Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 14:56
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Леночка, не молчи, что там у тебя?
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 15:01
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу
Ой, девочки, вы еще терпите? Я помню утром на 8 ДПО замочила, он мне минус, я его об стенку разбила со злости (электронный), а вечером того же дня 15 рублевый призрак показал и пошел каждый день мой призрак становится явью)))
September вне форума  
Old 14.01.2015, 15:06
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы еще терпите? Я помню утром на 8 ДПО замочила, он мне минус, я его об стенку разбила со злости (электронный), а вечером того же дня 15 рублевый призрак показал и пошел каждый день мой призрак становится явью)))
Вот чую я что утренняя моча фигня все это! Надо на вечернюю! )))) мне еще совсем рано! У меня 7 дней только!
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 15:09
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Тебе может лучше Магний пить,Курантин,Утрик эти все лекарства назначают при угрозе!Пвпаверин вообще нечего,Утрик вагинально лучше!
Соглашусь, у меня такой же набор был в 4 недели, ттт отслойка прекратилась. Лена, не сдавайся! Организм всегда чувствует твой настрой, если ты морально сдалась, то и организм сдастся! Тряси этих врачей ради малыша, ну должен же хоть один адекватный врач быть на все отделение!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот чую я что утренняя моча фигня все это! Надо на вечернюю! )))) мне еще совсем рано! У меня 7 дней только!
я и с первой Б. не стремилась утреннюю мочу делать, если ХГЧ пошел в прирост, то любая моча покажет.
September вне форума  
Old 14.01.2015, 15:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

September, раз ты так говоришь, надо сходить тоже дешевый замочить....
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 15:27
rozaolya
Мама-умница

криста, замочи замочи, и я тож блин пошла, а то руки чешутся

Добавлено через 6 минут

Так, у меня / ! Что и следовало ожидать!
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 15:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает((((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.01.2015, 15:32
September
Мама-чайник

Цитата:
криста, замочи замочи, и я тож блин пошла, а то руки чешутся

Добавлено через 6 минут

Так, у меня / ! Что и следовало ожидать!
Ты уверена, вглядись как следует, можно под разным освещением и под разным углом (мой опыт)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает((((
Лена, а что поставили? Не сказали? Держись, все будет хорошо! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
September вне форума  
Old 14.01.2015, 15:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

пустота нет ничего на тесте, сделала эвик
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 15:33
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Всем приветик как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 14.01.2015, 15:35
rozaolya
Мама-умница

Лен, не паникуй, сейчас врачи сделают все, что бы сохранить беременность!!! Не переживай.

Добавлено через 1 минуту

September, ага, по всякому посмотрела, теперь в пятницу замочу утром, там уже 9 дней будет, должна появится слабая
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 15:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, молись Господу, Матери Божьей...
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 15:46
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девочки, а как у вас дела с токсикозом? Не было такого,что он резко пропадал,а потом вновь появлялся потом опять пропадал?
Пупс) вне форума  
Old 14.01.2015, 15:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
НатаБ, а можно не на тощак сдавать ХГЧ? я всегда с утра сдавала.
Мне сказали 2 часа до не есть! А вообще ХГЧ не зависит от приема пищи никак!!!!! Только от Б!!!!
Итак у меня 1666 МЕ/Л..... Увеличился, но не в 2 раза(((((( и как это понимать?????
Цитата:
Леночка, только не нервничай!!!!!! От этого только хуже!!!!!! Держись!!!!!!! Уговаривай лялика прикрепиться лучше!!!!!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела с токсикозом? Не было такого,что он резко пропадал,а потом вновь появлялся потом опять пропадал?
У меня еще толком не начался)))) сегодня тошнило немного, в ушах звенело и все)))
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 15:54
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

НатаБ, а у меня второй день уже от отсутствует, а сегодня еще и живот побаливает(
Пупс) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот думаю как тест покажет у меня б., если бт 36,9
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 16:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, 60% -- тоже нормальным приростом считается. Но надо опять на узи, думаю. Уже должны увидеть. Ты когда идешь?
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 16:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Леночка, дорогая, я молюсь за тебя! Ты обязательно выносишь свою кроху! Ты не паникуй, хотя сама я в такой ситуации плакала каждый раз. У меня мазало с 7 по 9-10 неделю, уже точно не помню. скажи какой д-димер у тебя сейчас? и ещё по узи у тебя что предлежание? вспомни каравашку - с Есенией у нее до 20 недель вообще М шли, а Лизу она тоже долго вылёживала. всё будет хорошо! Ну вот у кого то как по маслу, а кому то и так детки даются.

Добавлено через 1 минуту

НатаБ а как на счёт уколов хгч? врач не предложил тебе?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2015, 17:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, вот лежу и вспоминаю Наташину Б с Лизой! У нее же вообще безконечная мазня была и даже кровь! С недели пятой! Мы с ней тогда в одной ББ были! Вот думаю надо тупо лежать и вообще никуда не вставать! Токсикоз у меня никуда не делся ТТТ чему я несказанно рада! Титьки опять заболели ТТТ
У меня ПЯ что-то там перекрывает в дне матки! И из-за этого так мажет и я думаю будет мазать еще долго! Плюс гематома была оч большая, но на узи в ПН ее уже не было , но узист сказала, что от напряга может подмазывать еще долго!

Сейчас на дициноне 2 раза в день уколы, 4дюфастона, 1 утрожестан, но-шпа и фракс, курантил еще добавили 3 раза в день! По нему сомневаюсь, стоит или нет!? Кровь в пт буду сдавать!

Добавлено через 2 минуты

Наташа ты когда на узи??? Я бы с врачем поговорила по поводу поддержки и уколов ХГЧ!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.01.2015, 17:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Катя, вот лежу и вспоминаю Наташину Б с Лизой! У нее же вообще безконечная мазня была и даже кровь! С недели пятой! Мы с ней тогда в одной ББ были! Вот думаю надо тупо лежать и вообще никуда не вставать! Токсикоз у меня никуда не делся ТТТ чему я несказанно рада! Титьки опять заболели ТТТ
У меня ПЯ что-то там перекрывает в дне матки! И из-за этого так мажет и я думаю будет мазать еще долго! Плюс гематома была оч большая, но на узи в ПН ее уже не было , но узист сказала, что от напряга может подмазывать еще долго!

Сейчас на дициноне 2 раза в день уколы, 4дюфастона, 1 утрожестан, но-шпа и фракс, курантил еще добавили 3 раза в день! По нему сомневаюсь, стоит или нет!? Кровь в пт буду сдавать!
Лена, скорее всего ПЯ перекрывает внутренний зев, это и говорит о предлежании хориона (будущей плаценты). У меня так и было. мазать может до 12 недель, у кого то дольше, у Наташи кажется до 16 недель мазало, но могу ошибаться , у меня вот из-за этого тоже и мазало в больнице, а домой приехала и всё ок было. Курантил зря ты сомневаешься, он кровообращение улучшает, что тебе очень необходимо. Я его и до Б и всю Б и сейчас опять для профилактики пью.
За кровью да, следи. и фемибион не забудь!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема