![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется правда,всё индивидуально, у меня гелекси уже больше года,ттт не тупит,не виснет,работает слава богу без проблем. Мне айфон вообще чисто внешне не нра,и название не нра)))вот и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не надо сони хаять.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так щас интересно, малыши начнут рассекречиваться))))) скоро узнаем кто у кого! Вот думаю кого больше будет в июльчатах, мальчиков или девочек))) как думаете? Или поровну? Я думаю девочек больше будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ой, я с детства хотела двоих!!!
Сегодня была на скрининге!!! Как сказала врач, сегодня у меня последний день, когда можно было сделать скрининг! Афигеть просто!!!! Пупсик мой 83 мм, а скрининг до 85 мм делают. Повернулся спинкой и не хотел переворачиваться. Врач долго водила, потихоньку потрясывала, повернула ко мне экран вообще, показала как он там лежит на бочку.... А у меня такое ощущение, что у него нет сил совсем перевернуться)))) хотя сама понимаю, что он не может этого самостоятельно сделать))) Вообщем попросила она меня покашлять.... И тут после кашля пупсик перевернулся)))) Потом как пнет меня .... видимо а то, что помешали ему)))) Сердцебиение сердца 142 удара. Врач говорит, что на мальчика походит, но не факт. А я так хочу мальчика! Вообщем это такое милое дело.... Заглядывать и слушать ляличку свою.... Аж чуть не плачется от милости такой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в тебе узнаю себя)))как понервничаб,все приплыли,голова,паника.У нас с тобой наверно невроз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Akbara, Олеся, что за работа у тебя такая ужасная? Не переживай ты так! По старайся относиться ко всем этим ситуациям таким образом, будто ты в кочане не доступном находишься... И никакой негатив сквозь этот кокон до тебя не доберется. Смотри на эти все ситуации не как участник ситуации, а как зритель... со стороны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,слава богу муж пришел,а я бегом к белому другу((((((не понра пупсикам рисик... ![]() клубники бы,и арбуза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты герой! С двумя погодками крошечными еще и о двойне мечтаешь! |
|
![]() |