Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 10:21
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи.
и я тоже с первой Б узи делала довольно часто в первом триместре, а моя подруга на протяжении всей беременности узи постоянно делала - у нее был отрицательный резус, ну и постоянно приходилось следить за состоянием малышки, тем более, между 20 и 28 аж 8 дней, ничего страшного, поэтому, Света, не переживай вообще :-)
Regisha вне форума  
Old 15.01.2015, 11:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки!!!!я с узи!!!!)
Один малыш,зато большенький)) даже фотку подарили)))))
На весах -1кг от постановки на учет,изза токса.
назначили капельницы,но,я сказала,что не буду делать пока,постараюсь как то есть,и удерживать,если не пройдет,будем капать
еще доехала до молочной кухни, мне молока и сок выдали)))прикольно!!впервые за 4 беременности стали чето выдавать,Бесплатно))))
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 11:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девчонки,Regisha, а можно поподробнее про отрицательн. резус подруги? что она проходила
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Наташ,ждем твоих новостей!!!!@@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 11:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мурррзик, а какой ктр уже?
Curly Straight вне форума  
Old 15.01.2015, 12:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И мне интересно: я лентяйкой стала? Вообпче ничего не хочется, только лежать на диване и блаженствовать. Сыну книги в это время читаю, так и то еле лыком вяжу. Но мне кажется, когда работаешь, все равно хоть как то себя в руки берешь, я в первую Б. до декрета работала.
Я тоже ничего не хочу и не могу делать. Долго стоять не могу - плохо, голова кружится, готовить не могу - рвёт сразу. Максимум посуду мою за 2 захода... С дочей тоже читаем, сортеры складываем или доча мне на пианино своём играет))) И хочется спаааааать.Оооочень. До декрета помню ели дожила. Все отпуска и отгулы воткнула перед декретом (1,5 месяца получилось) и до этого 2 недели на больничном сидела. А до этого с токсом ни жива ни мертва была, потом отпустила, быстро оформила годовой отчёт, передала дела коллеге и аривидерчи))) У нас ещё ремонт был - воняло краской жесть, поэтому поход на работу вреден был для меня, да и нервы - сплетни и одна девушка решила мне подкозлить, поэтому пулей в декрет)))))

Цитата:
Мариш, пусть все хорошо будет! Пиши потом!!
Завтра узнаю))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом..
У меня позавчера так было

Цитата:
Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного...
Не думаю, что что-то будет. Там всё пока маленькое, матка тоже пока не очень большая, а если есть ещё жирок, то норм))) Моя на мне периодически скачет, но ща стараюсь не давать, гематома всё-таки(((

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Ида смело и туда и туда. УЗИ это очень важно! У меня в перву Б жесть была - кровь пришла не очень, так ещё и узистка чёрти-чё намерила, что мы с мужем ночи не спали, а на следующий день пошла туда же, но к другому специалисту - всё норм! И это главное)))) УЗИ можно так делать. В ту Б часто делала до 20 недели, а когда на сохранение клали аж 2 раза в один день получилось. Так что иди на оба

мурррзик, с узишкой!
Marishka_P вне форума  
Old 15.01.2015, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ктр не знаю,но соответствуем 12 неделям
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 12:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!!
Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за поддержку и переживания)))))
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 12:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, ура малышок показался)))))...
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

НатаБ, поздравляю!!!!!!!!
Marishka_P вне форума  
Old 15.01.2015, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!!
Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!!

Добавлено через 1 минуту

Натусь,поздравляю и тут!!)))
Про командировку говорила?
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 12:43
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, девчонки,Regisha, а можно поподробнее про отрицательн. резус подруги? что она проходила
ну в общем у подруги был отрицательный резус, у мужа положительный, при чем у нее уже было двое детей, мальчик и девочка, но от другого мужа, так вот с ними она намучилась, выхаживать пришлось после родов, слабенькие были, поэтому с третьей беременностью она переживала, насколько я помню (это было 4 года назад) она сдавала анализы все время на содержание антител, узи делала - смотрели на состояние ребенка, и еще она все думала - получать ли специальную инъекцию, которая уменьшает кол-во антител, которые вырабатывает организм матери, чтобы как бы отторгнуть ребенка, я не помню название препарата, к сожалению. но его она так и не сделала, в итоге опасность пришла совсем с другой стороны - оказалось низкое предлежание плаценты, и в общем во время родов открылось кровотечение сильное, и сделали кесарево, а вот с отрицательным резусом проблем не было никаких вообще! девочка здоровенькая, умненькая ттт. как подруге объяснили врачи, что вроде как бывает, что даже когда резус отрицательный у женщины, то все равно может более или менее хорошо воспринимать положительный резус крови партнера, как бы сочетаться с ним, и все проходит легко

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

поздравляю! а рост хгч при угрозе и бывает слабоват, сейчас попьешь лекарства и все будет ок, я тоже когда сдавала соответствовал третьей неделе, (хотя по узи была пятая), а вот акушерской или от зачатия - непонятно, не пишут в расшифровке анализа ХГЧ.... сдам узи когда - спрошу нужно ли будет пересдать ХГЧ
Regisha вне форума  
Old 15.01.2015, 12:53
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ктр не знаю,но соответствуем 12 неделям
большуны какие!!! Как я хочу, чтоб в понедельник мы тоже соответствовали 12 неделям

Добавлено через 53 секунды

НатаБ, какие отличные новости! Хгч, конечно, мониторь, но кмк динамика развития на лицо! Поздравляю!!!
Old 15.01.2015, 12:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Regisha;6859147]ну в общем у подруги был отрицательный резус, у мужа положительный, при чем у нее уже было двое детей, мальчик и девочка, но от другого мужа, так вот с ними она намучилась, выхаживать пришлось после родов, слабенькие были, поэтому с третьей беременностью она переживала, насколько я помню (это было 4 года назад) она сдавала анализы все время на содержание антител, узи делала - смотрели на состояние ребенка, и еще она все думала - получать ли специальную инъекцию, которая уменьшает кол-во антител, которые вырабатывает организм матери, чтобы как бы отторгнуть ребенка, я не помню название препарата, к сожалению. но его она так и не сделала, в итоге опасность пришла совсем с другой стороны - оказалось низкое предлежание плаценты, и в общем во время родов открылось кровотечение сильное, и сделали кесарево, а вот с отрицательным резусом проблем не было никаких вообще! девочка здоровенькая, умненькая ттт. как подруге объяснили врачи, что вроде как бывает, что даже когда резус отрицательный у женщины, то все равно может более или менее хорошо воспринимать положительный резус крови партнера, как бы сочетаться с ним, и все проходит легко

Добавлено через 7 минут
спасибо за ответ....
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 13:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,поздравляю и тут!!)))
Про командировку говорила?
Спасиб))) нет еще не говорила!!! Туда ближе спрошу)))
Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
поздравляю! а рост хгч при угрозе и бывает слабоват, сейчас попьешь лекарства и все будет ок, я тоже когда сдавала соответствовал третьей неделе, (хотя по узи была пятая), а вот акушерской или от зачатия - непонятно, не пишут в расшифровке анализа ХГЧ.... сдам узи когда - спрошу нужно ли будет пересдать ХГЧ
Спасибочкииииии)))) ХГЧ пишут от зачатия) у меня по ХГЧ 3-4 нед, по узи 2-3 нед от зачатия)))

Добавлено через 3 минуты

криста,
Marishka_P,
Dashun, спасиб
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 13:11
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, Наташааааа как я рада, что малышок на месте. Слава богу. Я очень за тебя переживала!!! Теперь не переживай все будет хорошо. Растите, крепитесь....аааапппччиии на тебя чтобы все было хорошо!!!!
Netuna вне форума  
Old 15.01.2015, 14:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!

а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.01.2015, 14:55
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!

а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась.
слава Богу, что малыш жив, а плацента уползет еще, все будет хорошо, я вот иногда думаю, с этими узи, анализами и тд часто создаются лишние переживания для мамочек. и как я уже писала - у меня подруга ходила с низким предлежанием плаценты, правда ей почему-то об этом не сказали и во время родов не учли вероятность кровотечения, а так все было нормально
Regisha вне форума  
Old 15.01.2015, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, фух... Очень ждала от тебя новостей. Плацента может мигрировать. У меня в первую Б переместилась с передней стенки на заднюю с 12 по 20 неделю, на 16й по боковой была. Но аккуратность соблюдать надо, конечно... И с мужем аккуратно или даже отменить, пока не поднимется немного.
Old 15.01.2015, 15:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я только что нажарила рыбных котлет. потом сделаю холодный салат с картошки и огурцов

Добавлено через 1 минуту

к то с узи. очень рада что все хорошо.
плацента может поднятся если не полностю перекрыла выход. главное отдыхать и не подымать. а еще гимнастику с дыхательными упражнениями делать. по типу йоги для беременности
100chertej вне форума  
Закрытая тема