![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как у вас? У меня сегодня последний день М! Через пять денечков будем стараться, жду не дождусь!!
Ladda как на лыжах покатались? Мы съездили на сноуборде так хорошо покатались, у нас снежок выпал такой пышный, откаталась с таким удовольствием!!!! Правда сейчас ощущение, как будто меня били))) упала один раз сильно))) Dashun, напиши потом, как твоя поездка к врачу пройдет!) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Масюша;6851073]Девочки, ну как у вас? У меня сегодня последний день М! Через пять денечков будем стараться, жду не дождусь!!
Хорошо Вам))) вы уже закупились тестами? Или с помощью узи будете отслеживать? Успехов Вам в новом цикле))) с новыми силами !!! У меня почему то ни м нет ни б нет. Что то странное вообще. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюдюка, пока не купила, но наверное куплю фрау на овуляцию, на узи решила не идти, я очень хорошо чувствую о, так что думаю не пропущу. Спасибо, и вам удачи, у тебя какой день цикла? Как о отслеживаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюдюка, только тестом на О. или замеров БТ. и построением графика, у меня в прошлый цикл по моему была аж на 19ДЦ, мне так комп график нарисовал по замерам
Добавлено через 37 секунд а муж уехал на 14ДЦ, поэтому может и не получилось, это я себя так успокаиваю |
![]() |