![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Савелия с даткой! Праздники закончились и мамы стали появляться ![]() ![]() Мы спали сегодня отвратительно, пришлось вставать в 5 покормить и в 8 утра покачать, а в 9 снова покормить.. С учетом, что легли вчера в 2 часа ![]() Вот и мой супруг, как у Ани, начинает предлагать положить Амира к нам, такой искуситель ![]() Оль,спасибо ![]() Как Маша, пошла в садик? После каникул не отвыкла? Ань , первый полет состоялся ![]() Смотри в оба, они так и норовят укатится Помню, у меня дочка тоже периодически с нашей кровати пикировала, ох, страшное это дело Но зато с умелками вас! Ань, ты сообщение спермиком озаглавила с мыслью, что праздники быстро прошли или что затрах..о всё? ![]() Кать ,как уснули то в результате? Добавлено через 2 минуты klopik, уже зубки у Миши! Акулка ![]() А ты этот уголок не чувствуешь, когда кормить начинаешь? У меня у доченьки в 4 месяца 10 дней полноценно резец проклюнулся и прямо следом второй Добавлено через 11 минут Нам уже 4 месяца! Как же летит время ![]() Основная умелка -это улыбки и бесконечное гуление на все лады, я от этого просто растекаюсь в умилении ![]() Знает мой мальчик подход к женскому сердцу ![]() Аппетит отменный у ребенка, думаю вес тоже будет ничего так, поэтому переворачиваемся мы только с толкача ![]() Но зато потом так звездно улыбается, герой, не меньше Перед следующим кормлением взвешу своего мачо ![]() А рост с папой померяем вечерком Игрушки берет уже достаточно крепко и лупит себе по голове на радостях ![]() Все праздники провел с папой, я видела ребенка только на кормления, так что буду узнавать поподробнее, чему ребенок научился. Папа наш периодически выходил с ним из комнаты и спрашивал :"уже можно переворачивать, не срыгнет? " Видимо, носил его за ноги вниз головой ![]() Добавлено через 3 минуты Ну и вот они мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчика-сладусика с 4 месяцами!
Савелия тоже с четверлчкой!Ир,полегче не стало?или забросила форум? Ань,у меня Вика тоже летала,ну один раз в 5 месяцев,а второй раз в годик,играли в ку-ку и она в своей кроватке пряталась,а я отвернулась буквально на секунду и тут только виже переваливается Вика и пластом на спину падает и страшный душерааздирающий плач! Надо теперь за ними глаз да глаз.Врач говорит перебирайтесь на пол,а как на пол если там тянет? Боюсь,что продует... Алесь,фото красивое!настоящий мачо,весь в белом ![]() И у тебя нифига не пучок на голове ![]() Хорошо выглядите! Добавлено через 1 минуту Кать,мужчина твой редкостный козел и правда!и в таком возрасте врят ли его уже изменишь! Девочки,у вас мужья соблазнители,а я сама себя соблазнила и неделю сплю уже с Дианой Добавлено через 10 минут Мы вчера уснули в 23.30,проснулись в 1.20 кушать,потом в 2.20,в 4.00,в 5.50,7.00 и в 8.40 и уже подъем.... Еще муж написал,что заболел,купил порошки какие-то типо от простуды,а по фински то не понимает,вчера напился их,а сегодня хреново ему и кашляет и тошнит,говорит хрен знает,модет и не от простуды они...ппц,и это человеку летом будет 40 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,какие вы красииивые!
![]() ![]() С умелочками вас! ![]() Маша пошла в садик нормально,с утра конечно покапризничала как всегда,то одеваться не хочу,то ещё что..а раз помогать мне не будешь мама,то я и в садик не хочу..давай останемся дома ![]() ![]() На счет зубика..я грудью не окрмлю..мы из бутылочки молочко кушаем,поэтому пальцем только щупаю..и всё сомневаюсь..но что там ещё может быть тогда,если не зуб ![]() Добавлено через 1 минуту может они ему просто не подошли..? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамочки)
Амирчика и Савелия с четверочкой) растите большими и радуйте умелками) Алесь, какие вы класснючие))) Кать, Стас твой и правда козлина... терпения тебе и мудрости! Ань, с умелками вас! гляди в оба, я сама жутко боюсь падений... Оль, с хорошими выходными вас) и главное, что выспалась) как прошла обкатка снегоката? ![]() Кристин, капец, что ж ему там продали-то?...пусть выздоравливает ![]() А у нас сопли..и кашляет, только я не пойму, кашляет, потому что заболела, или давится слюной? вот как понять? завтра-послезавтра начинаем курс массажа + электрофорез.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У племяшки тоже в 4 месяца зубики стали появляться..и выпадать начали рано в ещё 4 лет не было,первый зубик выпал. У маши поздно зубки пошли.Видимо Миша тоже скороспелка ![]() Добавлено через 5 минут Ирина, выздоравливайте! Обкатка прошла отлично..Маша довольнаая...когда с ней вдыоем и со снегокатом..это нормально..но вот когда с коляской и снегокатом..это ужас...чувствую себя лошадью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесеньку и Ирину с их четверочкой! Пусть пацаны будут здоровыми и веселыми! Меньше капризов и больше сладких ночек! Анют, детки почти у всех мам хоть разок, но летают ![]() Алесь-обалденная фото-очень хороший ракурс у мамы! Про Амира вообще молчу ![]() Олечка, ты настоящий друг для Маши! Мнение других не важно! И чтото мне подсказывает, что и муж не забыт в этом круге жизни ![]() Кристинчик, ну как дети... пусть муж поправляется быстрее, а к выходным будем цвести и пахнуть! Неужели в аптеке его не поняли... он там отгул сможет взять-если капец будет? Тебе, Дорогая, много сил-такое выдержать, что выдерживаешь ты... умничка! А Вике пора узнать, что мама может плакать или злиться если, устала, болит голова. Она все поймет и лишний раз не дернет, а может Ди отвлечет минут на 30. Я своей объясняю, почему рычу-она ведет себя тише... а у тебя вообще умница-завтрак может, поиграть и т.д. детство этими 30 минутами ты ей точно не испортишь:-) Катюш, только ты видишь много он пьет или это стресс из-за угроз и т.д. когда я своего бросила он пытался напиться, а алкоголь не брал, а другой может выпить 50г и будет угашеный. Нервы-коварны... ты не грусти-прорывались все и при разных ситуациях, главное, чтобы твоя уверенность в себе не погасла. Мужчины иногда пытаются нас обижать-не давайся! Ты три месяца справлялась и была хороша и теперь ты стала только лучше и ловче! А детки все кричат. Может положить пусть поглазеет в кроватке при выключенном свете или показать, что ты легла и не подходишь. Вчера днем заметила-если к своей не подойти, она через пару минут писка засыпает:-) ночью мужу сказала, что может ночью когда мы встаем каждые 1,5-2 часа-надо не кормить, а подождать. Итог был убойный ![]() Добавлено через 6 минут Ирина, моя тоже слюнями давится, но откашляется и норм, при этом лицо такое недовольное, и если детка после сна кашляет-это от соплей может быть. А если кхи-кхи пару раз и все-думаю признак бронхита... верно, Алесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Амирчика и Савелия с датками!
Алесь, какие вы хорошенькие! Да,Кристин, у нас новая линеечка! ![]() Светуль ну вот заговор против тебя=) Ну ничего ты еще много первой умелочки увидешь пока муженек на работе=) Катюшка,дорогая терпения тебе! Как я долго искала того ,самого . У меня Пашка не пьет чему я прям очень рада. Курит,бывает психует чем бесит неимоверно. Мое детство прошло смотря на папу пьяного и его выходки. Поэтому такой участи для своих деток я не хотела. Олечка ,с зубиком Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,спасибо дорогая,за паоддержку!
Посмеялась,как ты ночью ,,покормила,, дочу ![]() Кстати на однлм из сайтов,этот метод описан как один из вариантов,наладить ночной сон ребенка и настроить на 1-2 кормления за ночь! Так что ты молодец ![]() Вику записала на опеоацию на 26 мая,будут удалять аденоиды и подрезать еемного миндалины-волнительно Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, вот и у меня такое детство было! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня оба дедушки бросили пить при бабушка х. Одного даже менты за дебоширство забирали, а бабушка с сыном в окошко ушла тихонько. Из тюрьмы его не забрала-отсидел 10 суток
![]() Это я к тому, что одни меняются, другие нет... пусть наши мужчины не ищут спокойствие в бутылке! |
![]() |
![]() |