Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 08:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро всем! Как ночка у вас прошла? Мы долго не могли улечься спать, зато проспали до 10 с перерывом на еду, конечно же. Щас на мне опять задремала, если б не животик, дрыхла бы целый день, наверное.
Погода с ума сошла - ночью ветер дул сильный и дождь шел. Вот тебе и зима сибирская...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня плохо спали, часто сынка просыпался, пукал, вошкался...
Ирина, мне гинеколог моя предложила или спираль (как выделения закончатся) или имплант...Имплант какая-то новая фигня, вводится в кожу руки и сколько-о лет не залетаешь и кормить с ним можно... Но мы пока остановились с мужем на барьерной контрацепции...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе!!!Мы сегодня спали плохо,улеглись как обычно в 11, и рано проснулись кушать в 4.30, и потом еще разок в 7.30, в итоге доча проснулась в 9, а я под ее лепет продремала до 10.У нас тоже с погодой неочень ,снег навалил и ветер,походу мы сегодня дома сидим опять.Лапуля моя на сисе уснула опять
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вы про вес, мой так и встал...
Еще 2 кг у меня до добеременного веса...Так и знала, что последние 2 кг долго сгонять буду...
Обруч как стала крутить так талия хорошо прорисовалась и 6 см по объемам с нее ушло... Но вес сцука стоит, ну ничего, теплее будет, буду гулять много и долго и быстрым шагом...
Мужа я такая больше нравлюсь, а меня бесят эти кг...
Мерила тут добеременные джинсы в обтяжку, влезла и застегнула но туго в пузе еще...опять наверно пол года буду в себя приходить...
Old 10.01.2015, 09:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я вчера тоже померила свои шорты джинсовые,в которые еще в начале беременности еле-еле залазила,но даже застегнуть не могла,вчера уже залезла и застегнула,но еще не тот вид,к лету как раз должно быть уже то,что надо))

Добавлено через 2 минуты

Я уже так весну хочу,надоела мне такая погода,Не хочу зиму,надоело одеваться как капуста,и малявку одевать также,хочу тепло
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 10:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девули. Мы спали хорошо, конечно как всегда во сне сына требовал титю, но я уже привыкла, он просыпается в одно и тоже время. Мы в основном 9ть стараемся его уложить,и потом сами отдыхаем, хоть на себя время есть, я лежу в ванне, муж телик смотрит. У нас мороз -15 да ветрище, просто жесть, мы уже 3й день дома, я уже ку-ку.

Весну тоже хочу, уже представляю как буду гулять с маленьким своим, который уже подрастет))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 12:20
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко,девчат!
Нас тоже замело, сидим дома,кукуем. Мне, честно говоря, и лень идти...

Юльчик(которая мне бы в небо), у нас перерывы днем меньше 3х часов,ночью по 4-5 часов,но как долго это продлится - не знаю, она ж чем старше,тем длиннее будут перерывы, а у меня даже послеродовые еще не закончились.

Насть, спираль я не хочу, у мамы проблемы с ней были, а барьерную неудобно. Чипы нам не предлагали, я бы попробовала, но у нас такого нет просто.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 13:09
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я вчера тоже померила свои шорты джинсовые,в которые еще в начале беременности еле-еле залазила,но даже застегнуть не могла,вчера уже залезла и застегнула,но еще не тот вид,к лету как раз должно быть уже то,что надо))

Добавлено через 2 минуты

Я уже так весну хочу,надоела мне такая погода,Не хочу зиму,надоело одеваться как капуста,и малявку одевать также,хочу тепло
вот и меня радует, что до пляжного сезона есть время пузо в порядок привести...

и я весну хочу, но сразу май - чтоб тепло и сухо и какашки собачьи оттаившие не видеть)))

Добавлено через 1 минуту

Ирина, а мы норм с мужем к презикам относимся, он конечно гундит первое время, а потом привыкает)))
спираль и я не хочу...и имплант боюсь как-то, новая фигня, хз вдруг вес попрет или еще что-то...

Добавлено через 1 минуту

съездили в торговый центр с мужем, купили мне новогодний подарочек и доп. станцию к айфону, муж теперь балуется сидит, музыку врубает громко...
Old 10.01.2015, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня плохо спали, часто сынка просыпался, пукал, вошкался...
Ирина, мне гинеколог моя предложила или спираль (как выделения закончатся) или имплант...Имплант какая-то новая фигня, вводится в кожу руки и сколько-о лет не залетаешь и кормить с ним можно... Но мы пока остановились с мужем на барьерной контрацепции...
мне тоже имплант предлагали. Мы тоже на презиках остановились,пусть там все заживает - мне так спокойнее.
Цитата:
Вы про вес, мой так и встал...
Еще 2 кг у меня до добеременного веса...Так и знала, что последние 2 кг долго сгонять буду...
Обруч как стала крутить так талия хорошо прорисовалась и 6 см по объемам с нее ушло... Но вес сцука стоит, ну ничего, теплее будет, буду гулять много и долго и быстрым шагом...
Мужа я такая больше нравлюсь, а меня бесят эти кг...
Мерила тут добеременные джинсы в обтяжку, влезла и застегнула но туго в пузе еще...опять наверно пол года буду в себя приходить...
Ох, мне бы 2 осталось - мечта, я так на 65 и застряла пока, а норма для меня 57....Есть еще постоянно хочется, правда приседать начала по 45 раз за подход, но как-то на весах это не отражается....А в идеале 52 кг хочу, но это тяжело дляменя, это надо сильно в еде ограничиваться, йогурт-творожок, при просто правильном питании я меньше 57 не бываю.
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девчат!
Нас тоже замело, сидим дома,кукуем. Мне, честно говоря, и лень идти...

Юльчик(которая мне бы в небо), у нас перерывы днем меньше 3х часов,ночью по 4-5 часов,но как долго это продлится - не знаю, она ж чем старше,тем длиннее будут перерывы, а у меня даже послеродовые еще не закончились.

Насть, спираль я не хочу, у мамы проблемы с ней были, а барьерную неудобно. Чипы нам не предлагали, я бы попробовала, но у нас такого нет просто.
как только перерывы станут дольше - метод станет ненадежен...
Цитата:
вот и меня радует, что до пляжного сезона есть время пузо в порядок привести...

и я весну хочу, но сразу май - чтоб тепло и сухо и какашки собачьи оттаившие не видеть)))

Добавлено через 1 минуту

Ирина, а мы норм с мужем к презикам относимся, он конечно гундит первое время, а потом привыкает)))
спираль и я не хочу...и имплант боюсь как-то, новая фигня, хз вдруг вес попрет или еще что-то...

Добавлено через 1 минуту

съездили в торговый центр с мужем, купили мне новогодний подарочек и доп. станцию к айфону, муж теперь балуется сидит, музыку врубает громко...
имплант я тоже боюсь вставлять...

У меня Аришка стрептодермией заболела со 2 числа(((
Мажемся и пьем антибиотики...(((
У меня в носу тоже болячки, наверно то же самое, намазала их фукорцином....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 14:30
anastaisha
Мама-практикант

Юля, в садике Ариша подцепила что-ли?

у меня была давно стрептодермия, но не болячками, а пятнами шелушащимися...
Old 10.01.2015, 15:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юля, в садике Ариша подцепила что-ли?

у меня была давно стрептодермия, но не болячками, а пятнами шелушащимися...
скорее всего всаду..где еще
Самое дурацкое, что педиатр по вызову сказал, что Арина не заразна, а я перелопатила пол интернета, включая медицинские сайты, везде написано, что заразна...
Old 10.01.2015, 16:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), выздоравливайте с дочуркой поскорее!
Насчет веса у меня вообще больная тема. Я уже 46 кг ((( в минус ухожу ((( Пресс качаю, надеюсь, живот скоро будет как прежде.
Old 10.01.2015, 17:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачалана горку хоть с Яном сходили)мы укладываемся на ночь в 22 30 где-то все,и Ник и Ян.и тоже хоть не просыпается потом,есть время на себя любимых)я щас 57,а мой весэто 54 максимум.тоже тяжело уходят последние кгеще холод этот,постоянно чаевничаю с че-нибудь сладенькима я презики сама не терплю,мы ППА
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 18:16
anastaisha
Мама-практикант

Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень...
Выздоравливайте поскорее!
Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно...
Old 10.01.2015, 18:49
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
/а я презики сама не терплю,мы ППА
И я не люблю. тоже раньше ППА,и чую, что как швы заживут,продолжим.Три года до Б жили же как то,и кормление переживем.
Old 10.01.2015, 21:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень...
Выздоравливайте поскорее!
Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно...
вот муж тоже сказал, что в детстве болел, и я запах этого фукорцина помню.После родов я боюсь, что иммунитет как раз снижен, хотя я счас стараюсь температуру дома пониже делать, постоянно с открытым балконом живем, так что надеюсь на свой иммунитет все-таки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачалана горку хоть с Яном сходили)мы укладываемся на ночь в 22 30 где-то все,и Ник и Ян.и тоже хоть не просыпается потом,есть время на себя любимых)я щас 57,а мой весэто 54 максимум.тоже тяжело уходят последние кгеще холод этот,постоянно чаевничаю с че-нибудь сладенькима я презики сама не терплю,мы ППА
я если честно ппа за метод контрацепции не считаю. Хотя с активным гв наверно прокатит)
Old 10.01.2015, 22:45
наталья2178
Гость

мне бы в небо))), ЭЭЭх скидывать нам ещё и скидывать(((
Цитата:
,можно не предохраняться.Это насколько реально?))
Ирин я б не стала рисковать, хотя.....вам норм будет,второй малыш и всё такое))))
Цитата:
А диета самая лучшая
Мне чёт не помогает такая диета

Добавлено через 9 минут

Насть что за подарочек купили тебе?
Iri$k@, а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась))))
Мои 62кг,ну никак не радуют чёт)))
Юль выздоравливайте поскорее.

Цитата:
мы ППА
Мы с ППА Арсюшку зачали)))) Хотя до этого, метод прекрасно работал Сейчас,конечно, на ППА ТААББУУУУ
Old 11.01.2015, 05:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Iri$k@, а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась))))
Мои 62кг,ну никак не радуют чёт)))
Слишком маленький вес у меня получается, 46 кг... Я около 52 хотела бы весить, а то щас кожа да кости остались от меня.
Old 11.01.2015, 09:36
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А мы девочки с этими соплями мучаемся, в бошьницу ездили, она захлебыватся начала, вот я труханула, ревела потом:-( это сопли густеют и проходят, в она с ними не справляется, тепкрь каждый час аквамарис капаю и столбиком зожу чтоб стекали, аспиратор не аысасывает уже густые. Вас только читаю, писать не успеваю.
Юляш выздоравливайте!

Добавлено через 3 часа 22 минуты

Яночка с 2мя месяцами вас!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 13:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро,мамулечки!
Яночка, Доминошку с 2мя месяцами, растите и не чихайте!

У нас тоже сопельки,хрюкает. Капаем свой риназолин и иногда маленькой грушей отсасываем.

Наташ, папочка сказал дайте с принцессой набаловаться. А для второго надо сначала потверже на ноги встать и приобрести свое жилье.

Насчет ППА, мы с мужем вообще резинками и не пользовались как-то, даже когда встречаться начали. Метод ни разу за три года не подвел, а Василиску зачали как раз с полноценным актом, на 8е марта оторваться решили, и наутро добавили еще)))

Добавлено через 3 минуты

Мы начали следить за игрушкой глазками, теперь маме развлечение) а еще у нас новый прикол - носимся только столбиком,причем на папе,разглядываем,головой вертим. и перестали днем нормально спать(((10 минут поспит и развлекайте ее,просто лежать с мамой за ноутом скучно..эх...
Ответ