![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне тоже зуб один надо вылечить. Я про укол спросила, сказали конечно с уколом, только лекарство будет без адреналина, так беременным делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты у меня с утра животик совсем маленький, но его видно. А к вечеру почему-то намного больше чем утром становится, прямо уже конкретно видно. С утра встаю, опять маленький. Еще ношу свои джинсы, но для беременных уже тоже купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну у нас скрининг второй есть, а узи потом отдельно, вроде уже как просто плановое...
Классно про животик и шевелюшки)) у меня головное предлежание, я правда расстроилась что у меня небольшие взвеси в водах...начиталась уже в интернете, кто пишет ничего страшного, что воды каждые 3 часа меняются, может быть из-за того что простывала. Кто-то пишет что таблетки надо пить чтоб кислородного голодания не было))) короче не знаю что делать, 19го пойду в больницу мож подойти к врачихе....но опять же она говорила не надо узи делать без назначения, 16 февраля только....скажет что-нибудь мне))) типо зачем бегала любопытная ![]() Катя с шевелюшками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, не кому посидеть(((
Муж только в выходные - а поликлиника не работает в субботу. Платно проходить врачей не хочу(( У подруг свои дети, да и живем далеко друг от друга. У сестры тоже нет возможности, школа и кружки у старшего, развивашка у младшей... Ладно, что-нибудь придумаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Г. была один раз и один раз на скрининге ![]() Мне проще попасть к Г. Дочку отвела в школу,младшего в сад и пошла себе к Г. А старший утром дома спит ![]() Потом пришла домой,его в школу отправила,а сама за дочей в школу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли вот с ЖК с детьми))) Ещё в магазин зашли,прогулялись)
Девочки как думаете Элевит можно пить вместе с Магнием??? Сегодня ЭКГ делала,так тётка там неадекватно,говорит такая ну в целом все более менее нормально,я такая всмысле более менее???Все хорошо,да,да,вы просто если нервничаеш попейте валерьяночки...я в шоке,зачем тогда говорить так!!!Я пол года назад УЗИ делала Сердца,просто для себя,все в норме,а год назад ,когда стресс пережила мне столько ЭКГ этих переделали и ничего не сказали все в порядке.Может пульс был прост немного учещенный,так это у меня бывает иногда,остаточный эффект после невроза.Сказал невролог со временем пройдёт. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, так и тебе же надо для обменки врачей проходить... Я тоже не хожу по врачам, но Г достала, не дает обменку пока врачей не пройду(((
Да, когда детки постарше, хоть есть возможность сбегать в пк))) Дэзи, Рита, мне так не хочется никого напрягать и просить. Всем неловко отказывать, но я вижу же что мои проблемы напрягают... Поэтому надо самой вертеться))) или наступить на все свои внутренние протесты и нанимать няню .... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне обменка сейчас вообще не нужна,я как-то спокойно без нее живу ![]() В первую Б.,почти 10 лет назад,обменку выдавали,как только в декрет выйдешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |