![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, держись, чтоб скорей разрешилось! А я не хочу др делать алисы, на кафе денег нет, а дома нет настроения делать. Муж последнее время совсем по дому не помогает, и не готовит. Свожу девочек в игровую и все! Пошли все лесом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришуль, блин, что то черная полоса какая то! Но за ней непременно белая пойдёт!
Мне кажется единственное что сделать можно, это относиться проще! Ну др малышам по минимуму сделай, торт может проще, без мастики, уже экономия. Шарики может обычные надуть, не заказывать, тоже, застольев не делать шикарных, обойтись чаепитием, без спиртного,близкие и друзья поймут... А вот лора мне кажется уже трясти надо, не дело это со слухом проблемы, запущенный значит процесс, почему она проморгала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
![]() ПИришик, крепись и держись давай! Все наладится! ![]() Плохо, что затянулись ваши болячки... Надо к хорошему врачу. ![]() Я читала недавно, что отит из-за затяжного насморка. Так вот, пока насморк не вылечишь... то уши бесполезно лечить. ![]() На счет финансовых трудностей. Может повременить с КАСКО? Оно обязательно? Или сделать страховку ограниченную... ну, не в круговую. А по поводу ДР мальчиков полностью согласна со Светиком! Ведь не обязательно делать крутой банкет... главное, для ребятишек устроить праздник! Чтобы день этот им запомнился! ![]() Ох, у кого их нет этих финансовых проблем. Мы тоже практически в режиме жесткой экономии живем! ![]() Зарплата мужа уходит на оплату ипотеки, кредита, съемной квартиры... остается немного! ![]() Так всего хочется, но возможности нет... Поэтому, я экономлю на себе! Как? Не заказываю роллы (раньше то постоянно, будто без них жить не могла... а это 1000 руб. минимум), не покупаю себе одежду (крайней необходимости нет... нарядов шибко не надо мне пока), не хожу в кафе, кино и т.д. Сейчас даже с мужем, если едем в ТЦ, то не перекусываем в кафешках тамошних... капучино попьем и все! Честно, дома вкуснее! А там поешь и 600-800 руб. как не бывало! У меня всегда главный аргумент: "Лучше Сёме что-нибудь куплю!" Саш, по поводу мужа и твоих обязанностей! Ему, наверное, боязно отводить пока Марикулика! Вдруг, заплачет... не будет отпускать папу. Мужчины же всегда в таком случае больше волнуются. Потом без проблем будет водить, думаю. Тем более когда ты пузик будешь... а потом с лялечкой! ![]() ![]() У нас с мужем такого нет. Разграничение обязанностей, я имею в виду. Если я что-то попрошу, то муж никогда не откажет в помощи! ![]() Спасибо ему за это! Добавлено через 4 минуты Мы в стоматологии были сегодня! Проверили Сёмику зубки... почистили налет! Сёмик, конечно, стискивал зубы... не хотел открывать рот, кусал врача за перчатки, потом расплакался. Но все равно мужественно перенес визит к зубному! ![]() А то девочка перед нами так кричала... плакала... вопила, что у меня в коридоре чуть сердце не замерло! Так жалко было ее... ![]() У нас еще зубки режутся. Понятно, почему Сёмик такой капризулька бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты сколько я на ролах экономлю, тк не люблю). Я перестала почти в сп брать и расходы резко сократились) это прям дыра была куда деньги уходили и далеко не всегда нужное брала.
Добавлено через 2 минуты а себе я не могу не покупать, я работаю. Вот колечко с брюлем ну очень надо) без него холодно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вАааще)) у мну даже 2 ногтя облезли
![]() Скока делаю, так ни разу не слезали ..... От мытья посуды что ли! ![]() По поводу экономии.... Я не оч много на себя трачу..,, У мну главных два пункта ... Это ногти и зубы)) и если зубы это не частое посещение стоматолога... То на ногти раз-два в месяц хожу..... Мне хватает того что летом я сама себе маникюрист)))) На одежду себе у мну мании нет..... А вот обуви у мну оч много! ![]() КАТЬ, ты как часто одежду себе покупаешь? Про роллы и всякие кафешки согласна -можно без них....но все время какое ниб НО!! Вот для себя конкретно я роллы я заказываю если прям вот слюна до пола.... Хочу не могу! Но такое бывает раз в год.... Сейчас вот я их вообще не хочу! За январь уже 2 раза лопала! Я даже окончательно решила сейчас на спорт занятия не ходить! Потому что помимо абонемента надо купить в чем ходить! Даш, про кино и про роллы это ты как бы мне написала?)))) Я не могу КАСКО не делать.... Сейчас угон за угоном... У мну и так максимального дешевая КАСКО-максимальная франшиза!но на мою машину КАСКО оч дорогое ((( это ее минус.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему?
![]() В кино постоянно с мужем собираемся, а потом я на попятную иду... Билеты - 800 руб. Попкорн, перекус, питье еще рублей 500... Поэтому, дома фильм скачали, по стаканчику пива хряпнули и красота! ![]() Я, например, на концерт хочу, в театр... в кафе сходить с какой-нибудь знакомой, развеяться, но денег жааааааалко! Такая я скряга стала. Мне б джинсики ребенку помоднее... игрушку повеселее... и т.д. |
![]() |
![]() |