Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 13:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! С недельками!!!!! У меня завтра скрининг, переживаю немного!!!! Мы сегодня на день рождение, у нас гулянки каждый день, уже устала! Завтра тоже на работу, дома была месяц, так хорошо! На работу не хочу, там тоже терки начались, но мне на них пофиг! я пью дюфастон, щас буду элевит пить еще, мне он понравился! Головокружение тоже мой друг щас!
Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать
sofia05 вне форума  
Old 11.01.2015, 13:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Странная? Почему? Мне нравится) Я не терпимый человек к людям, это касается обычной жизни, в интернете всё проще, не нравится, можешь не общаться. А в жизни часто встречаются глупые, наглые, бесцеремонные, даже тупые люди, которые ещё и себя обожают, так вот я таких терпеть ненавижу, не могу с такими общаться совсем, вот и подпись про это, давно где-то эту фразу вычитала, поставила, чтоб не потерять
Прикольно)))Я просто случайно глаз бросила,думала мне показалось))) потом прочитала,думаю не не показалось!Редкая подпись!))) Не в обиду.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.01.2015, 14:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу.
Navita вне форума  
Old 11.01.2015, 14:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу.
Я тёплая, приветливая и дружелюбная Просто есть люди, которые меня бесят (но они у всех есть, мне кажется), нет таких идеальных, чтоб прям всех любили. Я не агрессор, не хамло, не люблю ругаться категорически, но эта фраза в подписи мне нравится, иногда прям передает душевное состояние.
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2015, 14:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно..
С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна)))))))))))))))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 14:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно..
С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна)))))))))))))))))))))))
У меня соседка такая. Мы недавно переехали, так за полгода она меня достала. Я в этом году её ещё не видела. Год начался хорошо
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2015, 15:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать
И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла)))))
Аленочка вне форума  
Old 11.01.2015, 16:48
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла)))))
Мужу лучше видно
sofia05 вне форума  
Old 11.01.2015, 16:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У кого пузики выросли, показывайте что ли уже
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю)))
Old 11.01.2015, 16:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Луч солнца, Ань, а тебе актовегин назначали по показаниям или для профилактики?
Не помню...Я в больнице лежала, и по выписке мне и назначили вроде...
Луч солнца вне форума  
Old 11.01.2015, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))
Old 11.01.2015, 16:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У кого пузики выросли, показывайте что ли уже
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю)))
Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков...
sofia05 вне форума  
Old 11.01.2015, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков...
ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти
Old 11.01.2015, 17:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти
Ну у тебя же более солидный срок )Сейчас и мы дойдем до этого )))

Добавлено через 38 секунд

Обещаю, завтра фоткнусь
sofia05 вне форума  
Old 11.01.2015, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я начну

16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Обещаю, завтра фоткнусь
ждем!
Аленочка, с тебя тоже фото пузика
Old 11.01.2015, 17:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я начну

16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной

Добавлено через 2 минуты

ждем!
Аленочка, с тебя тоже фото пузика
Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б )))
sofia05 вне форума  
Old 11.01.2015, 17:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло.

Добавлено через 36 секунд

Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был))))
Navita вне форума  
Old 11.01.2015, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б )))
ниче ниче я наедаю туловище)))) сладкое поглощаю как будто у меня спец задание по спасению мира от кариеса))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло.

Добавлено через 36 секунд

Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был))))
не сейчас я думаю у меня все таки побольше эх скорее бы фотик вот теперь мы точно растем
Old 11.01.2015, 17:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))
Я эту песню раньше сыну как колыбельную пела.
У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?
Луч солнца вне форума  
Old 11.01.2015, 17:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?
вполне возможно!
у меня талия на месте стоит..я еще до узи к себе присматривалась, с девочкой и талия, и лицо должны округлиться немного, поэтому мысли возникали что не девочка у меня)))
Закрытая тема