Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, да , мазюкала...
Но у нее внутренние... Поэтому и надо свечи.....
Да, сброшу вк инфу)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бедная малышка!
Ириш, лечите попку скорее! И налажвайте питание, чтоб жкт работал хорошо!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы вернулись
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, с неделькой!
У тебя же сегодня?
А то в дневничке девочки вчера поздравляли... так я не пойму: линеечка отстает или девчонки торопятся?
Old 13.01.2015, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАшуль) Спасиб)

Катюш! С возвращением)

Лакримуль, ты как?????

СВЕТИК! С неделечкой!!!!
Как ты? Бодра????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 12:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Пириш, ну хорошо что только меню подкорректировать. Давайте уже поправляйтесь.

Я норм. Опять сейчас2 укола сделали.
Ир, обезболивание в уколах. Мовалис. И мильгамма -витаминчики. Еще растирает спину бабулечка которая уколы колет. Мазью со змеиным ядом.

Жо болит (((
Спине гораздо легче. В тубз хожу и сидеть немного могу.
Спиртовой компресс на ночь делала. Вроде лучше.

Катя-соонце, конечно пиши упражнения. Я вчера нн ответила. Штука нужная!!!! Спасибо)

Сашка сегодня лучше в сад пошла. Не ныла.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 14:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Светуля с неделькой!
Мне в последнее время все снится что подруги поголовно Б, и я хожу реву-завидую, тоже хочу. может где то в подсознании хочется второго а так нееет

Лакримуль, мне траксевазин помогал всегда, но особо шишек не было, скорее синяки. На сохранении лежала с Викой почти месяц или больше кололи попу измучали, на ночь мазала, утром уже попа желтела

Пириш, лечите попку бедная малышка, итак то там все болит ещё свечи, но что ж делать, надо как то вставлять

Мы сегодня в детскую стоматологическую ПК ездили, на автобусе. до остановки идти минут 10, мы 30 шли с викой, такая примерная девочка, идет покорно молчит, ни куда не лезет. В автобусе тоже хорошо себя вела, как подъезжаем так ее всю гнуть начало, наверно жарко стало. А в ПК был капец))) все какие то бумаги надо заполнять и в регистратуре и в кабинете, Вика носится вообще ни найти ни поймать не могу все уже ржут над ней. Врач даже не знаю как она так быстро все посмотрела, дала справку и пока. Обратная дорога была капец просто в автобусе гнет всю, хорошо хоть быстро без пробок за 5 минут доехали, обратно все сугробы собрала, и орала и визжала и смеялась. кое как дошли, наелась от души (ТТТ) и уснула, красота.и наконец то без бутылки. Надо каждый день так выматывать)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы вернулись
с Возвращением!
на новой кв не провели ещё инет?

Пириш, про молоко не поняла я его нельзя вам пока?
у меня папа после молока через 5 мин (извиняюсь) бежит в туалет, пьет его только вечером, иначе капец
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 14:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо! Вообще сегодня неделька, я сама не пойму почему девочки на день раньше поздравляют, может у них линеечка на день раньше показывает. Сегодня на учет ходила вставать, г сказала молочница цветущая у меня, ээээх! Муж с дочей со мной ездили, Дашка извелась вся!
Пириш, ну хорошо что диеткой всё корректировать можно. Но это сложно, для нас по крайней мере, кисломолочку дочу не заставишь пиьь, даже снежок, да и вообще тяжело накормить, если ей не нравится....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ну с детьми так ))))
Инет ещ ене провели, надо заняться вот

Светик
с неделькой. У меня всю Б молочница была
Old 13.01.2015, 15:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с постановкой на учет! Это на фоне Б молочница появилась? Лечить ее надо?

Бестюш, ну вы герои с Викой! Я на такие подвиги не способна...
Нам тоже завтра к стоматологу с Сёмой, благо, что детская стоматология в соседнем дворе.

Муж сегодня с Сёмиком днем уезжали вдвоем... за водой, за продуктами. А я одна дома балдела: и подремала, и порядок навела в детской одежке - опять убрала все, что мало стало. Полка опустела, зато порядок!
Old 13.01.2015, 16:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, пока не знаю, как мазок придёт подтвердится скажет лечить или нет, и чем. Я много слышала что беремки с молочницей маются, но меня в прошлый раз не коснулось. А вылезла она на фоне иммуносупрессии при беременности. Ну всё гладко не бывает, пусть это будеь моей главной проблемой в течение беременности))))))))). Единственное слизистая очень ломкая становится, в родах порваться можно не слабо, а у меня и так эпизио была....

Добавлено через 1 минуту

Здорово вы придумали, у моей знакомой муж постоянно сына с собой берет, 2года ему, кайф!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 18:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички)))
Чтот я сегодня вся в мыле, вчера ночью опять снега у нас намело, красота такая! Я начала день с физ зарядки с лопатой, нра мне это дело))) Потом свою малышню на снежок вывела) О, это надо было видеть, пробороздили всю поляну возле дома, Даша там чуть не ныряла Кате правда не удобно по сугробам ходить, не нравится, так что командовала куда её надо поставить или перенести В итоге я им сделала горку из снега небольшую и они в тёплых непромокаемых штанах на попах оттуда скатывались! Нарезвились вволю, немного поснимала их, потом скину в ВК фотки!
Ну и в ПК мы ещё сегодня сгоняли, манту сделали обеим, Катя даже не пикнула, а Дарья возле кабинета поверещала конечно изрядно, а когда сделали прививку, говорит "И ведь не больно совсем" Завтра в сад потопает, будем с Катериной одни на хозяйстве!

Добавлено через 14 минут

Светунчик1986)), с неделечкой! Ты когда на скрининг идёшь? И с постановкой на учёт! Пусть проходит скорей молочница, она тебя не беспокоит, зуда хоть нет?

Тюменочка, к стоматологу это вас в 2 года отправили? На осмотр? Нас не то чтобы ни к каким врачам не отправили, а даже взвешивать и мерять не стали! Сами дома взвесились 10,6, кто меньше? Рост 86, одежда в основном 92, но и 86 есть тоже!

Besenok, с хорошей прогулочкой вас с Викусей!

Лакрима, ого-го! Ты чего это там поразвалякаться решила? Давай лечи свою спинку, береги, и удачи на МРТ! От шишек да, капуста вещь, а магнезия, траксевазин и йодистая сетка мне не особо помогали!

ПИришка, как ваши соплюшки, не прошли ещё? А ушки у Славуни прошли уже или ещё лечитесь?
Бедная масюнина попочка((( Так жалко малышей, когда их что-то беспокоит, я Эубикор помнится в беременность Дашей употребляла, там что-то типа отрубей по-моему, стул нормализует, мне понравился, я в кашу себе добавляла) А свечи это да, мои тоже не любят, Катя так уползает от меня сразу на спине, если свечку видит)
Что-то вы все болячки собрали, давайте уже все поправляйтесь, и больше чтоб не болели!

Добавлено через 2 минуты

Фух, отдохнула, пошла готовить!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 18:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, пусть поскорее проходит молочница!

Нина, ну вы даете! Веселитесь, резвитесь!
Тоже бы на базу съездить пока муж днем дома. С горки покататься, да поиграть в снежки!

Нин, да, в 2 года к стоматологу направили... только и всего!
В четверг пойдем в пк, поинтересуюсь может еще кого пройти надо бы.

Девочки, Сёма у меня вот такие аскорбинки любит. Постоянно просит.
Кто-нибудь еще дает своим малясикам такие?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: askorbinovaya_kislota75_marbiofarm_186.jpg
Просмотров: 235
Размер:	40.1 Кб
ID:	8456  
Old 13.01.2015, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин как вессело у вас. Эх в своем доме красота ) С манту вас.

Даша я даю Кирюшке ему очень нравиться.
Old 13.01.2015, 23:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мы сегодня старый новый год отметили Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо! Вообще сегодня неделька, я сама не пойму почему девочки на день раньше поздравляют, может у них линеечка на день раньше показывает. Сегодня на учет ходила вставать, г сказала молочница цветущая у меня, ээээх!
Светуль, с неделькой тебя А молочницу ты чувствуешь? Пусть все скорее проходит
А мы завтра к офтальмологу поедим. У Ролана на глазу появилась черная точка, похожая на соринку. Я сначала убрать пыталась, но она не уходит(( Прям и не знаю что думать, только вчера заметила. Так переживаю!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 03:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Марик сегодня опять рыдал, совсем от сада отвык, от уж эти праздники попросила мужа его отвезти, знаю, что с ним бы он так не рыдал, муж сказал, что это моя обязанность. Ира, быстрее пусть всё проходит у Лесёны, а облепиховые свечи они ж вроде большие, или детского размера тоже есть? Я после родов себе такие ставила. Света и у меня была молочница, свечи разные выписывали полижинакс кажется
, пимафуцин, кламитрозол, короче, что только не пробовала.

Добавлено через 39 секунд

Яна, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Даша, и у меня Марик такие любит витаминки, надо купить, я ему ещё давала сироп пиковит в сок после болезни, он такой вкусненький прям и удобно!!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 09:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пригласили всех родственников
Всех? Это ж сколько человек?

Цитата:
штук 70 налепили
Ого! Ну, вы даете!

Цитата:
50 из них с записочками с предсказаниями
Кому что пророчил вареник?

Саш, интересно как муж считает, что твоя обязанность отводить ребенка в дс.

Добавлено через 31 секунду

Яна, с неделькой!
Old 14.01.2015, 09:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! Вчера на работе завал был, зато сегодня тихо.. ↲↲Ольчик, эти упражнения желательно делать как можно чаще, в идеале каждый день. Главное, не торопимся и не пытаемся прыгнуть выше головы. 1 наклоны головы, в одну сторону сек на 40 и в др, 2. Вперёд, назад также. З. по кругу в одну и др сторону. 4. Повороты направо и налево. 5. Бьешь затылком назад, следи чтоб подбородок ходил паралельно. 6. Бьёшь ухом из стороны в сторону, носом не водить.

Добавлено через 1 минуту

продолжение чуть позже
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!

Катюш, спасибо!жду)

У еас опять дождь льет. Чудо-зима(((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 10:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

У нас тепло, один день до -18 было, бррррр! Пусть больше такой погоды не будет-привыкли мы к теплу тут снег выпал 1 раз за 3 дня растаял, второй раз за 2 дня но снеговика мы все-таки слепить успели! И Денис так снегу радовался, валялся в нем! зато снегопады здесь хлопья огромные, я таких не видела! Видимо, из-за влажного климата

Добавлено через 1 минуту

Денис все больше слов начинает говорить! ну и простенькие предложения составляет! я так рада этому!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ