![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот весь затык с тем что зима... И то что на 3 недели едем. Ведь мы летом ещё бы место осталось!
Нам чуть меньше суток ехать. В 23:52 отправление и в 17:20 прибытие а там на такси. Я дура сначала на электричке думала потом посчитала и поняла, нафиг электричку такси дешевле обойдется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы 2-ой день дома, тяжеловато, но ничего... Санька за 2 дня научился писать стоя и ему это так нравится, что уже замучал нас беготней писать... Слава богу одной проблемкой для садика меньше...
Девочки, ваших дочурок с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше любви от бабушек!!!) ![]() ![]() Антошку тоже с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Златик, папе вашему повезло, с днем рождения его!!!
Добавлено через 12 часов 6 минут Всем приветик!!! А у нас опять все через одно место... Опять нет педиатора на нашем участке, пришлось к дежурному идти... Получили справку, звоню в сад, а предупреждать надо за три дня, короче выходим 14-го, независимо праздники или нет... А еще оказалось, что в последний день засадили занозу в пятку у родителей, так как там не паркет, а ужас... А Санька терпел и только вчера после длительной прогулки обнаружили, вытащили занозу, но воспаление есть, пойдем сегодня к платному хирургу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Маш,я вот так и не пойму почему у вас за три дня ![]() А я бы зелёнкой помазала и всё...или йодом... Добавлено через 2 минуты А я сегодня съездила в садики заявления на отпуски написала.с 19 го на учёбу в Москву.мама приехала на месяц,а там дальше будем думать,куда детей давать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня у мужа вчера истерика была, т.к. сутки в ноге заноза была + не знает вся вышла, а с ним тяжело спорить... ![]() Добавлено через 2 минуты Тоня, здорово, что мама приехала и с ней легко договориться... А учеба долго будет??? А я 19-го на работу пойду сдаваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,наконец то мы и у твоего мужа недостаток выявили))))я своему в таких случаях говорю,не истери,и шлю лесом
![]() Полтора месяца учёба.до 2го марта предположительно. Вроде бы твоя работа дальше была)))а с Санькой как? Думаешь экстренно привыкнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Тоня, у нас каждый прыщик, каждая царапинка у Саши - это все катастрофа!!! Иногда получается поставить на место, а иногда нет... ![]() Ого, вот это да!!! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тоня, а мама все время учебы с детками будет??? У нее отпуск??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Маш,у меня мама с 2001года на пенсии по инвалидности,у неё инсульт был.в этом и сложность...сколько выдержит у нас,столько и будет,а там будем что то думать...не знаю пока. Но в любом случае всё уладится и всё будет хорошо у нас у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Я вчера наконец купила себе монотенюшку о которой уже пару лет думала)))) Свершилось))) Послезавтра утром мы выезжаем домой! На днях ездили тут в детский игровой центр. Блин как там здоровски было! Столько всего! Детям некогда скучать! По периметру с одной стороны типа барная стойка, с одной стороны детская площадка с другой стулья и родители в кафешке покупают чего то и могут спокойно смотреть на ребенком кушая что то, что мы с подругой и делали. Отдохнули хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мне уже с работы звонили...
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Тоня, я надеюсь, у меня уже руки опускаются, если бы не мои мужщинки, то я бы чокнулась давно... |
|||
![]() |
![]() |