Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 22:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Тук-тук...можно к вам?я тоже жду малыша в августе
добро пожаловать, тезка!))))
Всем приветик!у кого недельки поздравляю!
Можно и мну в список внести ?
Пдр 2 августа
ждем 4 малыша
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2015, 22:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет!!!
добро пожаловать)))
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2015, 22:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик еще раз!!! Я хоть и не в августятах, но очень рада тебе!!!! Давай линеечку))))
НатаБ вне форума  
Old 11.01.2015, 22:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мурзик, молодец!!!! Ждем линеечку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, спасиб)))) Я тож уверена!!! ТОлько тянет мне левый бок че-то(
Нат, может, левый яичник совулировал? Хотя у меня в этот раз тянуло правый, а О в левом была.

Добавлено через 1 минуту

Мурзик, а как тебя зовут? Я Даша
Curly Straight вне форума  
Old 11.01.2015, 23:01
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Нат, может, левый яичник совулировал? Хотя у меня в этот раз тянуло правый, а О в левом была.
)
Да так и есть!!! По узи следила! Причем у меня слева еще спайки есть, поэтому боюсь ВБ(((
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 02:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
модератора можно попросить, только список составьте
А можете сами оформить, а модератор потом на первую вставит готовое
Олесь, правда, пора уже оформлять. Сентябрь уже открыли =)

Цитата:
вот, искала ваших неделек, Настя уже начала составлять
Она где? очень давно не появлялась у нас
Цитата:
Akbara, а Настя как-то написала, что мало заходить будет, занята очень. А у нее ж и срок больше всех ) уже, может, и на первый скрининг скоро пойдет!
Да, девчонки, простити, очень занята, захожу не так часто, но я вас читаю переодически, а пишу я чаще у себя в дневничке.

Во вторник к врачу записалась. Буду сдавать кучу анализов, слушать сердечко ребеночка, с огромным нетерпением жду нашей встречи! Нам уже 11 неделек, куда так быстро время летит?

Да, вот последний список. Если вас здесь нет, напишите, пожалуйста:
ПДР, Ваш ник, имя, др (если хотите), есть ли ещё малыш, его/её имя и др, в какой день неделька.

ПДР 2 августа
Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша

ПДР 4 августа
Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12

ПДР 8 августа
Netuna (Лена),др 14.09.1984, Сынок Арсений 30.07.2009
Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012

ПДР 9 августа
Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013

ПДР 10 августа
КARI (Карина), др 20.01.71, Сын Мишутка 24.02.2011

ПДР 11 августа
Sweetcat (Юля), др 13.07.1978, сын Влад 15.12.2008

ПДР 17 августа
Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011.
Маруся_ (Мария), дочь Елена 22.06.2013

ПДР 18 августа
Marishka_P (Марина), д.р. 19.12.1986, дочка Ариана 23.07.2013
Мурзик (Наташа), ждет первого малыша

ПДР 28 августа
Black Rainbow (Наташа), д.р 9.11.87, есть сынок Владислав 11.12.11г

ПДР 2 сентября
Moreno (Яна), др 17.12.1989г, есть сынок - Ролан, 02.12.12г.

ПДР ?? августа
100chertej (Ирина), 28 лет, есть сынок (будет 3 года в феврале)

Наши Недельки

Понедельник
КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга), Маруся_ (Мария)

Вторник
Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света)

Среда
Moreno (Яна)

Четверг

Пятница
100chertej (Ирина)

Суббота
Netuna (Лена), Danny (Юля)

Воскресенье
Anastasia757 (Настя), Dashun (Даша),Marishka_P (Марина)

А ещё давайте выбирем анимашку для первой страницы. Вот варианты пупсиков. Если есть какие ещё предложения, пишите. Голосуем!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 10:16
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января

Добавлено через 58 секунд

Anastasia757, ты таких милых пупсиков навыбирала мне нравятся все

Добавлено через 21 минуту

Я думаю, срок пдр исправлю после скрининга. Кажись, раньше он у меня все-таки...
Old 12.01.2015, 10:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
И меня в список, пожалуйста ПРД 28.08
Меня зовут Наташа, д.р 9.11.87г есть сынок Владислав 11.12.11г

Добавлено через 1 минуту

Мурзик,поздравляю с Б
Black Rainbow вне форума  
Old 12.01.2015, 10:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Всем привет!
Даша и Настя, с недельками!
Августята, а вам не пора первую страничку оформлять?))) мне кажется самому младшему уже 8 неделек исполнилось

Добавлено через 52 секунды

аа вижу теперь...еще 5 дней до 8 неделек - Black Rainbow
Самый младший пузик мой! У меня хоть ПДР на 2 сентября, но сынульку я родила на неделю раньше.
Мои данные: Яна, др 17.12.1989г, недельки по средам. Есть сынок - Ролан, 02.12.12г.
Вчера мы были на УЗИ. Малыш 8,1мм, сердечко бьется На правом яичнике увидели функциональную кисту. Узистка сказала что ничего страшного, надо хоть в нете почитать что это такое.
Еще вчера челую кучу вареников с сюрпризами налепила
Moreno вне форума  
Old 12.01.2015, 11:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка))) Или даже добрый день)))
У меня сегодня рабочий день начался с переживаний.... Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!(((((((
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 12:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет, мне ттт лучше. Как вы себя чувствуете? С узишками у кого были! Новеньким добро пожаловать!)))))
Жду с нетерпением пятницы - буду свою козявочку смотреть. Очень волнуюсь, а то в прошлый раз осталось недовольна, надеюсь сейчас всё изменилось к лучшему))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.01.2015, 12:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, блиииин... В принципе, ничего страшного не произойдет от самолета. Но я бы тоже поезд предпочла. А в начале или конце февраля? Может, уже ближе к 12 неделям дело будет и все ок?

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, здорово, что тебе лучше! Жду твоего ущи и держу кулачки! @@@@@@@ потом буду просить кулачков мне на понедельник

Добавлено через 1 минуту

Моя врач -- просто умничка. Договорилась со своей знакомой мне на узи, т.е., посмотрят пристальней. И недалеко от дома мне -- буквально дорогу перейти, там же и кровь сдают со всего города. И врач -- генетик сразу.
Old 12.01.2015, 12:59
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Anastasia757,
мне нравится 6 вариант

Цитата:
матка беременная)))))
Поздравляю с успокоительными новостями :-)

Девочки, второй день пользуюсь прогами-напоминалками о необходимости пить воду, у меня стоит расписание напоминать раз в полчаса. Пью по 50-100мг. Сегодня с утра допилась до состояния тошноты :-(
Сейчас вот время обеда, я голодная, но меня подташнивает и ни о какое еде я думать не могу :-(
Sweetcat вне форума  
Old 12.01.2015, 13:17
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Меня вроде немного токс тоже стал отпускать. Хотя он теперь как-то по другому стал проявляться. Вроде не тошнит не тошнит, а потом как накатит, чуть ли не до рвоты и после еды тошнит. А в остальное время практически нет...так слабые отголоски. Но на запахи пока все равно чувствительна. Не пользуюсь даже дезодорантом.
Я сегодня вечером иду к врачу. Тоже наверно на скрининг запишет меня. Мне уже прям нетерпеж на узи сходить.
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 13:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НатаБ, блиииин... В принципе, ничего страшного не произойдет от самолета. Но я бы тоже поезд предпочла. А в начале или конце февраля? Может, уже ближе к 12 неделям дело будет и все ок?

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, здорово, что тебе лучше! Жду твоего ущи и держу кулачки! @@@@@@@ потом буду просить кулачков мне на понедельник

Добавлено через 1 минуту

Моя врач -- просто умничка. Договорилась со своей знакомой мне на узи, т.е., посмотрят пристальней. И недалеко от дома мне -- буквально дорогу перейти, там же и кровь сдают со всего города. И врач -- генетик сразу.
9 февраля, а потом 14((( это 9-10 нед((( буду с врачом советоваться!!!
Дашуль, как хорошо получилось с врачом!!!!!
А я вот задумалась, к кому на учет??? Наблюдаюсь в платном центре, там Б не ведут((( и какого теперь врача искать????
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 13:23
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, с неделькой тебя!!! Ты когда на узи идешь?
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 13:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Netuna, спасибо))) на узи в 17:00, а потом к доктору попробую заскочить) у нее запись плотная!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 13:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, здорово, что ты появилась опять у меня токс очень похоже на твой себя ведет. Пусть бы прошел быстрее..
НатаБ, крестная Платоши прилетала в минск из Парижа на 10 недельке как раз. Все хорошо. Тем более же лететь недолго, как я понимаю? 300 км -- это ж взлетел и сел
Old 12.01.2015, 13:47
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я вот задумалась, к кому на учет??? Наблюдаюсь в платном центре, там Б не ведут((( и какого теперь врача искать????

НатаБ,
а к врачу, у которого прошлую беременность наблюдала?
Sweetcat вне форума  
Old 12.01.2015, 13:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, с неделькой!!!! По поводу ведения Б -- может, спроси у своего врача в платной? Посоветует кого?
Закрытая тема