Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

sofia05, поздравляю с девчулей!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 13:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой как здорово! Девчонка! Поздравляю!
Navita вне форума  
Old 13.01.2015, 14:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Даша,с хорошим УЗИ и с девочкой тебя

Алена и тебя с хорошим УЗИ

Всех с недельками

Про телефоны,тут мне кажется как попадешь...У меня самсунг был,ужасный просто,он постоянно терял сеть,но я этого не знала.Т.е мне никто и никогда не мог дозвониться
А сыну в том году купила Нокию,так он сломался через полгода.Причем он аккуратно с ним обращался и не ронял ни разу.Он просто перестал включаться и все,в ремонт носили несколько раз,никто так и не смог сказать в чем причина поломки
У меня сейчас Сони Иксперия,полтора года уже,работает на отлично,заряжаю раз в неделю,хотя пользуюсь постоянно,в общем ТТТ на него.А у знакомой Сони другой модели и не нравится ей,разряжается,связь плохая и тд...
Так что тут как повезет мне кажется
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2015, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!

Добавлено через 35 секунд

sofia05, с доченькой! Как здоровоооо! Ура!

Добавлено через 4 минуты

Мне всегда везло с телефонами, и лж отлично работал и сони волкмен и самсунг уже 2 , сейчас гэлэкси, 2 года пользуюсь, я там память забила дочиными фотками и видео и он немного притормаживает сейчас, а удалять не хочу, смотрю иногда. Муж все эпл хочет мне купить, на нг хотел 6, но цена так выросла, что это было бы безумием. Меня в принципе и мой гэлэкси устраивает. Планшет тоже самсунг, дорогой, но я не оч довольна, интернет виснет частенько, но это может вирусные сайты так влияют....

Добавлено через 2 минуты

Я на учёт встала сегодня, завтра на анализы рано утром поеду, теперь на скрининг на кровь ехать хрен знает куда, раньше в жк можно было сделать, так ещё и записываться надо, сегодня меня моя врач пыталась записать, не смогла....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 16:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Светик, с постановкой тебя!!!
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 17:34
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Незнаю че вы так все хаите айфоны, у меня реально это самый умный и толковый телефон, а было их ого го, и он реально оправдывает свою цену!!! Я им довольна на все 100!!!! Самсунг не люблю тупят, lg тупить начинает через полгода, сони такие же, айфоны очень быстро работают, не думают по полгода!
Аленочка вне форума  
Old 13.01.2015, 17:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Незнаю че вы так все хаите айфоны, у меня реально это самый умный и толковый телефон, а было их ого го, и он реально оправдывает свою цену!!! Я им довольна на все 100!!!! Самсунг не люблю тупят, lg тупить начинает через полгода, сони такие же, айфоны очень быстро работают, не думают по полгода!
Я про айфон ни слова не написала
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2015, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мне кажется правда,всё индивидуально, у меня гелекси уже больше года,ттт не тупит,не виснет,работает слава богу без проблем. Мне айфон вообще чисто внешне не нра,и название не нра)))вот и всё
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 18:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не надо сони хаять. У меня отлично работает, не тупит. (Иксперия). Тут же на вкус и цвет, как говорится. Споррить вообще бессмысленно. Про айфон ничего не напишу, не пользовалась им, для меня стоит дорого. Денег жалко.
__olka__ вне форума  
Old 13.01.2015, 18:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Так щас интересно, малыши начнут рассекречиваться))))) скоро узнаем кто у кого! Вот думаю кого больше будет в июльчатах, мальчиков или девочек))) как думаете? Или поровну? Я думаю девочек больше будет
Аленочка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блииин,чет мне так хочется,чтоб 20числа подтвердили двоих карапузиков!!!))прям..чет у меня ощущение,что всетаки двое)))мальчишек))))
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 20:13
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

мурррзик, ой, я с детства хотела двоих!!!

Сегодня была на скрининге!!! Как сказала врач, сегодня у меня последний день, когда можно было сделать скрининг! Афигеть просто!!!!
Пупсик мой 83 мм, а скрининг до 85 мм делают.
Повернулся спинкой и не хотел переворачиваться. Врач долго водила, потихоньку потрясывала, повернула ко мне экран вообще, показала как он там лежит на бочку.... А у меня такое ощущение, что у него нет сил совсем перевернуться)))) хотя сама понимаю, что он не может этого самостоятельно сделать)))
Вообщем попросила она меня покашлять.... И тут после кашля пупсик перевернулся))))
Потом как пнет меня .... видимо а то, что помешали ему))))
Сердцебиение сердца 142 удара. Врач говорит, что на мальчика походит, но не факт. А я так хочу мальчика!
Вообщем это такое милое дело.... Заглядывать и слушать ляличку свою.... Аж чуть не плачется от милости такой.
Helga999 вне форума  
Old 13.01.2015, 21:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!
Даша, с девочкой!
Оля, с возможным мальчиком!
У нас на работе сегодня ужос был, многих уволили, я понервничала и теперь голова болит сильно и тошнит
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2015, 21:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Даша, с девочкой!
Оля, с возможным мальчиком!
У нас на работе сегодня ужос был, многих уволили, я понервничала и теперь голова болит сильно и тошнит
Не переживай Олесь!Главное тебя не уволили!
Я в тебе узнаю себя)))как понервничаб,все приплыли,голова,паника.У нас с тобой наверно невроз!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2015, 21:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мну опять тошнит((((
представляю,как поеду натощак на скрининг....с пакетами...
олесь,ну че там с работой у тебя?
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 21:34
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Олеся, что за работа у тебя такая ужасная? Не переживай ты так! По старайся относиться ко всем этим ситуациям таким образом, будто ты в кочане не доступном находишься... И никакой негатив сквозь этот кокон до тебя не доберется. Смотри на эти все ситуации не как участник ситуации, а как зритель... со стороны.
Helga999 вне форума  
Old 13.01.2015, 21:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, что за работа у тебя такая ужасная? Не переживай ты так! По старайся относиться ко всем этим ситуациям таким образом, будто ты в кочане не доступном находишься... И никакой негатив сквозь этот кокон до тебя не доберется. Смотри на эти все ситуации не как участник ситуации, а как зритель... со стороны.
Прально!!!!
Ох,слава богу муж пришел,а я бегом к белому другу((((((не понра пупсикам рисик...
клубники бы,и арбуза
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 21:57
Helga999
Мама-чайник

Ну вот и я.... со своим пузиком! 5 и 14,5 недель)))

Показывайте свои пузики!
Helga999 вне форума  
Old 13.01.2015, 22:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мну опять тошнит((((
представляю,как поеду натощак на скрининг....с пакетами...
олесь,ну че там с работой у тебя?
Меня тоже сегодня с голодухи тошнило, надо было хоть сушку съесть , не думаю что сильно повлияло бы...
А ты герой! С двумя погодками крошечными еще и о двойне мечтаешь!
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 22:03
Helga999
Мама-чайник

Девочки, что это за кокан такой волшебный?
Helga999 вне форума  
Закрытая тема