![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте джусико есть всё. И арбуз. Но 330р за 1кг....многовато. ...
Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, я ж из Беларуси
![]() ![]() Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, папаверин есть! Спасибо, что напомнила
![]() НатаБ, спасиб ) жду твоего узи завтра! Добавлено через 1 минуту Netuna, наверное, организм все-таки знает, чего ему не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вы тут про вкусняхи, я наконец могу без тошноты читать! Я вредное не могу, меня от вредного отворачивает, мужу гороховый суп с копченостями сварила, а сама беее, не могу. А сама гречку с гуляшом с таким удовольствием! Всё диетическое, ляля хочет здоровой еды пока, а я не противница пол стаканчика колы выпить или слабенького кофе с молоком, чипсиков горсточку, в таких удовольствиях себе не отказываю!
Регина, привет, я жила в детстве в Ташкенте, папа там служил, а как ссср начал разваливаться уехали, помню помню обалденные дыни, вкуснейшие лепешки))))) Добавлено через 7 минут Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете? Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне есть хочется и хочется. правда в большых количества потом такая тяжесть. здраствуйте кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)
Спасибочки! Сейчас добавлю! Обновленный список. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно и всех ли добавила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! Не заходила день или два, сейчас перечитала, а вы всё о еде ))) Меня тоже накрывает, есть хочу ужасно, и на вредное тянет, но подташнивает от курантила (противная реакция на него - тошнота, слабость, головная боль - считай что токсикоз), и на еду смотреть не могу. А желудок требует. Вот и борюсь с такой дилеммой ![]() Кто тут замороженную вишню советовал? Замороженной у меня нет (на работе ее не поешь), а сушеная тоже идет на ура. Приступы снимает. Спасибо за совет! Пузик вывалился...вчера подошла к коллеге позвать на обед. Я стояла рядом, а она сидела. Так она отвечала Не мне, а моему животику, в глаза мне даже не посмотрела. Пялятся все, но пока не спрашивают. А я уже жутко хочу своим рассказать. Сестре с ее дочкой, маме потом. Друзьям начала раскалываться, под большим секретом )) Светунчик1986)), Конечно, иди два раза! Ты ж не каждый день узи делаешь. Раз в неделю нормально. Потом все равно перерыв будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светунчик1986)), и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока не вноси, сейчас к врачу сижу, потом отпишусь, что да как) |
|
![]() |