Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 23:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,о да,и не говори

Алесь,а сочетание калгеля и сабсимплекса совместимо?
А то я дала сабсимплекс и через минут 20 намазал еще десенки...в надежде на хороший сон=)
Хоть бы 2-3 раза просыпалась за ночь на перекус,а не так беспорядочно как эти ночи
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 23:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, да они совместимы
Бедная ты, уже не знаешь чтобы сделать, только бы поспать немного

Добавлено через 14 минут

Что-то у меня низ живота так болит...
Неужели месюки припрутся?
Девочки, у кого они уже вернулись, они регулярные уже или так, наскоками?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 23:48
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,у мегя со спиралью вообщеюписец что творится с ними,а когда с Викой пришли,то были впринципе регулярные 25-28 дней первые 3 месяца,а потом четко по 28 дгей были
Old 12.01.2015, 00:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,у мегя со спиралью вообщеюписец что творится с ними,а когда с Викой пришли,то были впринципе регулярные 25-28 дней первые 3 месяца,а потом четко по 28 дгей были
А сейчас как?
Никакого дискомфорта не ощущается?
Old 12.01.2015, 01:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мой опять выпил где-то, я даже не видела где сначала отнекивался, а потом сказал что от вчерашнего осталось. Назвала его алкоголиком. А он мне - ты типа тоже пила
А даже если и пила, сейчас ребенок, сейчас все изменилось, нет больше той беззаботной жизни, сейчас приоритеты другие. Ну его.
В итоге - доча спать и не думает. Я дала ее ему и пошла мыться. Слышу плач в комнате. А время то? Все ж спят! Через 5 минут кричит из комнаты мне в ванну - КАТЯ!!!! Я бегу, благо только зубы чистила в раковине, а не намылилась под душем. Я с львиным оскалом на него - чо орешь, все спят! А он мне - какого черта ты мытся полезла? Ты чо, терпение мое проверяешь? Бери ребенка и занимайся! Я ему - вобще я всегда моюсь перед сном, а ты с ребенком справится не можешь!
Взяла дочу и пошла на кухню. Он продолжает орать мне вслед - давай сюда свой айфон, ты задолбала с ним уже, сидишь там в нем а не моешься!
А к слову сказать он заряжался в комнате.
Я ему сказала, что он долбо..б)
Потом он пришел на кухню и говорит - дай мне ребенка и иди мойся.
Я ему отрезала - иди отсюда!
Уходил и верещал как я его задолбала.

Мы с дочей в маминой комнате кукуем, спать ребенок не хочет)))))) раньше 3-4 часов я сна ее не предвижу, настроилась я уже на бессонные часы)))))

Все спят. В нашей комнате перегарчиком тащит, как обычно....отец Сони спит((((

Добавлено через 1 минуту

Viva, неужели М и до тебя добрались?
Блин чего ж так рано, я думала покайфуем годик
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 01:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, козлина он, конечно
Но в его жизни многое меняется, он отвык жить в семье...
Всё же эти факторы нельзя сбрасывать со счетов
Терпения тебе!
Надеюсь, что это не месячные всё же
Просто сильно болит низ живота и подташнивает...
Как пмс
Может, я беременна
Ещё один сентябренок будет
ШУЧУ
Old 12.01.2015, 02:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, козлина, вот и я о чем... и о каком сексе тут может идти речь бееее
Отвык... но я не многово прошу - просто не пить. Подивим - увидим как дело будет.
Но на прошлой неделе спьяну он мне стал говорить - тебе нужен другой мужчина, не я. Кароче, не клеится у нас

Алесь, хороший месяц сентябрь

Добавлено через 1 минуту

У дочери был 20-ти минутный сон)))) теперь еще пару часов "гуляний" видимо будет))) а я спать хочуууу)))))

Добавлено через 11 минут

Я одна не сплю?)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 04:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

sperm

Привет, девулечки!

Деток всех с умелками!
Мы тоже пару дней как научились вертеться на животик и обратно, и вчера уже улетели с кровати хорошо что невысокая она у нас и коврик мягкий в ногах...да и орал Дема от испуга больше,думаю, успокоился быстро титей. Как меня трясло весь вечер это узас ругала себя сильно, не уследила за ребенком. И ведь рядом была, за игрушкой отвернулась, а он уже прыг.... ох как вспомню так в дрожь

Кать и впрямь мужчина твой зажрался во всех смыслах этого слова. Терпения тебе, мой хороший, всё равно все будет так, как будет.
Алесь может О так пробивается? В любом случае пусть пока не М это будут, если не хочешь про сентябрь повеселила у меня знакомые парни есть, братья, мои ровесники,у них разница в возрасте ровно год и 5дней,правда, они ноябрьские вот это маме сюрпризиком была вторая Б
Кристин, пусть налаживается ваш сон
У нас тут тоже были две ночи отвратительные, Дёма просыпался каждый час на Тите повисеть. Муж мне уже шептал,чтобы я его с нами укладывала, но я пока не поддалась,а про себя думала: еще пара таких ночей и точно с нами Дёму буду укладывать. Но ттт вроде все наладилось более или менее
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 08:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!
Алеся и Амирчик, Иришка и Савелий с четверочкой вас!!!

Света,Надя,Катя,Ирина,Аля,Аня с прошедшими датками!

Буду Вас читать,так переодически читала с телефона,писать на нем только не возможно

Добавлено через 1 час 0 минут

Всё перечитала,попереживала!

Пусть все родные и близкие будут здоровы! и мы тоже!

У меня как у Нади мысли бывают что помру,а детки маленькие,ноги болят..шов "бежит" ..старая кляча какая то...

Добавлено через 11 минут

Выходные у нас прошло хорошо..несмотря на точто муж болел..а они ведь как болеют? 37,6 всё..уже присмерти
Самое хорошее за выходные..эжто то что я выспалась!!! Спасибо Мишутке,дал маме поспать..вставали каждый день в 11 часов ложились детки где то в 12 в первом(мв попозже)..часов в 6 я его кормила и он снова спать А в 8 вставала Маша,ходила меня будила,потом с пол часа играла в планшет и тоже засыпала с нами

За то сегодня ночка была...каждый час ревел и хныкал.в 5 уже проснулся..и пока в садик не пошли не спал,в коляске уснул

Погодаза это время была от -30 до +3,и так несколько раз..такие перепады,но мы гуляли ,исключая 2 дня ,и то мы с Машей гуляли,а Миша с папой дома были
1-го было -28,но ведь подарили снегокат..как его не обкатать? пошли с Машей ..идем мимо дома дедушки,сестра стоит у машины и разговаривает с кем то по телефону.Подходим,она смеется..говорит..вышла..машина не заводится,звоню папе..типа такой мороз машина не заводится,ехать надо..что желать? и говорит..смотрю..идет Оля с Машей..говорю..папе..аболдеть..кто в такой мороз на улице...все дома сидят..а эти дамочи опять гуляют

3го числа ездили в баню к родственникам..так скажем на тестирование построили новую современную ..вообщем класс! Занесли Мишу,положила на пеленочку..лежал лежал. всё рассматривал..потом закричал..жарко видно стало я его быстро сполоснула и вышли они с папой машу вымыла ,себя и ушли..а папа наш ещё час наверно парился..мы до парилки не дошли

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
И ведь рядом была, за игрушкой отвернулась, а он уже прыг.... ох как вспомню так в дрожь
даа..они в этом деле прыткие,глазом моргнуть не успеешь...уже летят

Мв пока не переворачиваемся,но усиленно пытаемся и ноги так задираем сильно,как будто через голову хочет переврнуться в качельке когда сидт,такое ощущение что сесть хочет так голову наклоняет и тянет.
Любимое развлечение сейчас это возмет руку в руку и перебирает как будто пальчики,а вот игрушки не берет.....
и ещё у нас похоже вылез уголок зуба я увидела точку белую где то числа 30-31,ну думаю..ерунда не может быть..показаось..ну и забыла об этом.А в баню ездили ,родственница мне..о у вас что зубы уже? когда он ей улыбнулся она увидела..я говрю..да вот не знаю..тоде показалось..и вот уже неделю..точка эта так и есть и на ощуп прощупывается,купили ему игрушки - прорезыватели,но что то они его не впечатлили
Поведение последнее дни вечерами и днем тоже капризное,лежать не интересно надо ходить смотреть.. слюни рекой кулак постоянно грызет,да сосет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 09:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Савелия с даткой!

Праздники закончились и мамы стали появляться
Мы спали сегодня отвратительно, пришлось вставать в 5 покормить и в 8 утра покачать, а в 9 снова покормить..
С учетом, что легли вчера в 2 часа
Вот и мой супруг, как у Ани, начинает предлагать положить Амира к нам, такой искуситель
Оль,спасибо
Как Маша, пошла в садик? После каникул не отвыкла?

Ань , первый полет состоялся
Смотри в оба, они так и норовят укатится
Помню, у меня дочка тоже периодически с нашей кровати пикировала, ох, страшное это дело
Но зато с умелками вас!

Ань, ты сообщение спермиком озаглавила с мыслью, что праздники быстро прошли или что затрах..о всё?

Кать ,как уснули то в результате?

Добавлено через 2 минуты

klopik, уже зубки у Миши! Акулка
А ты этот уголок не чувствуешь, когда кормить начинаешь?
У меня у доченьки в 4 месяца 10 дней полноценно резец проклюнулся и прямо следом второй

Добавлено через 11 минут

Нам уже 4 месяца! Как же летит время
Основная умелка -это улыбки и бесконечное гуление на все лады, я от этого просто растекаюсь в умилении
Знает мой мальчик подход к женскому сердцу
Аппетит отменный у ребенка, думаю вес тоже будет ничего так, поэтому переворачиваемся мы только с толкача
Но зато потом так звездно улыбается, герой, не меньше
Перед следующим кормлением взвешу своего мачо
А рост с папой померяем вечерком
Игрушки берет уже достаточно крепко и лупит себе по голове на радостях
Все праздники провел с папой, я видела ребенка только на кормления, так что буду узнавать поподробнее, чему ребенок научился. Папа наш периодически выходил с ним из комнаты и спрашивал :"уже можно переворачивать, не срыгнет? "
Видимо, носил его за ноги вниз головой

Добавлено через 3 минуты

Ну и вот они мы
Old 12.01.2015, 10:30
Freshka
Мама-умница

Амирчика-сладусика с 4 месяцами!
Савелия тоже с четверлчкой!Ир,полегче не стало?или забросила форум?

Ань,у меня Вика тоже летала,ну один раз в 5 месяцев,а второй раз в годик,играли в ку-ку и она в своей кроватке пряталась,а я отвернулась буквально на секунду и тут только виже переваливается Вика и пластом на спину падает и страшный душерааздирающий плач!
Надо теперь за ними глаз да глаз.Врач говорит перебирайтесь на пол,а как на пол если там тянет? Боюсь,что продует...
Алесь,фото красивое!настоящий мачо,весь в белом
И у тебя нифига не пучок на голове
Хорошо выглядите!

Добавлено через 1 минуту

Кать,мужчина твой редкостный козел и правда!и в таком возрасте врят ли его уже изменишь!

Девочки,у вас мужья соблазнители,а я сама себя соблазнила и неделю сплю уже с Дианой

Добавлено через 10 минут

Мы вчера уснули в 23.30,проснулись в 1.20 кушать,потом в 2.20,в 4.00,в 5.50,7.00 и в 8.40 и уже подъем....
Еще муж написал,что заболел,купил порошки какие-то типо от простуды,а по фински то не понимает,вчера напился их,а сегодня хреново ему и кашляет и тошнит,говорит хрен знает,модет и не от простуды они...ппц,и это человеку летом будет 40 лет
Old 12.01.2015, 10:36
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся,какие вы красииивые!
С умелочками вас!

Маша пошла в садик нормально,с утра конечно покапризничала как всегда,то одеваться не хочу,то ещё что..а раз помогать мне не будешь мама,то я и в садик не хочу..давай останемся дома вообщем старая песня о главном

На счет зубика..я грудью не окрмлю..мы из бутылочки молочко кушаем,поэтому пальцем только щупаю..и всё сомневаюсь..но что там ещё может быть тогда,если не зуб

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
...
Еще муж написал,что заболел,купил порошки какие-то типо от простуды,а по фински то не понимает,вчера напился их,а сегодня хреново ему и кашляет и тошнит,говорит хрен знает,модет и не от простуды они...ппц,и это человеку летом будет 40 лет
может они ему просто не подошли..?
Old 12.01.2015, 10:54
Freshka
Мама-умница

Олечка,с зубиком вас!!!пусть остальные зубки и дальше выходят так быстро и не особо заметно!
Old 12.01.2015, 11:01
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

привет, мамочки)
Амирчика и Савелия с четверочкой) растите большими и радуйте умелками)
Алесь, какие вы класснючие)))
Кать, Стас твой и правда козлина... терпения тебе и мудрости!
Ань, с умелками вас! гляди в оба, я сама жутко боюсь падений...
Оль, с хорошими выходными вас) и главное, что выспалась) как прошла обкатка снегоката?
Кристин, капец, что ж ему там продали-то?...пусть выздоравливает
А у нас сопли..и кашляет, только я не пойму, кашляет, потому что заболела, или давится слюной? вот как понять?
завтра-послезавтра начинаем курс массажа + электрофорез....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 11:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Олечка,с зубиком вас!!!пусть остальные зубки и дальше выходят так быстро и не особо заметно!
Спасибки!

У племяшки тоже в 4 месяца зубики стали появляться..и выпадать начали рано в ещё 4 лет не было,первый зубик выпал. У маши поздно зубки пошли.Видимо Миша тоже скороспелка

Добавлено через 5 минут

Ирина, выздоравливайте!
Обкатка прошла отлично..Маша довольнаая...когда с ней вдыоем и со снегокатом..это нормально..но вот когда с коляской и снегокатом..это ужас...чувствую себя лошадью а ещё вчера со всем этим добром ходили деньги снимать,а уже темнело и я Машу не оставляю на улице с коляской,да и она сама боится. если я точно знаю..что на секунду заскакиваю,то она остается..а у банкомата частенько быввает очередь,небольшая..но все же и вот я как баба с кашелками..сначала затащила снегокат в ТЦ,оставила его там,вышла,взяла колсяску..и Маша следом как королевишна зашла
Old 12.01.2015, 11:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесеньку и Ирину с их четверочкой! Пусть пацаны будут здоровыми и веселыми! Меньше капризов и больше сладких ночек!
Анют, детки почти у всех мам хоть разок, но летают конечно, надо следить, но никто не гарантирует, что пока ты вышла у туалет ребенок не отбукусует к другому концу кроватки и не кувыркнется) все предвидеть нельзя....
Алесь-обалденная фото-очень хороший ракурс у мамы! Про Амира вообще молчу
Олечка, ты настоящий друг для Маши! Мнение других не важно! И чтото мне подсказывает, что и муж не забыт в этом круге жизни
Кристинчик, ну как дети... пусть муж поправляется быстрее, а к выходным будем цвести и пахнуть! Неужели в аптеке его не поняли... он там отгул сможет взять-если капец будет? Тебе, Дорогая, много сил-такое выдержать, что выдерживаешь ты... умничка! А Вике пора узнать, что мама может плакать или злиться если, устала, болит голова. Она все поймет и лишний раз не дернет, а может Ди отвлечет минут на 30. Я своей объясняю, почему рычу-она ведет себя тише... а у тебя вообще умница-завтрак может, поиграть и т.д. детство этими 30 минутами ты ей точно не испортишь:-)
Катюш, только ты видишь много он пьет или это стресс из-за угроз и т.д. когда я своего бросила он пытался напиться, а алкоголь не брал, а другой может выпить 50г и будет угашеный. Нервы-коварны... ты не грусти-прорывались все и при разных ситуациях, главное, чтобы твоя уверенность в себе не погасла. Мужчины иногда пытаются нас обижать-не давайся! Ты три месяца справлялась и была хороша и теперь ты стала только лучше и ловче! А детки все кричат. Может положить пусть поглазеет в кроватке при выключенном свете или показать, что ты легла и не подходишь.

Вчера днем заметила-если к своей не подойти, она через пару минут писка засыпает:-) ночью мужу сказала, что может ночью когда мы встаем каждые 1,5-2 часа-надо не кормить, а подождать. Итог был убойный уложила в 22:20, в 1:10 писк, я встала соску впихнула, на руках покачала, погладила, даже чтото промычала в виде песни, а потом психанула и легла под одеяло. Виолетта кричит так требовательно! Думаю-ее проблемы! И тут муж спрашивает: а ты кормила? Я: конечно! А сама начинаю понимать, что этот момент я упустила или точнее решила, что покормила, а сама не кормила:-) взяла кормить, а самой так стыдно! Ох, этот невыспавшийся мозг. Утром говорю-если деть еще так будет орать, пусть муж будит меня, мол я сейчас не в ладах с собой:-) действительно, чего это деть орет, ему и соску и на ручках, а покормить забыли:-)

Добавлено через 6 минут

Ирина, моя тоже слюнями давится, но откашляется и норм, при этом лицо такое недовольное, и если детка после сна кашляет-это от соплей может быть. А если кхи-кхи пару раз и все-думаю признак бронхита... верно, Алесь?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 12:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем доброго дня! Амирчика и Савелия с датками!
Алесь, какие вы хорошенькие!
Да,Кристин, у нас новая линеечка! Прям на Катьку мою похожа=)
Светуль ну вот заговор против тебя=) Ну ничего ты еще много первой умелочки увидешь пока муженек на работе=)
Катюшка,дорогая терпения тебе! Как я долго искала того ,самого . У меня Пашка не пьет чему я прям очень рада. Курит,бывает психует чем бесит неимоверно. Мое детство прошло смотря на папу пьяного и его выходки. Поэтому такой участи для своих деток я не хотела.
Олечка ,с зубиком Вас
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 12:26
Freshka
Мама-умница

Надюш,спасибо дорогая,за паоддержку!
Посмеялась,как ты ночью ,,покормила,, дочу
Кстати на однлм из сайтов,этот метод описан как один из вариантов,наладить ночной сон ребенка и настроить на 1-2 кормления за ночь! Так что ты молодец

Вику записала на опеоацию на 26 мая,будут удалять аденоиды и подрезать еемного миндалины-волнительно

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, вот и у меня такое детство было!
Old 12.01.2015, 12:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Надюш,спасибо дорогая,за паоддержку!
Посмеялась,как ты ночью ,,покормила,, дочу
Кстати на однлм из сайтов,этот метод описан как один из вариантов,наладить ночной сон ребенка и настроить на 1-2 кормления за ночь! Так что ты молодец

Вику записала на опеоацию на 26 мая,будут удалять аденоиды и подрезать еемного миндалины-волнительно

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, вот и у меня такое детство было!
ой-ёй бедная Викуся. Я сама прям волнуюсь. Я прям даже не могу когда кровь у малышей берут. Будем держать кулачки ,чтоб все прошло быстро и безболезненно. Вот вот Кристин я думаю ,что ты как никто меня поймешь. Я из тех,кто лучше растить дите одной ,чем с папой алкоголиком. Жаль вот только мама это поняла только спустя 24 года. А еще мы жили в общаге у нас была корова у бабушки,куча огороддов и прополки на огромных полях
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 12:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня оба дедушки бросили пить при бабушка х. Одного даже менты за дебоширство забирали, а бабушка с сыном в окошко ушла тихонько. Из тюрьмы его не забрала-отсидел 10 суток а потом уехали от его мамаши, которая спаивала... а второго дедушку помню не пьющим, но когда приезжали всегда бутылочку везли-такой уговор-по праздником он выпивал. Но он тихим был-под телик спал:-)
Это я к тому, что одни меняются, другие нет... пусть наши мужчины не ищут спокойствие в бутылке!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ