![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января
![]() Добавлено через 58 секунд Anastasia757, ты таких милых пупсиков навыбирала ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Я думаю, срок пдр исправлю после скрининга. Кажись, раньше он у меня все-таки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои данные: Яна, др 17.12.1989г, недельки по средам. Есть сынок - Ролан, 02.12.12г. Вчера мы были на УЗИ. Малыш 8,1мм, сердечко бьется ![]() Еще вчера челую кучу вареников с сюрпризами налепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка))) Или даже добрый день)))
У меня сегодня рабочий день начался с переживаний.... Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, мне ттт лучше. Как вы себя чувствуете? С узишками у кого были! Новеньким добро пожаловать!)))))
Жду с нетерпением пятницы - буду свою козявочку смотреть. Очень волнуюсь, а то в прошлый раз осталось недовольна, надеюсь сейчас всё изменилось к лучшему)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, блиииин... В принципе, ничего страшного не произойдет от самолета. Но я бы тоже поезд предпочла. А в начале или конце февраля? Может, уже ближе к 12 неделям дело будет и все ок?
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, здорово, что тебе лучше! Жду твоего ущи и держу кулачки! @@@@@@@ потом буду просить кулачков мне на понедельник ![]() Добавлено через 1 минуту Моя врач -- просто умничка. Договорилась со своей знакомой мне на узи, т.е., посмотрят пристальней. И недалеко от дома мне -- буквально дорогу перейти, там же и кровь сдают со всего города. И врач -- генетик сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Anastasia757,
мне нравится 6 вариант Поздравляю с успокоительными новостями :-) Девочки, второй день пользуюсь прогами-напоминалками о необходимости пить воду, у меня стоит расписание напоминать раз в полчаса. Пью по 50-100мг. Сегодня с утра допилась до состояния тошноты :-( Сейчас вот время обеда, я голодная, но меня подташнивает и ни о какое еде я думать не могу :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Меня вроде немного токс тоже стал отпускать. Хотя он теперь как-то по другому стал проявляться. Вроде не тошнит не тошнит, а потом как накатит, чуть ли не до рвоты и после еды тошнит. А в остальное время практически нет...так слабые отголоски. Но на запахи пока все равно чувствительна. Не пользуюсь даже дезодорантом. Я сегодня вечером иду к врачу. Тоже наверно на скрининг запишет меня. Мне уже прям нетерпеж на узи сходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, как хорошо получилось с врачом!!!!! ![]() А я вот задумалась, к кому на учет??? Наблюдаюсь в платном центре, там Б не ведут((( и какого теперь врача искать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, здорово, что ты появилась опять
![]() НатаБ, крестная Платоши прилетала в минск из Парижа на 10 недельке как раз. Все хорошо. Тем более же лететь недолго, как я понимаю? 300 км -- это ж взлетел и сел ![]() |
![]() |