![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я укачиваю тоже сидя, иначе руки отваливаются и спит он со мной ночью, а днем в кроватку кладу чтоб дела сделать. Меня пока устраивает все.)))) Ещё у нас дела с горшком начали сдвигаться потихоньку. Раньше до истерики не хотел сидеть на нем, сейчас сам несет и садиться правда в штанах, иногда может снять штаны,посидеть и вмтать ничего не сделав, но для нас это уже большой прогресс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж детей воспитывает что бы мамочниками не были..и с нами не разрешает чтобы спали ни один ни другой...
Добавлено через 1 минуту а у нас темпа все у Дениса...вчера на на ночь 39,6 была сегодня на ночь была 38,6 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, Илюше скорейшего выздоровления. А мне тяжковато на ручках долго держать. Плюс каждый раз как ее беру на руки, изнутри пинок сильный, я аж пугаюсь.
Мы ложимся вместе на кровать. Я включаю Машу и Медведя. Вот она лежит и крутится. Иногда спокойно засыпает, а иногда соскочит и орать что ей надо играть еще. Кукситься начинает ближе к 8 вечера, если позже начинаю ложить то у нас обратный эффект. Видимо перетерпит и уже кснуть не может. |
![]() |
![]() |