![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Хорошего дня!
![]() Олю и Катюшу с четверочкой! ![]() Аня, мы на СВ и молочко мамино кушаем из бутылочки,не из груди ,вот тебе и запомнлось, что ИВ ![]() Раньше 1кормление смесь была и то не всегда. А последние дни стабильтно уже 2 кормления . Надо наверно снова на чаи подсесть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пусть сегодня никто никуда не вляпается и ни у кого ничего не взрывается и не теряется))))))) Соня спала хорошо, всю ночь! С 00 до 7 ![]() Ножки еще не смотрела, но вчера ниже коленок явно припухшие были. Посмотрим как сегодня дело будет. К неврологу наверно не пойду все-таки. Перезапишусь наверно на другой день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Олю и Катерину с четырьмя месяцами ![]() Кать ,с хорошим сном вас! Обычно ножки опухают там, где прививка была, а у вас ниже коленок. Пусть скорее ножки перестают болеть ОЛЬ,получается ты постоянно с молокоотсосом в обнимку? Ты герой! Добавлено через 17 минут Мы снова в бассейн собираемся ![]() Спал как-то беспокойно, часа в 3 хныкать начал, я пыталась заставить себя встать, в общем пока я боролась со сном и материнским долгом, Амир уснул ![]() Покормила его, когда мои ушли и снова спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Катриночку с четверочкой! Оля, ты и правда герой я две недели сцеживалась, думала с ума сойду, а ты постоянно. Катюша, с хорошей ночкой вас с Соней! Мы с 23 до 4утра норм поспали, а потом опять началось, каждый час вставания, тужился, пыжился, ножками сучил, и все это с закрытыми глазами в полудреме. Потом под утро прокакался и проснулся, лежал улыбался))) Девочки, что можно подарить на новоселье паре молодой? Я всю голову сломала уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катерину с 4 месяцами! Ань,на какую сумму вы хотите дарить? Мы мужа друзьям на новоселье дарили набор кастрюль(120евро),а я своей подружке дарила постельное белье(60евро) Ну мужа друзья въезжали в квартиру где наполовину был сделан ремонт и кухня была с зелеными оттенками,поэтому кастрюли искали с салатовыми ручками=) Добавлено через 6 минут Еще как вариант...большая наольная ваза,всякие кофнварки,мультиварки,кухогнын комбайны....фужеры,стаканы... Тяжело сказать незная людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я тоже за кухонную утварь! Мы друзьям дарили блендер, в другой раз вообде бюджетно стаканы) Просто ещё смотря какое у них новоселье, одно дело если они на всём чужом жили, другое, если у них всё своё уже давно есть, и они с этим всем переехали просто.
Вариант ещё для интерьера что-то, если они любят! Мне очень нравятся "композиции" из многа-многа рамочек, прилепленных друг к другу) Часы может какието прикольные на кухню, опять же бюджетно-цветок в горшке) Постельное бельё тоже всегда вещь полезная! Но нам надарили кучу двуспалок, а мы спим под евро, тут можно прогадать! полотенца хорошие, тапочки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олю с Катериной с даткою! Растите здоровыми на радость маме и папе! Ночи у нас плохие, с Маргариой так не было. Может зубы, уж очень вчера сулила, а ночью каждые 1,5-2 часа кричим, потом после еды ложу в кроватку-опять кричим. Спасибо, Алесе, наверное сразу буду ночью ложить после столбика на живот. Пока не ляжет кричит и дергается, сокращу-этот период.... Девочки, посмотрела передачу Комаров кого не послушный ребенок, там с 20 минуты он рассказывает как ребенок вы кинет игрушку или печень ку в 8 мес, а мама или дедушка бегут след давать-итог дрессированные мама или дедушка, по поводу еды ки дания.... короче, с Виолеттой некоторые моменты буду делать раньше. Нам кажется, что до трех детки не понимают... Еще нашла у него передачу календарь прививок. Вакцины которых нет. Местами глянула, для понимания пересмотр ю позже:-) Я фанат Комаровского, тапочки не кидайте-вдруг кто найдет ответы!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, смотря на какую сумму расчитывать подарок. А вообще все что для дома, посудка или еще что-нибудь для кухни для дома. Это всегда очень нужные и приятные подарки! Не прогадаете
![]() Мы записались на массаж. Позвонят через 4 месяца, как очередь подойдет ![]() Все думаю про басик. Алесь, я все спросить хочу, воду же хлоркой дезинфицируют? А если малыш глотнет мальца? И что помимо раздевалок, наличия игрушек, времени занятий, и количества человек в группе важно спросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, девоньки, как же я зла! У нас дед моется раз в месяц, и моется он набирает ванну, трётся щёткой на длинной ручке и вылазит... Щётку эту вечно вешает на металлическую полочку, она свисает прям в ванную, постоянно мокрая и грубо говоря гниёт.. естественно на время его отъезда убрвли нафиг эту щётку, вниз под ванной таз стоит и торчит ручка этой щётки, не щаметить просто не реально! Этот "умник" её естественно не нашёл, и очень сомневаюсь, что вообще искал! И что вы думаете?! - он взял помылся моей мочалкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, пока спит доча, но вроде не беспокоят они ее, просто вчера с виду стопочки и до коленочек как-будто припухшие были. Проснется, посмотрю. Кстати, а вот место укола вобще не заметно, только точка видна. А вот от прививки от полиомиелита под кожей как кровяка немножко осталась, кругляшок такой вокруг дырочки от иглы диаметром наверно миллиметра 3. Больше никаких следов нет.
Zved, Светик, держи себя в руках! Это конечно полный капец, но береги нервишки, адреналин в молоке доче не понравится. Блин, но я б вскипела!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Девочки, вы уже встали в очередь на детский садик? |
![]() |
![]() |