![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Болеть будет ещё какое-то время, главное комок убери |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алеся буду всячески стараться, чтобы до участкового не дошло дело
![]() С прибавочкой Амира, знатный вес у вас! У нас тоже любимый аттракцион "скачивание", как муж наши кормления называет ![]() Амина смешная ![]() ![]() Freshka, Кристин, расскажешь потом про эрго. Я тоже все думаю про них, но не решаюсь никак ![]() Zved, Светик, если это зубки, пусть вылезают как можно скорее и не мучают Олесёночка. Мы тоже насасываем все что под руку попадется. А если ничего не попадается, То кулак готовы целиком заглотить И пусть там дочка держится и защищается от дедушкиных набегов) Bublik1908, Катюш,ты как? понимаю тебя очень! Сама недавно снова боролась с застоем. Да это дико больно, но надо постараться через боль размять комок. Я под теплым душем держу грудь, потом молокоотсосом прям до бесконечности работаю-работаю, в перерывах руками с силой мну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля, девочки, размяли! Мял Сонин папа, да с такой силой!!! Кароче всю ванну молоком забрызгали и он весь был в молоке. Когда размяли застой, грудь жмешь и льется прям как из кранчика. Час делали это. Молоко еще осталось в груди, но комки вроде ушли, если только где-то очень глубоко. Но уже ни я ни грудь не готовы пока.
Это был атас! Девочки, берегите сиси. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера улеглись спать в 23.30 и тадааам в 6.00 подъем и еще 3 кормления в перерыве,о Боги! Кать,да!застой дело из неприятных!с Дианой 1 раз такле было,а с Викой несколько раз и с тем-рой под 40....была не грудь,а просто камень! Нас не отпускаю газы,мы пердим знатно.куплатон нам в помошь.Это тоже самое что и сабсимплекс,только надо всего 2-4 капли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я ночью Катю учила, а сегодня сама проснулась с каменной грудью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра !
![]() Катя,дааа,это больно,хорошо что размяли! Аминочку умничку с первым самостоятельным походом в магазин ![]() Аня, спасибо ! ![]() Да,Надя,мы когда учились ,тоже ходили в штанишках или лосинках. Потому что падали. А вот как то она упала дома с пустышкой во рту,держалась за диван и упала. В итоге весь рот в крови. И после один зуб у нас верхний стал рости криво и короче другого долго был. Причем когда падала верхних зубов не было еще . А потом уже в нод пошли к стоматологу, я спрашиваю,что один короче другого и не растет. Та сказала чтоот удара,что падала с чем то во ру или на что то,вот я и вспомнила про пустышку.успокоила что со временем второй зуб догонит,догнал.сейчас ровные ![]() У меня детство тоже все в деревене прошло, самое не любимое.это был сенокос ![]() Я тоже не умею видимо время распределять,ничего не успеваю в плане,пошить,повязать ![]() ![]() В прошлом декрете мужу шарф вязала на 23 февраля и то потомучто ,он всё подшучивал,что я ему когда то шарф обещала,еще когда только общаться начали,вот и решилась свзать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |