![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Аришка стрептодермией заболела со 2 числа((( Мажемся и пьем антибиотики...((( У меня в носу тоже болячки, наверно то же самое, намазала их фукорцином.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое дурацкое, что педиатр по вызову сказал, что Арина не заразна, а я перелопатила пол интернета, включая медицинские сайты, везде написано, что заразна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень...
Выздоравливайте поскорее! Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне бы в небо))), ЭЭЭх скидывать нам ещё и скидывать(((
Ирин я б не стала рисковать, хотя.....вам норм будет,второй малыш и всё такое)))) Мне чёт не помогает такая диета ![]() Добавлено через 9 минут Насть что за подарочек купили тебе? Iri$k@, а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась)))) Мои 62кг,ну никак не радуют чёт))) Юль выздоравливайте поскорее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы девочки с этими соплями мучаемся, в бошьницу ездили, она захлебыватся начала, вот я труханула, ревела потом:-( это сопли густеют и проходят, в она с ними не справляется, тепкрь каждый час аквамарис капаю и столбиком зожу чтоб стекали, аспиратор не аысасывает уже густые. Вас только читаю, писать не успеваю.
Юляш выздоравливайте! Добавлено через 3 часа 22 минуты Яночка с 2мя месяцами вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!
Яночка, Доминошку с 2мя месяцами, растите и не чихайте! У нас тоже сопельки,хрюкает. Капаем свой риназолин и иногда маленькой грушей отсасываем. Наташ, папочка сказал дайте с принцессой набаловаться. А для второго надо сначала потверже на ноги встать и приобрести свое жилье. Насчет ППА, мы с мужем вообще резинками и не пользовались как-то, даже когда встречаться начали. Метод ни разу за три года не подвел, а Василиску зачали как раз с полноценным актом, на 8е марта оторваться решили, и наутро добавили еще))) Добавлено через 3 минуты Мы начали следить за игрушкой глазками, теперь маме развлечение) а еще у нас новый прикол - носимся только столбиком,причем на папе,разглядываем,головой вертим. и перестали днем нормально спать(((10 минут поспит и развлекайте ее,просто лежать с мамой за ноутом скучно..эх... |
![]() |
![]() |