|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Смотрю, не только я рада, что праздники закончились?! ))
Мы хорошо стали прикорм есть как оба зуба вылезли. Варю сама, смешиваю -тыкву и кабачок, цв капусту и морковь, кабачок и брокколи. Что еще можно намешать? Каши безмолочные едим рисовую и гречневую. Хочу на молочные перейти. И постепенно кормления заменять только едой. Пока даже после прикормов грудь даю. Сколько ребенок съедать должен еды? В инете нашла, что за раз должен съедать 1/7своего веса. Т.е. мы должны 120 гр где то съедать. Заказала весы, в конце недели привезут, буду экпериментировать. Какать, кстати, мы тоже стали гуще. Воду совсем пить не хочет. Уж компотик разбавленный давала, все равно не пьет (( Мы пытаемся встать на четвереньки и раскачиваться. Отталкивается локтями и садится. Еще из кроватки-люльки перееехали в обычную детскую кроватку. Сегодня первая ночь нормально прошла. От ночных кормлений постепенно отучаю. Кормимсяв 22.30 и потом просыпается с 5 до 6 утра. Но может и проснуться раньше, я покачаю его и дальше спит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пока тоже до зубов далеко. Мы на вытянутых руках хорошо стоим, даже в погремухи играем особенно любит на белье узоры разглядывать и пальчиками ухватиться пытается когда ни чего не получается плачет. Воду пить отказывается из бутылки, за то играет ею очень хорошо. Ещё очень любит кошку в свои объятья загребать
. За праздники успели приобрести доче прогулку и автокресло чему я безмерно рада, на очереди стул для кормления и манеж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюха, Купили Инглесину как и хотела изначально т.к. Переги очень выросли в цене, уже даже успели обкатать её по Т/Ц пару раз, я довольна + ещё дома коляска сильно выручает
![]() Добавлено через 3 минуты Стульчик хочу Чико Полли, из-за его функцианальности. Правда не знаю на счёт манежа, нужен ли?! И как я понимаю он не на долго...А сколько по времени можно пользоваться стулом для кормления??? До какого возраста? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чем дома выручает? Укачиваешь в ней? Переги капец как в цене выросли... у мея от старшей все коляски остались. Трость перега плико мини. Жду мая и ее буду частенько катать. А зачем тебе манеж? Мы прекрасно без него обошлись, лишняя трата денег только. Места занимает много, дети, как правило, в них не сидят.. стульчиком мы со сташей пользовались до 2 лет, пока в садик не пошли. Потом в икее ей купили детский столик и стулик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо девочки!!! Вот наш Новый год
![]() Значит завтра едем за стулом. Решено!!! А про манеж я в раздумьях, она у нас не сидит ни где. в коляске и по квартире катаю, альтернатива рукам, или например когда с прогулки сонную приносим и кладём в коляску может ещё какое-то время поспать. Неделю назад научилась визжать Бедные наши соседи. А ещё тут выдала я наклонилась над коляской она сказала "А мама! потом моя мама наклонилась она сказала БАБА. Вот уж не знаю осознанно ли это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тань,во у вас гигантский рацион! А ты грудью до какого возраста хочешь кормить?
У нас Чикко Полли стульчик! Супер вещь! От Кости еще остался! Супер-пупер функциональный! Лет до 2-х точно в нем сидел! Манеж у нас не пошел,Костя был напольным жителем ![]() Я за праздники купила Максиму автокресло на вырост. Промежуточный вариант,оно полу-лежа делается. Кать,хорошая фотка! и поздравляю с покупкой коляски А на фото ты в нарядном платье,вот скажи,а оно кормительное? Как дочку кормила в нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать мне было удобно, т.к. дочь видимо вошла в положение и после пары фото в 21:30 как "по заказу" уснула в виде исключения впервые
и проспала аж до 2х ночи, а к этому времеми мы уже закончили отмечать и я успела переодеться. Так что в платье кормить не довелось, НО думаю пришлось бы его снимать или как минимум растёгивать и изварачиваться как-то.А промежуточное автокресло это какое??? Мы купили тоже на вырост 9-25 кг. Дашу пока в него не садили хоть и раскладывается оно почти горизонтально у нас пока Умка естествоиспытатель
|
|
|
|