Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 21:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,вот-вот!избаловались мы!
Я вот суп сегодня разогревала на плите,кашу!
А вот блинчики думаю с ветчиной и сырлм-либо духовка,либо сковородка.запекагку разогреть тоже проблема
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 21:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, у меня индейка вчера тоже взлетела в микре и размазалась по стенкам

Соня хорошо переносит прививку, ТТТ, только капризничает как мне кажется...

Кстати, у меня кажись овуля происходит, яичник болит справа и ЯБ такой в течение дня)))

Про басик - ходила ж вчера... Блин. У нас есть в районе элитный жилой комплекс, так вот на его территории есть детский сад, и в этом детской садике есть басик. Я пришла. Охрана меня не пустила. Сказали всё по телефону.
Блин, а я посмотреть хотела.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 21:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь , я Амира кормлю и кладу спать на животик. По 40 минут не держу, даже 10 не держу
Он не срыгивает
А вот если на животе днем лежит и активничает, то срыгивает и через 1,5 часа после кормления
На мужа не сердись, вы сейчас немного на разной волне
Скоро будете снова в одну сторону смотреть и одинаково думать
Как Маргарита, рвется в садик?
Моя принцесса скандалит и утром, когда идет и вечером, когда приходит, не хочет

Как ты без микроволновки справляешься?
Я, как Света, недоступном представляю уже жизни без неё
У нас летом испортилась наша, вот у меня ломка была

Ань ,так ты и вправпду транжира
Теперь микроволновку придется покупать
Признавайся, ты шопоголик и спецом портишь вещи

Амир душевно днем поспал
И на прогулке хорошо спал, тоже 2 часа гуляли. Я наехала на какашку через час прогулки, оставшийся час бегала по сугробам и лужам

Кристин ,я бы не выдержала, заказала в интернете микроволновку

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, нигде не пускают посмотреть)
Тем более в садике
У нас тоже внутрь только по абонементу

Добавлено через 5 минут

Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то пофиг?!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 21:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся,про сон ты хорошо сказала и правда почему так? как нам в садике говорили. Вы толко к садику подходите,ребенок уже чувствует волнуется. Что то когда к маме сон приходит ,ребенок не ощущает

Аня,Кристина пусть пролема у микроволновок только в программе будет
Я супы на плите грею , а все остальное без микроволновки уже никак

Я ж когда песню пела сегодня,мне казалось все в теу ,а Мише смешно потом попробала её в караоке спеть и поняла,что сынуле смешно ,я вообще не попадаю

Что то у меня надою падают,или просто аппетиты у богатыря растут
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 22:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, а как же глянуть куда абонемент берешь? Может я куплю а мне там не понравится?)))
Кстати, кажется у дочи ножки опухли?! может такое быть от прививки?
И плачет прям вечером кошмар как.
Old 14.01.2015, 22:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, что-то у нас с тобой синхронно: грудь, индейка... Дождевик свой охраняй усиленно
Жалко Соника вот они прививки блин. Но и без них никак.
Алеся про какашку ржууу
Я, честно говоря, скорее транжира, чем нет, но я обычно по шмоткам, а тут как-то глупо всё
klopik, Оля, а я думала, что вы на ИВ. Давай разрабатывай свой заводик. Я вчера старалась не пить весь день, чтобы грудь не разбабахало еще больше, так тоже заметно уменьшилось кол-во молочка, сегодня пила за два дня)))
Светик, тоже думаю, пусть это будут самые большие проблемы... Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 23:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня и правда гриль стоял,но я один фиг побаиваюсь ее=)))уж слишком сильно там что-то горело и вонялоявно что-то расплавилось или перегарело...

Добавлено через 1 минуту

Алесь,какашку то в итоге отмыла
Old 15.01.2015, 00:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, рассмешила про какашку, я ухохоталась

Катюнь, пусть Сонечка скорее оправится от прививочки!

Кристин, не боись, если вы грилем не пользовались, то он будет вонять "всеми цветами радуги", у нас тоже дедушка мужнин как-то на гриле чтото погрел, воняло весь день потом, но ничего страшного!

Добавлено через 1 минуту

Оль, главноеичто сынульке понравилось!
А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 00:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ой, девочки, надо мной по-моему половина парка ухохатывалась
Отмыла, конечно. Мне повезло, лужи сегодня глубокие и много

Кать ,как там Сонина ножка?

Ох, мамочки, хозяюшки.
Хорошо хоть дед у Светы включал гриль, а то бы так и не узнали, что это с микроволновками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?
Думаю, когда ты пойдешь громить по -крупному
Old 15.01.2015, 06:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро! Хорошего дня!

Олю и Катюшу с четверочкой!

Аня, мы на СВ и молочко мамино кушаем из бутылочки,не из груди ,вот тебе и запомнлось, что ИВ
Раньше 1кормление смесь была и то не всегда. А последние дни стабильтно уже 2 кормления . Надо наверно снова на чаи подсесть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Оль, главноеичто сынульке понравилось!
А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают!
Спасибо!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 07:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Пусть сегодня никто никуда не вляпается и ни у кого ничего не взрывается и не теряется)))))))

Соня спала хорошо, всю ночь! С 00 до 7

Ножки еще не смотрела, но вчера ниже коленок явно припухшие были. Посмотрим как сегодня дело будет. К неврологу наверно не пойду все-таки. Перезапишусь наверно на другой день.
Old 15.01.2015, 09:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Олю и Катерину с четырьмя месяцами

Кать ,с хорошим сном вас!
Обычно ножки опухают там, где прививка была, а у вас ниже коленок. Пусть скорее ножки перестают болеть

ОЛЬ,получается ты постоянно с молокоотсосом в обнимку?
Ты герой!

Добавлено через 17 минут

Мы снова в бассейн собираемся

Спал как-то беспокойно, часа в 3 хныкать начал, я пыталась заставить себя встать, в общем пока я боролась со сном и материнским долгом, Амир уснул
Покормила его, когда мои ушли и снова спать
Old 15.01.2015, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго утра!

Катриночку с четверочкой!

Оля, ты и правда герой я две недели сцеживалась, думала с ума сойду, а ты постоянно.
Катюша, с хорошей ночкой вас с Соней!
Мы с 23 до 4утра норм поспали, а потом опять началось, каждый час вставания, тужился, пыжился, ножками сучил, и все это с закрытыми глазами в полудреме. Потом под утро прокакался и проснулся, лежал улыбался)))

Девочки, что можно подарить на новоселье паре молодой? Я всю голову сломала уже.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 10:44
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Катерину с 4 месяцами!
Ань,на какую сумму вы хотите дарить?
Мы мужа друзьям на новоселье дарили набор кастрюль(120евро),а я своей подружке дарила постельное белье(60евро)
Ну мужа друзья въезжали в квартиру где наполовину был сделан ремонт и кухня была с зелеными оттенками,поэтому кастрюли искали с салатовыми ручками=)

Добавлено через 6 минут

Еще как вариант...большая наольная ваза,всякие кофнварки,мультиварки,кухогнын комбайны....фужеры,стаканы...
Тяжело сказать незная людей...
Old 15.01.2015, 10:49
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я тоже за кухонную утварь! Мы друзьям дарили блендер, в другой раз вообде бюджетно стаканы) Просто ещё смотря какое у них новоселье, одно дело если они на всём чужом жили, другое, если у них всё своё уже давно есть, и они с этим всем переехали просто.
Вариант ещё для интерьера что-то, если они любят! Мне очень нравятся "композиции" из многа-многа рамочек, прилепленных друг к другу) Часы может какието прикольные на кухню, опять же бюджетно-цветок в горшке)
Постельное бельё тоже всегда вещь полезная! Но нам надарили кучу двуспалок, а мы спим под евро, тут можно прогадать! полотенца хорошие, тапочки)))
Old 15.01.2015, 10:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олю с Катериной с даткою! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Ночи у нас плохие, с Маргариой так не было. Может зубы, уж очень вчера сулила, а ночью каждые 1,5-2 часа кричим, потом после еды ложу в кроватку-опять кричим. Спасибо, Алесе, наверное сразу буду ночью ложить после столбика на живот. Пока не ляжет кричит и дергается, сокращу-этот период....
Девочки, посмотрела передачу Комаров кого не послушный ребенок, там с 20 минуты он рассказывает как ребенок вы кинет игрушку или печень ку в 8 мес, а мама или дедушка бегут след давать-итог дрессированные мама или дедушка, по поводу еды ки дания.... короче, с Виолеттой некоторые моменты буду делать раньше. Нам кажется, что до трех детки не понимают...
Еще нашла у него передачу календарь прививок. Вакцины которых нет. Местами глянула, для понимания пересмотр ю позже:-)
Я фанат Комаровского, тапочки не кидайте-вдруг кто найдет ответы!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 10:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анют, смотря на какую сумму расчитывать подарок. А вообще все что для дома, посудка или еще что-нибудь для кухни для дома. Это всегда очень нужные и приятные подарки! Не прогадаете

Мы записались на массаж. Позвонят через 4 месяца, как очередь подойдет Буду платно пока делать наверно.

Все думаю про басик. Алесь, я все спросить хочу, воду же хлоркой дезинфицируют? А если малыш глотнет мальца? И что помимо раздевалок, наличия игрушек, времени занятий, и количества человек в группе важно спросить?
Old 15.01.2015, 11:02
Freshka
Мама-умница

Ань,кстати да,такие бюджетные подарочки-очень хорошие!рамочки для фото на стену склеиные-хороший подарок

Кать,как ножки ваши?
Old 15.01.2015, 11:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ааааа, девоньки, как же я зла! У нас дед моется раз в месяц, и моется он набирает ванну, трётся щёткой на длинной ручке и вылазит... Щётку эту вечно вешает на металлическую полочку, она свисает прям в ванную, постоянно мокрая и грубо говоря гниёт.. естественно на время его отъезда убрвли нафиг эту щётку, вниз под ванной таз стоит и торчит ручка этой щётки, не щаметить просто не реально! Этот "умник" её естественно не нашёл, и очень сомневаюсь, что вообще искал! И что вы думаете?! - он взял помылся моей мочалкой!!!
Old 15.01.2015, 11:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, пока спит доча, но вроде не беспокоят они ее, просто вчера с виду стопочки и до коленочек как-будто припухшие были. Проснется, посмотрю. Кстати, а вот место укола вобще не заметно, только точка видна. А вот от прививки от полиомиелита под кожей как кровяка немножко осталась, кругляшок такой вокруг дырочки от иглы диаметром наверно миллиметра 3. Больше никаких следов нет.

Zved, Светик, держи себя в руках! Это конечно полный капец, но береги нервишки, адреналин в молоке доче не понравится.
Блин, но я б вскипела!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы уже встали в очередь на детский садик?
Ответ