![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном пила с дочкой мне не назначили почему то.
Вот и не знаю,читаю что часто аллергия бывает у мамочек на витамины для Б,особенно на Элевит,а у меня дома он только валяется.Завтра пойду узнаю,может йодомарин попить. Диль а как ты чувствуешь что у тебя недостаток йода? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я вообще ничего не набрала, первый НГ такое, но вообще аппетита не было, да и еще деть болел, намаялась в то время. С начала Б всего 1 кг привеса. А я завтра только пойду на учет вставать, я наверное одна такая)))
Странные люди, в чем смысл Б мстить. И что тебе твои проценты теперь не светят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за витамины, потому что зима, овощей-фруктов хороших мало, а малышу нужны всякие полезности, плюс я йодосодержащие продукты почти и не ем... Не хочется. И во время ГВ особо витаминами в виде фруктов-вощей не побалуешься, хоть и лето, надо сейчас себя не истощать, я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вам все эти препараты и витаминки бесплатно не выдают? Я помню в прошлую Б упаковку поливитаминов выдавали 100 шт, для гемоглобина (понижен был) и еще что-то, курантил вроде. Есть список лекарств бесплатных для Б и для детей до 3 лет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все результаты анализов хорошие, ничего дополнительного не назначали. Актовегил вот странная тема. Когда ставили на учет сказали после 16 недель его пить для профилактики. Стукнуло 16 начала читать и ужаснулась. Не буду пить Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эти списки, а также молочная кухня для Б и детей финансируются на местном уровне. У нас почти ничего не выделяется. Молочные кухни не выдают практически ничего (искусственникам изредко) из витамин - только витрум. В первую йодомарин еще давали один раз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оля у тебя такая подпись в самом низу странная...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! С недельками!!!!! У меня завтра скрининг, переживаю немного!!!! Мы сегодня на день рождение, у нас гулянки каждый день, уже устала! Завтра тоже на работу, дома была месяц, так хорошо! На работу не хочу, там тоже терки начались, но мне на них пофиг! я пью дюфастон, щас буду элевит пить еще, мне он понравился! Головокружение тоже мой друг щас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Странная?
![]() ![]() |
![]() |