![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не хочу я больше чем первого родить, хоть бы на 38 неделе роды начались... 3780 и 52 см... Хотя живот у меня меньше чем с первым, до это потому что пресс хорошо качала до, а плод по размерам прям идеально в таблички вписывается, ни дать ни взять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужики народ не сообразительный, им подсказывать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, да у меня ваще маленький))) такое ощущение что все меньше и меньше становится
![]() Добавлено через 1 минуту Akbara, может от другого зависит, не знаю! Погоди, я до конца еще далеко, может каааак вывалится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пол по полоске, это также как по форме живота, с какой стороны пнет и кулинарным пристрастиям))) просто хочется знать заранее, сейчас узи есть, а раньше до родов гадали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А сейчас другая гиня, наоборот ругает что маловесная и говорит ешь побольше, калорийнее.. не поймешь что им надо |
|
![]() |