![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лена, а что поставили? Не сказали? Держись, все будет хорошо! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не паникуй, сейчас врачи сделают все, что бы сохранить беременность!!! Не переживай.
Добавлено через 1 минуту September, ага, по всякому посмотрела, теперь в пятницу замочу утром, там уже 9 дней будет, должна появится слабая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали 2 часа до не есть! А вообще ХГЧ не зависит от приема пищи никак!!!!! Только от Б!!!!
Итак у меня 1666 МЕ/Л..... Увеличился, но не в 2 раза(((((( и как это понимать????? Цитата:
Добавлено через 54 секунды У меня еще толком не начался)))) сегодня тошнило немного, в ушах звенело и все))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту НатаБ а как на счёт уколов хгч? врач не предложил тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, вот лежу и вспоминаю Наташину Б с Лизой! У нее же вообще безконечная мазня была и даже кровь! С недели пятой! Мы с ней тогда в одной ББ были! Вот думаю надо тупо лежать и вообще никуда не вставать! Токсикоз у меня никуда не делся ТТТ чему я несказанно рада! Титьки опять заболели ТТТ
У меня ПЯ что-то там перекрывает в дне матки! И из-за этого так мажет и я думаю будет мазать еще долго! Плюс гематома была оч большая, но на узи в ПН ее уже не было , но узист сказала, что от напряга может подмазывать еще долго! Сейчас на дициноне 2 раза в день уколы, 4дюфастона, 1 утрожестан, но-шпа и фракс, курантил еще добавили 3 раза в день! По нему сомневаюсь, стоит или нет!? Кровь в пт буду сдавать! Добавлено через 2 минуты Наташа ты когда на узи??? Я бы с врачем поговорила по поводу поддержки и уколов ХГЧ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За кровью да, следи. и фемибион не забудь! |
|
![]() |