![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б не надеялась, что Маша в саду не будет болеть, через это все проходят ![]() ![]() В квартире ремонт делаете или она была с ремонтом "жить можно"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедные девочки! Пусть поправляются! Как Новый год будете отмечать? У вас там, наверное, за городом настоящая зима, елку на улице можно? Да и ваще лепота без этой слякоти городской. Ты успеваешь хоть в своем домище убираться? Мне кажется на это день нужен ![]() О я забыла, у меня тут внезапно в связи со всеми этими нестабильностями курсовыми муж впал в истерику и приказал немедленно купить что-то дорогое из техники, о чем я мечтаю. А мечтала я о кухонной машине, которая тесто месит, раскатывает, режет и все такое, такая красивая, как в передачах кулинарных. Но они жутко дорогие, поэтому я о ней только мечтала, а тут из-за курса на них акция со снижением цены, муж со своей истерикой, в общем все сложилось, и я её купила ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какое же это чудо - дети.... С 7 утра ходят за мной два таких и без остановки "мам, мам, мам, мам....." Уже весь мозг съели чайной ложкой, ничего им не интересно сегодня, погода что ль или какие другие аномалии на них действует |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а много вам еще в квартире ремонтировать? Сколько комнат у вас? Малыш второй ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, чет я тебя как-то пропустила. Думаю как это Танюха тебя цитирует, если ты не писала
![]() Иннусь, мы пока поменяли только окна и балкон остеклили. Дверь заказали, но привезут только после нг праздников. с 25го - послезавтра начнут все там громить. Все обдирать, полы снимать старые древянные. Короче там еще конь не валялся ![]() ![]() А ипотеку как мы вовремя взяли, прям не верится, что нам в чем-то подфартило))) Мужа брат недавно ходил подавать их развернули - приостановили выдачу всего. А теперь и процент подняли Добавлено через 3 минуты Мне бы муж в жизни не позволил такой комбайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всех с НГ!!!
Ну как отметили??? Что подарили мелким? Мы дома семьей, наделали роллов и душевно уговорили их с мужем в тишине под саке и сидр ![]() Подарили Владу железную дорогу с набором поездов всяких, ну и всякую мелочевку. А Кате пупсов с сосками, бутылочками, горшками, и набор посуды. Она так умилительно играет, ходит качает пупсов, песни им поет, кормит/поит ![]() А, и утро 1го января у меня началось с Катиной ветрянки ))) Влад уже выздоровел, она заболела. Все делают ставки - слягу ли я, злыдни ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) Танюх - нам тоже ставки ставить?
Всех в НГ А мы тоже тихо дома посидели. После 12 вышли на пол часика салюты посмотрели и спать пошли. Машка просила трек и паровозики чаггингтон - их и получила. Больше ничего не покупали ей. Рабочим купили 20 мешков штукатурки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машка тоже любит паравозики? У меня оба от них тащатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с Новым годом!
Мы отпраздновали весело, Денис как огурчик до пол пятого продержался))) Мы и танцевали, и на санках катались))) Еле спать затянули Диню. Мы дарили ему вот такой набор: http://www.maziai.lt/2373-thickbox_d...ue-playset.jpg Это пожарник Сэм, кто-нибудь смотрит этот мультик? Диня фанатеет от пожарников))) И мелочей накупили - игрухи в ванну (клеить на ванну и стены - деревья, машинки, домики), пазлы 3Д, трактор и еще чего-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с праздниками прошедшими!
Настя, поздравляю с приобретением квартирки! И С ремонтом))) Сами занимаемся этим же)) Мы НГ у бабушки моей отмечали. Вечером салют запускали. Тимошка сказал, что салют лучше смотреть дома из окна. Он у нас с 12 до часу ночи прям перед окнами был. В подарок от деда мороза Тимка получил роботов поли робокар. Теперь с ними и ест, и спит, и играет. Также доску для рисования подарили, конфет в этом году дикое множество. Все попрятала, сами с мужем лопаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
Кать спасибо)) Коньки нее. Машка все лето ролики просила. Нам давали прокатиться несколько раз - все время Маша висит на мне, жутко устает спина. В итоге психует, что не получается и просит снять. С коньками так же будет. Да и ортопед нам лет до 4-5 не рекомендует их. Ноги только исправляться стали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам за советом. Сейчас с мужем обсуждали, какую "детскую" покупать ребенку в новую квартиру. Сейчас он спит в кроватке еще.
Так вот, есть 2 варианта: 1. покупается сразу большая подростковая кровать и к ней "взрослые" шкафы. То есть этой "детской" ему хватит до окончания школы. ![]() ![]() 2. купить сейчас комплект с кроватью-чердаком и маленьким столом. Она компактнее, но где-то к годам 10 Тимохиных, а то и раньше, её придется сменить на более взрослую. ![]() Пока вопрос цены не рассматриваем, рассматриваем именно с практической точки зрения. Какой вариант выбрали бы Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Смотря какая комната и планируете ли вы потом второго/третьего, как будете размещать, если разнополые? Я когда детскую покупала брала сразу, чтобы надолго хватило - кровать у меня 186 в длину и 90 в ширину. Потом думала как будут дети спать, решила, так как площадь не очень большая - двуспальная кровать идеальна. Кровать-чердак мне тоже нравится, мне кажется детям вообще нравится спать наверху в любом возрасте. Я когда искала, мне еще попадался вариант двойная кровать-чердак, она как бы угловая выходит, и внизу опять же рабочие места или шкафчики, но у нас такая не встанет, большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы выбрала первое, но вариант на втором фото, только чтоб кровать не у окна))) просто полки над спальным местом ребёнка не рекомендуют делать. Второе мне не нравится вообще. И все равно ремо . Придётся делать, не будет же у вас 15 лет один ремонт)))
Я в мальчуковскую комнату делаю две простые кровати типа икеевских. Они в длину 160см. Не знаю к какому возрасту они станут малы))) их ставлю у входа, а рабочие места и диван для гостей у окна будут. Но не прям у окна, а по обе стороны)))) потом как-нибудь нарисую проект, покажу) |
![]() |
![]() |