![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Не, у нас только под утро к нам приходит, а так вроде спит...ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется на заказ в интернете чего угодно свяжут. А как мне нравятся на выписку вязаные каплекты для девочек, МММ. Я обязательно платье свяжу, если в пузике девчонка завелась))))
А плед белый хочу, но с голубой или розовой лентой по краю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати я как-то странно себя веду, с самого начала беременности я на 100% уверена что у нас девочка и на выписку выбираю платье! Хотя при всем при том, что мне абсолютно все равно кто у нас окажется, мася или девися ![]() Добавлено через 8 минут Я тоже все белое хочу, пока присмотрела вот такую красоту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну или вот, это конечно уже не белое ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Феликсу,одежда на выписку 50 размера была велика
![]() А 56р мы носили месяцев до 3х точно ![]() Я не люблю розовый цвет,могу допустить очень светлый оттенок...а так розовое есть,если подарили и все. Сама люблю сиреневый,фиолетовый,белый,лимонный,фисташковый.До че часто покупаю голубой к глазам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я уверена, что у нас девочка, а все стали говорить, что мальчик... Даже муж на мальчика стал настраивать, но это может, чтоб я не настраивалась сама на дочку... Я с сыном была всю Б уверена в поле, но допускала возможность и девочки. Сейчас пойду на УЗИ через пару недель, узнаю точно пол и не буду больше мучиться в догадках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сыну тоже не придерживаюсь синего и голубого, у нас все цвета радуги в одежде, конечно кроме девчачьих. Хотя у нас есть и розово-ягодный галстук ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наш тоже цирк не жалует, первый раз ходили ему около 2х было, уснул во время представления ![]() Цитата:
Цитата:
Я первому напокупала 56 р-р, хорошо хоть 50й не взяла))))) он родился 55 и 3570, выписались тоже меньше по весу, 3440. он сразу в рост пошел и к месяцу уже был 62..поэтому с 56 мы пролетели конкретно, даже 62 мало поносили, да и вообще все мало поносили, т.к рос стремительно, почти на 32 см за год вырос. Я сама очень маленькой родилась, 49 см и 2900, хотя была доношенной и лет до 8-9 была меньше всех сверстников и ростом, и весом, и размером ноги Сейчас ставят крупный плод, поэтому на выписку смотрю 62..хотя с мужем сегодня обсуждали, он все таки хочет взять специально парадный и 56..на один раз так на один раз, но чтоб сидел хорошо..будем думать Если по узи будут ставить маленький плод, то и 50 лучше иметь про запас, в любом случае маленьких много не набирать, вырастут быстро. А летом жарко (у вас точно жарко), деть почти всегда раздетый.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так что мы за всех отдуваемся ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому нибудь гиня говорила что с 16 недель обязательно надо актовегин пить?
решила сходить за ним в аптеку, а он тысяча с чем то, меня жаба задушила, и так на утрик почти 2000 в месяц, плюс витамины..а дома еще и инструкцию почитала и вообще не хочу пить Применение при беременности и кормлении грудью Применение препарата при беременности не оказывало негативного воздействия на мать или плод, однако при необходимости применения препарата при беременности следует учитывать потенциальный риск для плода. Так что применение Актовегина в этих случаях требует осторожности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я слава Богу уже отменила утрик, хоть человеком стала. Теперь только витамишки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Гиня сказала что всем назначает с 16 недели и до родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, актовегин для меня очень знакомое лекарство, оно еще в ампулах есть для капельниц. У старшего же было нарушение кровотока и я с 28 недель и до конца почти все время на нем была, оно кровообращение улучшает, хотя в моем случае не особо помогло, но другим девочкам, с которыми вместе лежали - помогало. Во вторую Б я очень боялась повторения и просила Г хоть что-то прописать, она прописала для профилактики курантил, он дешевле гораздо, его как раз для профилактики прописывают.
|
![]() |