Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 13:53
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, с хорошим походом к врачу тебя)))) Надеюсь все с моими анализами хорошо, а то что-то я очкую немного)))
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 13:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
НатаБ,
а к врачу, у которого прошлую беременность наблюдала?
Прошлую наблюдалась у врача, с которой рожала, но она ушла в другой роддом и туда не попадешь!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, с неделькой!!!! По поводу ведения Б -- может, спроси у своего врача в платной? Посоветует кого?
Вот наверное так и сделаю! Моя врач мне ооооч нравится!!! Грамотная, не паникер и все объясняет! Мне Б такую же))))
Рожать уже знаю у кого, наверное)))
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 14:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, спасибо! Мне огромная кипа анализов на завтра-послезавтра лежит... И все натощак (( поедем завтра с мужем пораньше, ему выдали направление на ВИЧ сдать у нас же в ЖК.

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, я в своего врача ваще влюблена )) к ней придешь в панике -- она все спокойно, обстоятельно изложит, не будет раздувать ничего. Так спокойно после ее посещений
Curly Straight вне форума  
Old 12.01.2015, 14:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января

Добавлено через 58 секунд

Anastasia757, ты таких милых пупсиков навыбирала мне нравятся все

Добавлено через 21 минуту

Я думаю, срок пдр исправлю после скрининга. Кажись, раньше он у меня все-таки...
с хорошими новостчями!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброго утречка))) Или даже добрый день)))
У меня сегодня рабочий день начался с переживаний.... Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!(((((((
ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Anastasia757,
мне нравится 6 вариант

Поздравляю с успокоительными новостями :-)

Девочки, второй день пользуюсь прогами-напоминалками о необходимости пить воду, у меня стоит расписание напоминать раз в полчаса. Пью по 50-100мг. Сегодня с утра допилась до состояния тошноты :-(
Сейчас вот время обеда, я голодная, но меня подташнивает и ни о какое еде я думать не могу :-(
это с непрывычки. ты бы сначала регулярно, но не так много пила бы. а потом просто поднимать. и попробуй с чаем и куском хлеба. суп это тоже жыдкость.

Добавлено через 2 минуты

Anastasia757, я Ирина, мне 28 лет, есть сын которому в феврале будет 3 года. ПДР скажу в конце недели. после скрынинга. чтоб уже точно. неделька в пятницу
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 14:26
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

100chertej, спасибо а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг удачного свидания с малюткой
Old 12.01.2015, 14:33
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, спасибо а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг удачного свидания с малюткой
я нормально. токса как такого не было. правда в самом начале мой гастрит так обострился что я думала что мой желудок лопнет от боли. но пропила лекарство и теперь наслаждаюсь, кофе в обед это вещь

да. к моей Г, она же и изи делает, не так легко попасть. там очередь. пришлось рано к ней заявится. в 6 недель ходила. чтоб все потом в срок было

Добавлено через 1 минуту

я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 14:46
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с хорошими новостчями!

ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь
Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 14:57
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!!
конечно будет все хорошо. ты же у нас идешь всегда к цели!!! так что найди хорошего Г и перед полетом сходи для успокоения и все будет ок.
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 14:59
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Девчули, приветик)) Как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 12.01.2015, 14:59
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

С неделькой тебя НатаБ
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 15:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс
Old 12.01.2015, 15:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя НатаБ
Спасибочки!!!

Цитата:
НатаБ, кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс
Папаверинчик это да!!! Я летать люблю, поэтому страх только за Б!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мурзик, поздравляю, добро пожаловать!
Наташ, ничего в полетах страшного нет, а зб и угрозы и всякая такая бяка которая нам не грозит, ттт, и без полетов случается, думаю все случаи о которых ты читала это совпадения, постарайся спокойнее отнестись.
Как здорово, все уже такие большие, скрининги начинаются! Время летиииит! Помню в 5 недель когда токс крыл во всю, казалось 12 недель таааак долго ждать, а уже вот вот! я завтра на учет вставать пойду, не охота конечно на кресло лезть, но куда деваться. Единственное я от дочи вирус всё таки прицепила и насморк есть, думаю анализы позже сдавать, всё таки могут лейкоциты и соэ отклониться, запарят потом пересдачами.
Токс кстати, почти прошел, немного мутит вечерами, но в целом уже не так противно жить))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 16:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.
Old 12.01.2015, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светунчик1986)), я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.
Поздравляшки! Теперь ты официально беременная!
А сынуля с кем был?
Мы наверно все вместе поедем, с мужем и дочей, они погуляют вокруг, а я сдамся пока)))) и на явки с дочей ездить буду. Помню в прошлый раз ходила одна в жк частенько её видела, с 2 детками крошечными, наверно 2 и год, они бесились всё время. Напоминало мультик про обезьяну с кучей детенышей
Old 12.01.2015, 16:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасиб )) Платон со свекровью был, мы с мужем ездили. И завтра по такой же схеме. А на явки с малышкой -- с собой в кабинет ее брать будешь? Я не очень представляю себя с сынишкой в жк.. Куда там его. На коридоре понятно. Но в кабинете -- он же не посидит смирно на стульчике. Да и на кресло при нем лезть не очень. А ктг как пойдет -- так это ж минут по 20-30... Свекровь в деревню уедет летом -- будет с мужем, видимо.
Old 12.01.2015, 16:29
Мурзик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик на пути к лучшему

Меня зовут Наташа.ПДР ориентировочно 18 августа.Сегодня закончила проходить кучу врачей и сдала не меньшее количество анализов.
Мурзик вне форума  
Old 12.01.2015, 16:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, ну большинство явок просто на кушетке вдм меряют, да сикушку отнести, со мной сходит, а если на кресло или анализы, то мужа подключать придётся, или рано утром пока она ещё спит бегать буду, но сама потом весь день как картошка, а ей внимание и игры подавай. Буду выкручиваться как смогу))))

Добавлено через 34 секунды

Мурзик, у тебя первая беременность? Как самочуствие?
Old 12.01.2015, 16:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), а бабушки вам не помогают?

Добавлено через 2 минуты

У меня быстро сбегать не получится, мне на машине минимум 30 минут до жк ехать.. Если б не свекровь -- то муж бы тож был с малышом. Сейчас в инфекции его с собой тягать неохота... Летом оно попроще будет.
Old 12.01.2015, 16:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше
Такая же ситуация. Хотела сообщить после результатов скрининга, вместе с просьбой перевести меня на удаленную работу. Но заметила, как меня сегодня рассматривали пристально со словами - Юля, а ты ни на грамм не поправилась за праздники - и при этом пялятся на животик
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема