|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле политические игры никогда не будут прозрачны для простого люда))).
И честных в политике нет, они там просто не удержатся, их сожрут. На счет педофилии и геев, да это не гуд, это зло, у нас своего зла тоже хватает и его не искоренить закрывшись как та обезьянка ничего не вижу, не слышу, не скажу. Но без понятия зла нет понятия добра. И наша задача на мой взгяд привить детям такие ценности что бы это зло их не трогало и не волновало, а не закрываться от окружающего мира. Главное я считаю оставаться людьми. У меня подруга лучшая в Америке 2 года живет и говорит тут замечательные люди живут, добрые и открытые на самом деле. Она не хочет возвращаться домой, ей есть с чем сравнить. Она имела тут престижную работу, а там она работает няней у русских (но правда она прям кайфует от этой работы) но там жить ей больше нравится, она говорит американцы к нам (русским), очень хорошо относятся. Если честно патриотизм за который своих же готовы порвать не говоря о чужих на мой взгляд является истинным злом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, так о том и речь - политика - это грязное дело.
Дело не в обычных американцах, а в их властьимущих, ведь борьба идёт во власти. В том, что из России, хотят сделать очередную колонию США, для того, чтобы уничтожить Россию. И простые люди, здесь, совершенно не при чём. Дело в том, что все правительства мира у амеров на крючке, кроме нашего. АНБ-шники не зря свой хлеб ели. Руководство США, пойдёт и пошло на все, чтобы развязывать войны, конфликты по всему миру. Цветные революции, изобрели они. Им, не нужны сильные страны, это ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА. Их руководсво лезет в каждую бочку, затычкой. Они взорвали свои же башни. Я на 100% уверена, что каклы, сбили боинг именно по их указке и только по счастливой случайности, он рухнул на территории Украины. Всего 60 км не дотянул до России. Это должно было дать всем право напасть на Россию. Все были готовы к войне с Россией. Я хорошо помню тот момент и если бы не наша армия, не наша ПВО, началась бы война. А Путин позвонил абамке и что-то нашептал ему, и тот в своей речи РТА не раскрыл, что это сделала Россия. Это уже потом, его шакалы "парашенка", канада , и сама норвегия, где было наибольшее число погибших - начали вякать. Тявкать. Про их "псакизм" легенды ходили. И если стране угрожает враг, то и отношение к нему соответствуещее. Тут серого быть не может, кто не с нами, тот против нас. И патриотизм - сейчас очень важен. Да тяжело, будет еще тяжелее. Но продаваться за блага.....про 30 серебрянников все помнят.... Немного не поняла, про "порвать своих"? Что ты хочешь этим сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Я считаю для нашей страны идеал - это диктатура)))) С нашим народом можно только жёстко, менталитет наверное такой.
Из того что происходит вокруг, мы с вами имеем только общее представление (не знание ситуации, а просто представление), того что и как происходит на самом деле и кто и в чем на самом деле виноват - мы либо никогда не узнаем, либо очень не скоро))) Изнутри политика является сложным инструментом, и того что происходит там, по телевизору не показывают и в интернете об этом не пишут. Сейчас делают много "финтов ушами", чтобы людям было на что отвлечься. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просто осознаю, что я могу положиться только на себя и я так же как Путин если будет возможность отправлю детей в Европу и сама свалю если тут создадут невыносимые условия. А я для своей семьи готова на все, так что можете кидать в меня помидорами и обзываться (порвать своих), но это так, мои дети мне дороже всех.
То что Путин отправил своих в Англию ради безопасности..... не уверена. Кому надо везде достанут. Добавлено через 3 минуты И согласна, что мы ничего толком не знаем что происходит, мы смотрим свое СМИ, американцы свое, Украинцы свое и никто на самом деле правды не знает. На счет нефти и что мы в полной ж. я знаю т.к. у меня родственники и знакомые одни занимаются производством нефтедобывающего оборудования, другие представители СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ариночка, Арин на счет книжек, я Стелле купила эту энциклопедию "моя первая книжка", Снежана теперь читать не хочет, мы рассматриваем картинки из этой книжки вечерами и называем животных, растения и т.д. она обожает так по картинкам заниматься, я ей раньше карточки покупала и мы занимались по картинкам с карточек, когда речь развивала ей.
А вообще перед нг я накидала в корзину в Лабиринте все книжки, которые хочу купить своим красоткам, потом залезла в корзину, а там сумма заказа в 22тыс вышла! Ну что ж будем постепенно выкупать когда скидки хорошие будут, а какие-то может бабам-дедам в подарок закажем. Добавлено через 3 минуты Ничего нормально Арин. Нам выписали бактериофаги, но муж их пока не купил, а у нас в районе такие препараты (живые) не продаются, так что ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сама я книги читаю онлайн из инета или слушаю. А тут на днях мне мама электронную книгу подарила, я на седьмом небе)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, Арин, вот так же у меня у бабушки))) все читают)))
Lili4ka, с подарочком))) а я так полюбила читать...оказалось, у меня сосед, бывший библиотекарь, вот мне периодически, подкидывает книжки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тотошка, круть))). А у меня моя бывшая одноклассница, которая трудилась со мной над моими проектами сейчас буквально с начала января стала заведующей новой библиотеки тут у нас не далеко. Все зазывает меня, говорит приходи чай пить, и типа заодно книжки посмотришь возьмешь что-нибудь.
А я вот детям в библиотеке брать не хочу - брезгую, а себе можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже консерватор))) тяжело к новому привыкаю)) Муж и дети - легко))) особенно младшая))) в легкую разбирается))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Ясно))
Тотошка, ![]() У нас активная суббота получилась, до обеда ездили в лес - с собакой погулять и себя выветрить. Потом к свекрам на блины (прям мне так блинов захотелось, что пришлось свекровь просить испечь))), а потом ездили в магаз - колясок для двойни вообще в наличии нет(( но я себе купила 2 бандажа и бюстики беременные))) |
![]() |
![]() |