Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 20:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1618
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 21:32
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1618
Спасибо за ссылку! Прости, пропустила. Сейчас добавлю!
Классно, у нас с тобой ПДР в один день =) Напиши тогда потом если там двойня =)
Mama Bird вне форума  
Old 14.01.2015, 21:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Регин,не пылесось ты ничего!!!береги себя!!!
Оль,ага,я б навернула б жареной картохи с лучком...зеленым...и сосисек бы))но...сосисек нет,а картоху начну жарить,тутже перехочу)))
Арбуз бы съела,я его давно хочу...но...подождать то всего полгода)))))и можно будет съесть арбузик
У меня у ребенка в одной книге на первой странице такой аппетитный арбуз!! Я каждый раз тааааак его хочу. Но где ж его такой счас взять... Эх )))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, я ходила через неделю после обнаружения - ничего не прошло, размеры те же самые... Вот в пятницу пойду смотреть. А так не мажет ттт. При обнаружении мазало мощно, потом пару дней чуть-чуть совсем и всё, но гематома не рассосалась. Надеюсь сейчас на УЗИ её не увидеть и снять угрозу наконец
Мариш, пусть все хорошо будет! Пиши потом!!!
Curly Straight вне форума  
Old 14.01.2015, 21:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

На сайте джусико есть всё. И арбуз. Но 330р за 1кг....многовато. ...
Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 21:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мурррзик, я ж из Беларуси думаю, даж если этот сайт отправит нам арбуз, то будет он золотой ))

Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного...
Old 14.01.2015, 22:06
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух
У меня такая история с пиццой на той неделе была =( Ребенок усердно настаивает только на здоровом питании, на одни фрукты и овощи тянет =)
Mama Bird вне форума  
Old 14.01.2015, 22:21
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, я думаю с малышиком все хорошо!!! Не переживай, а лучше отдохни немного!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 22:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мы как-то дыню брали зимой, но не этой. такая приличная была, как летняя. Может,рискнем как -нибудь.

Добавлено через 32 секунды

Даша, но-шпы может?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.01.2015, 22:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в магазине увидела рыбку соленую типа таранки только маленькая и немного жирненькая. Я купила три штучки. Я их с таким удовольствием съела и прям хорошо так стало.
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 22:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, папаверин есть! Спасибо, что напомнила

НатаБ, спасиб ) жду твоего узи завтра!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, наверное, организм все-таки знает, чего ему не хватает мне порой как захочется чего... Да еще и в такой комбинации -- мам дорогая ))
Old 15.01.2015, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, вы тут про вкусняхи, я наконец могу без тошноты читать! Я вредное не могу, меня от вредного отворачивает, мужу гороховый суп с копченостями сварила, а сама беее, не могу. А сама гречку с гуляшом с таким удовольствием! Всё диетическое, ляля хочет здоровой еды пока, а я не противница пол стаканчика колы выпить или слабенького кофе с молоком, чипсиков горсточку, в таких удовольствиях себе не отказываю!
Регина, привет, я жила в детстве в Ташкенте, папа там служил, а как ссср начал разваливаться уехали, помню помню обалденные дыни, вкуснейшие лепешки)))))

Добавлено через 7 минут

Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2015, 00:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так сестра мужа сказала =))

Добро пожаловать! Не переживай, всё будет хорошо. Как сходишь на узи, напиши. Удачи! Береги себя!
Кстати, как узнаешь ПДР, пиши, я добавила тебя в список, но ПДР пока "??" поставила.

Вот ссылка
на наш список для первой страницы.

Пупс), может тебя тоже добавим?
ПДР 7,08,2015

Добавлено через 1 минуту

а мне есть хочется и хочется. правда в большых количества потом такая тяжесть. здраствуйте кг
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 00:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я с первым на узи была много раз! до 12 недель 4 раза, в 12,в 16,в 20,в 30,в 37.и все ок.я бы пошла на твоем месте, я не верю во вред узи.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.01.2015, 00:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я с первым на узи была много раз! до 12 недель 4 раза, в 12,в 16,в 20,в 30,в 37.и все ок.я бы пошла на твоем месте, я не верю во вред узи.
Спасибо, Оль, я что то затупила жестко и не пойму как действовать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2015, 00:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отказаться всегда успеешь! мало ли,не попадешь на узи или не понравится тебе. Пусть будет. а по факту уже решишь.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.01.2015, 00:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль, я что то затупила жестко и не пойму как действовать...
узи это ультразвук. вредности в нем столько, как и в том что в городе жывешь и дышышь всем. лучше лишнее узи чем нервная, перепуганая мама
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 02:14
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

НатаБ, забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ПДР 7,08,2015
Спасибочки! Сейчас добавлю!

Обновленный список. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно и всех ли добавила.
Mama Bird вне форума  
Old 15.01.2015, 06:27
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками!
Не заходила день или два, сейчас перечитала, а вы всё о еде )))
Меня тоже накрывает, есть хочу ужасно, и на вредное тянет, но подташнивает от курантила (противная реакция на него - тошнота, слабость, головная боль - считай что токсикоз), и на еду смотреть не могу. А желудок требует. Вот и борюсь с такой дилеммой
Кто тут замороженную вишню советовал? Замороженной у меня нет (на работе ее не поешь), а сушеная тоже идет на ура. Приступы снимает. Спасибо за совет!

Пузик вывалился...вчера подошла к коллеге позвать на обед. Я стояла рядом, а она сидела. Так она отвечала Не мне, а моему животику, в глаза мне даже не посмотрела. Пялятся все, но пока не спрашивают.
А я уже жутко хочу своим рассказать. Сестре с ее дочкой, маме потом.
Друзьям начала раскалываться, под большим секретом ))

Светунчик1986)),
Конечно, иди два раза! Ты ж не каждый день узи делаешь. Раз в неделю нормально. Потом все равно перерыв будет.
Sweetcat вне форума  
Old 15.01.2015, 07:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи.
Old 15.01.2015, 09:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
НатаБ, забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)
Спасибо, Настюш!!! по М ПДР на 07.09., но О поздняя.... Оч хочу в августе)))))
Пока не вноси, сейчас к врачу сижу, потом отпишусь, что да как)
НатаБ вне форума  
Закрытая тема