровка на выпасе)))))) Добавлено через 1 минуту Я насчет веса не заморачиваюсь,мне главное внешне чтоб нормально было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я видимо самая большая сейчас вешу 78 за те дни что толком не ела дошла до 76 а как начала усердно жрать дошла до 78 до беременный вес 65-66. Ну ничего сейчас с дочей наладим работу пузико и тогда буду заниматься физ нагрузками и корректировать питание, пока ем абсолютно все.
|
![]() |
![]() |