![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё цифры))) Ну и по вывескам учимся читать)))) по обложкам))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды А слоги и буквы ты сама распечатывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей мелкой сопли уже неделю, сегодня вообще жесть, почти всю ночь не спали, вся хрепит, даже подкашлевает. Главное как ей лучше становится идем гулять, на следующее утро резко становится хуже((. Прям уже не знаю что делать...(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лиль, а чем лечите сопли?
У нас тоже аденоиды, моем их периодически Назонексом как профилактика, нам помогает. Я вот сама все никак не могу вылечиться(((((( Сегодня осипла с утра.. кашель сильнее стал и эти проклятые сопли(((( А завтра на работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ариночка, нам врач виферон назначил, отривин, виброцил, тантум на грудь брызгать, ромашковым чаем поить. Почти на все это у нас аллергия.
Добавлено через 6 минут Я в эту беременность Арин очень много болела, прям всю весну бронхитами мучилась, ужас. От соплей мне виброцил хорошо помогал и квикс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, У нас всё начинается с промывания. Промываем АкваМарис бэби, потом уже в чистый нос капли. Эриус в сиропе, Эреспал. Обычне на 4-й 5-й день как огурчик. Ромашку пили только если находили чай Гринфильд с ромашкой и яболокм, на чистую ромашку у нас тоже аллергия.
Мне врач рекомендовала Назол бэби, дышать дает, но не лечит((( Афлубин пропила 6 дней. Послала мужа сейчас за Лизобактом от кашля. Завтра Г меня увидит, будит ругаться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, Арин, взяла б ты больничный)))) что себя мучить...
Lili4ka, Лиль, ты написала, что когда на улицу выходишь, становится легче? Может в доме аллерген? И вот ещё....заметила...сушу бельё на батареях, воздух становится влажным и меньше кашляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ариночка, Я от кашля Стодаль пила.
Добавлено через 2 минуты Тотошка, наоборот Наташ, как на улице погуляем так ночью хуже((. Увлажнитель у нас накрылся, но я сушу мокрое белье в комнате и постоянно проветреваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Наташ, не могу. У меня сослуживица в отпуске на неделю с 12-го, а там бумаги срочные.. Вот такой я трудоголик)))
Цитата:
Буду иметь в виду. А-то мне терапевт только постилки Доктор мом прописывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ариночка, Доктор мом мне кажется с осторожностью при Бер надо принимать. У меня кашель начался прям почти сразу как о беременности узнала, пришла в аптеку и мне рекомендовали Стодаль, его можно всем, а потом и врачи мне его выписывали. От горла мне хорошо помогало полоскание хлоргексидином в чистом виде.
|
![]() |
![]() |