|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
4 | 100.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь!!!! Вас с Даниэльчиком с его ПЯТОЧКОМ
![]() Всего самого светлого!!! Задорного!!!! Здоровья!!!! Чтоб его окружали любящие и любимые люди!!!!!!!) Гуль, как здорово!!! Ттттт чтоб все хорошо было) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, линеечка пишет, что вес будет в норме))) Но я вот смотрю по результатам и наверное на весе 57-58 остановлюсь. Раньше худела до 58 и выглядела как сейчас, но я не занималась и качественный состав организма был другим... жира было больше, а он объемней чем мышечная ткань.Добавлено через 1 минуту ПИришка, как вы НГ отметили? Как твои детки? Вы там же в однушке живете или расширились? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж сто дет,Оль,тут не была. Поэтому и значение некоторых иконокмне непонятно. Про желение третьего(т.е.пятого Смирнова)я помню. Но мы не планируем. У нас 36м на четверых. Маловато будет.
Я лучше поприсидаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль) с появлением) вот ты значит как) шпионила)
Хотя хз за кем тут и шпионила... Девочки в садик ходят? Оль! Я по марафону помню что ты молодец!! Фотки проворонила)))) Главное держись!!! В форме!!! Не смотри в глаза пироженкам) Оль а ты чем занимаешься? Так и не куришь?! Умничка! Скока уже? НАТУСЬ!!! Викусь!!! Спасибо за консультации по какам и попкам ![]() Были мы у гастроэнтеролога.... Вик! Как ты и писала. -сказали пока убрать совсем молоко... И подкорректировать питание и попить 3 нед лекарства... И свечки облепиховые! У маси внутренние трещинки... Боже !! Она так плачет от этих свечек(( больно там , а туи эти свечки.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Привет, Ириш) Я держусь))) без сигарет уже 4 месяц, и уже спокойно отношусь, когда при мне курят.
Без пироженок не могу(((( но стараюсь сладкое есть только утром. Занимаюсь я в тренажерке по 1,5-2 часа кардио + силовые. Стараюсь через день ходить, но бывают перерывы и побольше, вот сегодня пойду после трех дней безделья (голова болела на погоду). Пусть пупсенка скорей поправляется!!!! Так жалко деток, когда они болеют!!!! Мы завтра идем к ЛОРу, я замучилась уже с постоянными Ксениными болезнями!!! Сопли и кашель жуткий ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! Педиатры слушают, а легкие чистые и вся слизь густая по задней стенке в горлышке. Она начинает кашлять и давится этой вязкой слизью и кашляет до рвоты... вот пойдем нос лечить и иммунограмму сдать нужно, уж слишком часто мы болеем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира , сейчас мы молоко уже пьем спокойно, и не крепит на него ! А по первом им прям когда перестали пить - сразу результат ! Не волнуйся , трещетки быстро заживают , и будут каки для лисены в радость !
Оля , молодец ! Я не курила , но знаю , что бросить , особенно женщине - ооооочень сложно!!! И про спорт молодец ! У меня теперь прямо рядом с домом элитный спорт зал , как рожу и модно будет - сразу побегу ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|