|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начала новый список, чтобы вы знали, что в него уже предложено. Описания буду добавлять как время будет.
Еще большая просьба предлагать книги в следующем формате: "Название книги" Имя Фамилия автора например: "Каждый хочет любить" Марк Леви т.е. сначала название книги и в кавычках, затем автор и желательно сначала имя потом фамилия. Спасибо за понимание! Насчет "Жизнь взаймы" точно не читали, можно предлагать в список |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, ты ее, наверное, помимо списка прочитала ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Если когда-то напишу не в том формате, поругай меня, отредактирую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Иннуль, я ругать никого не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша,первая книга.
Добавлено через 1 час 12 минут Мой список: «Песнь Льда и Огня» (другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») Джордж Р. Р. Мартин "Повелитель мух" Уильям Голдинг "Записки юного врача" Михаил Булгаков |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там непонятно. Сначала главы идут про епископа. Потом, когда описание заканчивается, нумерация начинается сначала и уже про Жана Вальжана идет снова "глава 1". А мне что-то уже не нравится. Постоянная смена сюжета и лиц напрягает.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Я список обновлю позже.... сейчас вообще не дают ничего делать, жду пока все спать улягутся и перестанут меня дергать... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, список обновила. Проверяйте, все ли предложенные книги я внесла. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post6847265
Описания еще не на все сделала правда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, над кукушкиным гнездом - это тоже самое что Пролетая над гнездом кукушки? Если да, то я читала в студенчестве и фильм смотрела. Только уже почти ничего не помню, перечитала бы...
Фауста я не осилила, где-то на половине забросила... Добавлено через 41 секунду Вчера начала Отверженных, пока что прочла 1,5 страницы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему Фауста забросила? Неинтересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Фауст мы пытались с мужем фильм посмотреть, 2011 года если я не ошибаюсь. Его так хвалили - по мне бредятина какая-то. |
|
![]() |