Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 09:59
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Кать, дочу поздравляем! Пусть все ее мечты осуществляются
У нас на улице холодно, чем весь день заняться? Думаю слойки испечь яблочные.
Что-то засиделись все у нас, потом как в один день все родим)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.01.2015, 10:06
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, точно, все засиделись. Я уже решила не буду на предвесники внимания обращать, если терпится конечно.
Слойки... ммм. я тоже хочу. Но не буду печь!! Я и так огромная))))
Завтра начинаются серые будни!!! В сад пойдем. Хоть движуха будет.
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 10:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Кать дочку с днём рождения.
Катёночик сынок пусть окрепнет ещё рано вам халатик мереть ))))))
Юля по поводу троих не так всё страшно как кажется справимся
Alena25 вне форума  
Old 11.01.2015, 10:16
lampo
Гость

Катя, с именницей!) Пусть растет здоровенькая!

Юль, Катя, мне подошел Белодерм-крем. Там есть и гели и мази какие-то у них, но это всё не то. Именно крем меня спас. А так, места живого на теле небыло. Но хронический псор такая штука, ей всё равно выход нужен, поэтому осталась одна ранка, размером с 5 копеечную монету. Но я её и не трогаю, чтоб он куда в другое место не перебрался.
И да, крем этот гормональным считается! Но т-т-т, никаких последствий после него небыло у меня. Сейчас иногда подмазываю, если что-то где-то подозрительное появляется и дышу свободно

Добавлено через 6 минут

Саша, раздразнила слойками)))
Но я вчера пирог соленый делала с картошкой, грибами и беконом и одна его практически съела Поэтому мне выпечка противопоказана теперь) Я и так как слоник))

Лен, вы все кто с тремя детками вообще героини для меня Я сама наверное никогда не решусь на такие подвиги

Добавлено через 48 секунд

У меня одной исчезло окошко для быстрого ответа?

Old 11.01.2015, 10:26
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет, Кать дочку с днём рождения.
Катёночик сынок пусть окрепнет ещё рано вам халатик мереть ))))))
Юля по поводу троих не так всё страшно как кажется справимся
Лен, порадовала меня))) Думаю справлюсь, но где-то сомнений много.
Лен, ты уже в форму начала приходить хоть чуточку?

Лин, тебе когда- нибудь второго тоже захочется. Ну а третий по обстоятельству. Всему свое время))

Добавлено через 35 секунд

Спасибо за крем. Сейчас почитаю.
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 10:34
lampo
Гость

Юль, хотеть то мне уже хочется
Чтоб комплект мальчик/девочка был))))

Добавлено через 1 минуту

Что-то меня в сон обратно клонит. Думала в кои то веки выспалась до обеда. Не тут то было..) пошла я спать

Old 11.01.2015, 10:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Инн, окошечко не исчезло, оно свернулось) там где оно было, поищи кнопку развернуть.
Я за третьим до 30 сходить хочу, муж вообще хочет чтоб я из декрета в декрет шла. Но там посмотрим как дела будут с недвижимостью обстоять.
Я тоже бородавками страдаю, но у меня впч, чуть иммунитет снижен, сразу вылазиют, мне азотом удаляют и препарат пью
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.01.2015, 11:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Сначала пожалуюсь, ночь - ад! Изжога на больное горло, не помогали даже подушки, на которых я почти сидела.
Катя, дочку и тебя с датой! Счастья вам, успехов и исполнения желаний!
Саш, да я про бородавки читала, и уже приготовилась после родов к азоту и препаратам, а тут помогать начало.
Юль, тоже хочу на предвестники забить, сегодня тишь да гладь, а дата тоже красивая.

Добавлено через 2 минуты

Лин, для меня у кого три тоже герои. Да и с двумя интересно как будет.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 11:26
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем. Сначала пожалуюсь, ночь - ад! Изжога на больное горло, не помогали даже подушки, на которых я почти сидела.
Катя, дочку и тебя с датой! Счастья вам, успехов и исполнения желаний!
Саш, да я про бородавки читала, и уже приготовилась после родов к азоту и препаратам, а тут помогать начало.
Юль, тоже хочу на предвестники забить, сегодня тишь да гладь, а дата тоже красивая.

Добавлено через 2 минуты

Лин, для меня у кого три тоже герои. Да и с двумя интересно как будет.
Да ничего мы не герои. У меня Димка взрослый уже. Думаю я как с двумя буду.
Мил, а как забить, ввсе мысли только об этом
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль после родов я потеряла только 2 кг. но меня это не напрягает мне главное кормление сейчас наладить , поэтому я усиленно кушаю и отдыхаю и сцеживаю молочко пока

Добавлено через 6 минут

И не герои мы совсем))) я вообще незнаю как без неё жила
Alena25 вне форума  
Old 11.01.2015, 12:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, я уже настроились ходить до февраля.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 12:46
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, нормально справляюсь)))и ты справишься все не так страшно)))завтра школа начинается.

Милая-Мила, ну ты придумала до февраля)))
Деметра вне форума  
Old 11.01.2015, 13:55
Alena25
Мама-умница

Мила иди рожай какой февраль
Alena25 вне форума  
Old 11.01.2015, 14:07
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, я уже настроились ходить до февраля.)))
У меня такие же ощущения!!!
И еще я думаю, вдруг всетаки мы очень пунктуальные и в ПДР родимся. Мальчишки так и сделали)))

Лен, я тоже долго в форму прихожу. Просто есть люди с такой конституцией, родила- и стройняшка опять.
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 15:33
lampo
Гость

Ничего я не поспала толком( Проснулась от ноющей боли, как при очень болючих месячных. Аж глаза на лоб полезли. Минут 20 пролежала, думала скорую вызывать уже, потому что ни на грамм легче не становилось. Встала, посидела минут 5 и как рукой сняло. Будто и не болело вовсе

У меня сестра выписывалась недавно. Вчера фотки прислала, так она как и не рожала. В джинсиках такая. Везёт же))

Old 11.01.2015, 15:37
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Ничего я не поспала толком( Проснулась от ноющей боли, как при очень болючих месячных. Аж глаза на лоб полезли. Минут 20 пролежала, думала скорую вызывать уже, потому что ни на грамм легче не становилось. Встала, посидела минут 5 и как рукой сняло. Будто и не болело вовсе

У меня сестра выписывалась недавно. Вчера фотки прислала, так она как и не рожала. В джинсиках такая. Везёт же))
О, знакомые треники. Я один раз пол дня такие ловила, а спать легла и все прошло.
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 16:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это у меня уже уныние какое-то...
Лин, вот бывают же женщины, я свои джинсы до колен если дотяну, то хорошо, и мне все говорят что я прекрасно выгляжу, не видно моих +20, а меня это скорее даже бесит, ну я же вижу.

Юль, Свят сидел почти до ПДР, 39,3, посмотрим как этот...
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 17:01
lampo
Гость

Милая-Мила, мама мне вот честно говорит "в джинсы не влезешь"
А все остальные тоже врут бессовестно, что совсем не заметна моя прибавка, теже +20

Юль, а я вот наоборот спать из-за них не смогла(
Хотя, на меня это не похоже. Я обычно в любой ситуации спать могу

Old 11.01.2015, 17:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, я в ту Б. не отекала набрала 15, в РД оставила половину, щас очень надеюсь половину оставить, это будет прям не плохо, с учетом того, что отекала прилично.

Добавлено через 14 минут

Голова разболелась, давление померила 140 на 100, чудеса.
Сколько погода скакала ничего, а тут плюсовая и вот тебе.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 17:29
lampo
Гость

Мила, у нас -34 сегодня. А завтра тоже потепление резкое обещают. Буду умирать...

Охх, я бы рада половину оставить) но что-то я о таком даже не мечтаю

Закрытая тема