![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,это ведь не психотропы))) вот отмену резкую от них я в своё время перенисла,невроз заработала.
А я ведь магний и курантин пью,магний утром и вечером по две,курантин одну в день,но думаю мне его отменят уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны резко бросать не рекомендуют категорически, я вот дюф стала снижать уже, неделе к 17 закону с ним, ну или чуть позже, на сколько таблов хватит. Вообще к 20 обычно слезают с них.
А где, кстати, Аленка21? Давненько её не видно у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сегодня подумала что давно ее нет, может с инетом что
я решила снижать с 17 недель начиная. сейчас утро и вечер по 200 вставляю. с 17 до 18 буду утром 100, вечером 200, с 18 по сто утро и вечер, с 19 100 вечером, с 20 100 вечером через день, с 21 не буду, но наверное курантил дней 10 попью все таки с 21й недельки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки)))
Деля с шевелюшками тебя))) у меня тож помоему какоето копошение с утра было. вот и не знаю что и подумать))) девчата вы чегото так мног пьёте. мне ничего вообще не назначали. я сама фольку да витамин Е пью. сама себе назначила. а сегодня утром пошла в туалет а у меня как давай голова кружиться. еле до пастели доползла. через два часа встала. всё нормально. и вот что это было?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! Дилюш с шевелюшками! !!неделек с недельками!
Ой у меня вот так темнеет в глазах и всё кружиься каждый раз,когда встаю из положения лёжа (((нн знаю что это. Может перераспределение давления |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Воскресных неделек - с кругляшечками!
А у меня наоборот сегодня наверное 2 триместр начался: не тошнит, силы появились, даже уборку затеяла. Нина, ну шевелюшки уже наверное, просто они по-началу такие тихие и осторожные, что непонятно. Но ты же по прошлым Б помнишь ощущения матки, там же совсем по-другому, не как в кашечнике. Я саму матку уже после зачатия ощущаю, она же чувствуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все большое спасибо
![]() Вера,Света,Марианна,Аня,Анна,Настя, с недельками ![]() Про шевелюшки,я вот несколько дней что-то такое еле заметное чувствовала,но не могла понять,думала может мне кажется. А вчера у меня появились четкие шевеления,ни с чем не перепутать.И не один раз слегка,а в течении дня чувствовала в разное время ![]() Мне Г. на приему назначила пить Фемибион 2,Йодомарин,Персен,иметь дома в аптечке свечи с папаверином и все(на ношпу у меня сильная аллергия). Конечно сказала,чтобы питание было сбалансированное и следить за весом,ведь у меня и так лишний вес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками! И меня тоже!
![]() У меня нету пока шевелюшек, но в принципе я и не жду особо..рановато мне кажется... Мне только фольку и Е назначали. А актовегин я кстати в ту Б пила, тоже на цену ужаснулась, но что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мстят за Б и за то что я в ноябре весь месяц на больничном была. Не хотят зп за октябрь отдавать (не оклад, а мои проценты), отняли мой комп со всеми папками и электронкой..там вообще ппц..у них черная бухгалтерия. Оклад минимальный, а основной заработок это проценты, так они там что то мудрят
У меня сегодня тоже головокружение, как под наркозом. Я думаю на погоду реакция |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Диля, с шевелюшечками! А головокружение и тахикардия при беременности это нормально, ведь сейчас у нас идет увеличение объема крови в организме и сердце начинает чаще биться. Завтра на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Луч солнца, Ань, а тебе актовегин назначали по показаниям или для профилактики?
Насчет йодомарина эндокринолог сказала что норма 150-200, если в моих витаминах 100 или вообще нет, то принимать йодомарин. Я пью мультитабс пренитал там йода 150 Через 1,5 недели он заканчивается, буду пить витрум, который в жк выдали, там нет йода, куплю йодомарин 200 |
![]() |