Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 12:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юля ну это же много! Средняя норма роста 3 см а веса 750 грамм, у нас 600 прибавка ито ничего какой тут может быть докорм, совсем толстым тоже плохо поздно сядет и поползёт
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 12:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да вот я своей головой понимаю,и прибавка нормальная,и доча не выглядит голодной,ночью мы минимум 6 часов спим и не просим кушать.Просто знала наперед опять про эти разговоры про смеси,а на меня они неочень действуют,я очень начинаю нервничать,и сомневаюсь,что это в пользу.Как и ожидалось позвонила маме,первые слова как-то мало весите,ну вот может и не помешало бы докармливать.

Добавлено через 4 минуты

ЯНАмамаЯНА, Какие вы молодцы!Мы тоже любим мобиль,но после того,как пчелки прилетели в лоб доче,она стала меньше любоваться и раньше плакать.Ян,я читала в журнале,лучше пить соки,есть яблоки до обеда.Я раньше вечером пила сок во время последнего кормления,и доча хуже спала

Добавлено через 2 минуты

Malusha., ну что,опробовала доча качели?!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 13:16
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Юлечек****,
Не слушай никого отличная прибавка у вас, у нас вон вообще мизер и то я не переживаю наберем еще свое. По крайней мере ни одного дистрофика в семье нет кроме нашего папы который весит 60 кг.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 13:26
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня старший сын был маленький и толстый в детстве, а сейчас худой 19 кг весит в 8 лет, так что сто раз ещё всё поменяется. Качельки дочке нравятся, но надо видеть маму рядом, так что уйти в другую комнату не даёт. Сегодня пойду зуб выдёргивать, вот не знаю потом кормить то можно или нет?
Old 13.01.2015, 13:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юля, не слушай никого! Отличная прибавка у вас, сколько ты хотела-то, сильно много тоже плохо.
У нас прогресс! Мы проспали с дочурой два с небольшим часа сейчас! Я уж забыла, когда мы так долго дрыхли!!! Надо теперь, наверное, всегда лежа кормить и не перекладывать в кроватку....
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 14:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, прям осознанно смеется в голос?? мы еще не смеемся в голос, рано вы... ну он издает звуки может с визгом начать улыбаться, но это не смех.

Добавлено через 11 минут

Юлечек****, это нормально! много тоже плохо.

Добавлено через 2 минуты

У нас -2, мы ходили гулять, так клева!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 14:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, не муди, нормальная прибавка у вас,почти килограмм! И не вздумай докармливать смесями!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 15:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, прям осознанно смеется в голос?? мы еще не смеемся в голос, рано вы... ну он издает звуки может с визгом начать улыбаться, но это не смех.

Добавлено через 11 минут

Юлечек****, это нормально! много тоже плохо.

Добавлено через 2 минуты

У нас -2, мы ходили гулять, так клева!
да,прям смеетсякогда я ему в глаза смотрю,рожицы всякие корчу и всякие приятности говорюно это только после сна сразу бывает,когда он выспавшийся,сытый и довольныйа у нас такая каша под ногами,все все плывет,это что-то!еле отгуляли час!благо подруга со мной гуляла,побыла с коляской,а я до магазов добежала,ато просто бы с коляской туда не добраласькстати эта подружка вот вот родить,завтра 40 недель у неелучшая подруга с 1 класса моя,живет через дом,скоро будем вместе гулять
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 15:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Юля ну это же много! Средняя норма роста 3 см а веса 750 грамм, у нас 600 прибавка ито ничего какой тут может быть докорм, совсем толстым тоже плохо поздно сядет и поползёт
+1,толстое дитя радость глупой матери, есть такая поговорка
мои меньше кг не набирали, но я считаю радоваться тут нечему....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 16:57
наталья2178
Гость

Насть Прости засранку
С двумя месяцами вас!!!!

Добавлено через 7 минут

Насть сладусик такой!)))) Щекастый)
А я в депре У вас (кого видела) такие детки большие,щекастые, пухляши. А мы маленькие и худенькие Реально нет щёк вообще.
А сейчас вообще меня весы добили, правда наши напольные, не детские.НО,.....прибавка за пол месяца 100гр!!!!! Как такое вообще может быть то?
МАААМА, чё делаааать?
Old 13.01.2015, 17:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да я-то считаю,что все у нас хорошо.Но когда каждый раз говорят,(А это почти каждый день)что ребенок голодный,плачет из-за голода,начинаешь и правда думать,что может все таки не доедает,а я тут со своим желанием кормить грудью.Уже много раз просила маму не поднимать тему,что мой ребенок голодный,вчера она оказывается свекрови это говорила,и сегодня мне опять,но вроде как,услышав от меня,что врач сказала,что все вполне нормально,успокоилась,но вот надолго ли
anastaisha, Нееет,никаких смесей.

мы сегодня тоже на удивление днем поспали 2.5 часа,правда час на диване,а остальное время распласталась после кормления на мне

Добавлено через 2 минуты

наталья2178, может весы Наташ врут?!Нам весы 2 недели назад показали 5800,а мы 5400,уж сомневаюсь,что мы столько скинули
Old 13.01.2015, 17:01
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне вырвали зуб мудрости пол лица онемело и не знаю кормить или сцеживать и выливать...
Old 13.01.2015, 17:04
Юлечек****
Мама-теоретик

наталья2178, и ты может смотришь сейчас фото,но деткам многим 2 месяца,а вам только 1.5 месяца.Кушаете хорошо?

Добавлено через 2 минуты

Malusha., бедняжка(Я вот в этом точно не подскажу
Old 13.01.2015, 17:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть Прости засранку
С двумя месяцами вас!!!!

Добавлено через 7 минут

Насть сладусик такой!)))) Щекастый)
А я в депре У вас (кого видела) такие детки большие,щекастые, пухляши. А мы маленькие и худенькие Реально нет щёк вообще.
А сейчас вообще меня весы добили, правда наши напольные, не детские.НО,.....прибавка за пол месяца 100гр!!!!! Как такое вообще может быть то?
МАААМА, чё делаааать?
главное, чтоб грамм 400 набрать....
вариатны разные, надо выяснять причину....
мне наоборот худыши нравятся)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Да я-то считаю,что все у нас хорошо.Но когда каждый раз говорят,(А это почти каждый день)что ребенок голодный,плачет из-за голода,начинаешь и правда думать,что может все таки не доедает,а я тут со своим желанием кормить грудью.Уже много раз просила маму не поднимать тему,что мой ребенок голодный,вчера она оказывается свекрови это говорила,и сегодня мне опять,но вроде как,услышав от меня,что врач сказала,что все вполне нормально,успокоилась,но вот надолго ли
anastaisha, Нееет,никаких смесей.

мы сегодня тоже на удивление днем поспали 2.5 часа,правда час на диване,а остальное время распласталась после кормления на мне

Добавлено через 2 минуты

наталья2178, может весы Наташ врут?!Нам весы 2 недели назад показали 5800,а мы 5400,уж сомневаюсь,что мы столько скинули
ну не может ребенок при такой прибавки недоедать....
у меня бабушка тоже считала, чторебенок был пухлый...очень хорошо меня кормила(когда вместе жили). При этом уменя были хорошие прибавки, но жуткий диатез. И он сам собой прошел, когда переехали от бабушки. А мама меня никогда не перекармливала. Докармливать всегда успеешь.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мне вырвали зуб мудрости пол лица онемело и не знаю кормить или сцеживать и выливать...
почитай про обезболивающее,вообще я когда Ари кормила тоже лечила, первое молоко потом сцеживала.

Укачала своего на балконе, сегодня совсем беспокойный....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 13.01.2015 в 17:13.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 18:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., я не знаю, но лучше бы перестраховалась и сцедила.
наталья2178, не переживай, вы ж в первый месяц хорошо прибавили! А еще полмесяца впереди у вас. А весы запросто могут врать
Old 13.01.2015, 21:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки со вчерашнего вечера начала давать лике боботик, а обычно я под вечер давала плантекс раз в день. Ну так вот дочь весь день орет видимо ничерта он ей не помогает, от плантекса мы с вечера всю ночь почти весь следующий день были спокойны тока под вечер требовался опять плантекс. Кому помогает этот боботик?
Old 13.01.2015, 22:24
наталья2178
Гость

Юлечек****, мне бы в небо))), девочки, высы врут оказывается, но совсем немного((( Поехали,купили весы детские, набрал 210гр всего(((
Даже 5 кг не весит, а через пол месяца уже 2 месяца. Каких то две недели осталось, Юль вот судя по тенденции 400гр. только и наберёт(((( Но это же мало, тем более в первый месяц хорошо было. Молока похоже мало реально у меня, не наедается он, плюс ещё лентяй хороший, если само не течёт,фиг будет высасывать, орёт, психует. Потом орёт голодный, вот у меня молоко и не вырабатывается много, высасывает то с гулькин хрен((( На смесь что ли переходить? Как же не хотела я смеси эти дурацкие Вот и какает он у меня один раз в день-два, видимо не с чего какать то(((( Короче, я плакаю((((
Old 13.01.2015, 22:38
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Юлечек****, мне бы в небо))), девочки, высы врут оказывается, но совсем немного((( Поехали,купили весы детские, набрал 210гр всего(((
Даже 5 кг не весит, а через пол месяца уже 2 месяца. Каких то две недели осталось, Юль вот судя по тенденции 400гр. только и наберёт(((( Но это же мало, тем более в первый месяц хорошо было. Молока похоже мало реально у меня, не наедается он, плюс ещё лентяй хороший, если само не течёт,фиг будет высасывать, орёт, психует. Потом орёт голодный, вот у меня молоко и не вырабатывается много, высасывает то с гулькин хрен((( На смесь что ли переходить? Как же не хотела я смеси эти дурацкие Вот и какает он у меня один раз в день-два, видимо не с чего какать то(((( Короче, я плакаю((((
Ну во-первых у многих дети уже какают один раз в день и это не показатель, если бы не наедался или не хватало молока вообще бы не какал. Сдай так же как и я анализ кала, и не паникуй раньше времени. Сейчас по нервничаешь и молока станет меньше. Все у вас хорошо. Просто может где то погода плохая была и он меньше кушал, выжди месяц а потом делай выводы. Мы еще и 4000 кг не весим даже а уже почти два месяца.
Old 14.01.2015, 00:17
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, чего паникуешь-то? Успокойся и про смеси забудь. Нам почти 2 месяца, тоже не весим 5 кг, да и почему должны именно столько весить?! Насчет какашек - вроде после месяца детки так и должны ходить в туалет, взрослеет просто твой мужик ))) Моя вот тоже ленится, поэтому ест часто и помалу. Не переживай только, а то молока еще меньше будет.
Олеся57681, давала я этот боботик, не айс. Пропукаться немного помог, а какать с него она вообще перестала... Даю опять эспумизан и бейби калм.
Old 14.01.2015, 00:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки со вчерашнего вечера начала давать лике боботик, а обычно я под вечер давала плантекс раз в день. Ну так вот дочь весь день орет видимо ничерта он ей не помогает, от плантекса мы с вечера всю ночь почти весь следующий день были спокойны тока под вечер требовался опять плантекс. Кому помогает этот боботик?
Нам помогает на ура. Видимо, разная реакция у деток, Олесь. Его трижды в день надо, а не один
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ