![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?
![]() Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно.. С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло.
Добавлено через 36 секунд Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче ниче я наедаю туловище)))) сладкое поглощаю как будто у меня спец задание по спасению мира от кариеса))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |