Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 16:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого. Даниил умница какая. Вот эти чудесные головенки

Анют.я съездила на оптовку за конфетами. Теперь планирую забрать Яна из сада.разложить на полу 20 открытых пакетиков и пусть Ян из каждого пакета с гостинцами сам ходит и раскладывает по штучке. У нас с милкивэй по 4 гостинчика будет. И всегда озвучиваю.что это ЕГО детки жду. Его воспитатели по нему скучали. Ну вроде в саду это тоже то.что принадлежит ему. Я думаю.что ему будет весело готовые пакетики деткам завтра раздавать. Это же ОН приготовит для них)))

Добавлено через 7 минут

Хии. Катюш. По хорошому завидую тебе. Береги себя. Я к фитнесу пока так и не вернулась. Ээххххх

Надя. Поздравляем вас с Арианнкой. Здоровьичка и благоденствия!!!

а я вот тоже сама не поленилась позвонить своей сестре и маме сказать о д.р. Яна. Вообще считаю.что жизнь такая замороченная стала.что люди не обязаны помнить. Если это только не очень прям близкий человек. Сестра так вообще обрадовалась.что я напомнила. А маме дали путевку в санаторий в Калиниград.ей вообще не до нас)))))) она толком и не отреагировала. бегает курортную карту делает)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, прими и наши поздравления! Всего самого доброго твоей серебрянной принцессе!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!

Добавлено через 2 минуты

4 часа на фитнесе это сильно! )))
Я вот решаю пить мне сегодня чай с конфетами или нет.

Кэт, классно, когда есть время на такие идеи и их реализацию ))) Я бы по-быстрому сама сложила гостинцы, наверное.

У меня сегодня силы закончились ровно в садике )))

Но 2 пакета земли для фикусов я доперла ))) Жду весны, чтобы пересадить.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вправду чудесные) спасибо за добрые слова, девочки, так приятно это)

Катюш, ты смотри со спиной аккуратнее, дело такое.
Old 15.01.2015, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

конфеты победили ))

Сейчас на племянника по скайпу смотрела, ну такое чудо! В субботу тискать поеду ))))
Old 15.01.2015, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, классно ты все продумала с подарками

Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила)))
В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 20:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
это точно
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила)))
Не то слово

Надя, с годовасием вас, здоровья , много радости , а я помнила, что в старый нг, но до или после, не могла вспомнить, а вот на линеечку посмотреть, в голову не пришло. Умные мысли приходят всегда опосля
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 23:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!

Добавлено через 2 минуты

4 часа на фитнесе это сильно! )))
Я вот решаю пить мне сегодня чай с конфетами или нет.

Кэт, классно, когда есть время на такие идеи и их реализацию ))) Я бы по-быстрому сама сложила гостинцы, наверное.

У меня сегодня силы закончились ровно в садике )))

Но 2 пакета земли для фикусов я доперла ))) Жду весны, чтобы пересадить.
Ахаха. 2 пакета земли это вообще прикольно)))) никакой фитнес не нужен)) Господи.вот силища у тебя

Я прям пофотала. Ян проникся. Вдохновленно так делил. А у Вадима чуть глазки не выпали от 4 мешков конфет. Я ещё большие конфеты взяла все крупные Миша Вадима с трудом удерживал пришлось всё же выделить и Вадиму конфет.а то орал .блин. голосистый наш. Вообще голосом много отвроёвывать стал. Уже начала сердиться на него

в ночь Ян вдруг заявил.что в сад не хочет. Ну про подарок сказала ему. Не соглашался. а потом конфеты вспомнили и решил идти. Ну как же деток своих угощать гостинцами.

Цитата:
конфеты победили ))

Сейчас на племянника по скайпу смотрела, ну такое чудо! В субботу тискать поеду ))))
Я пекла сейчас песочный пирог с сырно-творожной начинкой. Сеструхе ещё положила.она приезжала.
И. в общем. пирог меня тоже победил. И зеленый чай с молоком и медом.
Но сестра сказала.что я в брючках очень хороша. А брючки. Те.что много лет лежали.я их носила 15 лет назад. Но голубая ждинса классика она вечна))) я вообще свои закрома родины перетрясла. Счастливааааа. У меня теперь много-много красивых джинс и розовые и голубые и песочные. Вот ведь не сносила тогда. Думала .что Лена до них доростет. Она не доросла.а я вот вновь бегаю в них. На работу у меня ждинсы никогда нельзя было. А потом я чуть набрала.да и много лет брюки не носила. И вот на тебе.теперь прям счастлива как мне в них комфортно))))))

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Матрешааааа. Как же здорово лялечку потрогать. Я наверно тоже уже хочу.но ещё одного малыша не потяну. Мои мальчишки такие игры затевают.что я расслабиться порой не успеваю

Катюшка. Хиииии. Муж-провокатор. Но заботливый конечно))))))

Добавлено через 15 минут

Вы меня простите.с фоткой так и не получилось у меня. Закрутилась с ремонто и д.р. Яна. Сестра вот приехала.до ночи сидела. Устала я что-то. Может завтра получится?

Спокойной ночи. А то вчера в 2 ночи легла. Сегодня чуть живая.голова прям ватная. В Москве пасмурно. Может сегодня высплюсь получше?
Old 16.01.2015, 04:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как же весело и худеть и есть конфеты с вами )))))))))))

А я свои джинсы, наверное лучше выкину и куплю новые, по размеру, чтобы влезать ))))
Old 16.01.2015, 09:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Old 16.01.2015, 09:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яна и его замечательную мамулю с днем рождения!!! Всего самого доброго и замечательного вам!!!!

Надюша, с годовасием вас!!! Пусть Арианочка растет большой и радует вас своими умениями!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 09:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Кэт и Яна с чудесным праздником! Большого вам счастья!!!!
Old 16.01.2015, 09:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась Пойди раньше, сэкономила бы А то жду до критического момента

Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит!

Цитата:

а спина-то как? не болит?

Цитата:

А я свои джинсы, наверное лучше выкину и куплю новые, по размеру, чтобы влезать ))))
какие джинсы?!?))) юбка!!!!

Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!!
понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась Пойди раньше, сэкономила бы А то жду до критического момента

Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать
оо, ну удачи тебе в зубах. мне тоже надо, блин.
насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант)
Old 16.01.2015, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

У нас тоже все принялись зубы лечить, даже я записала в первый раз в жизни, на следующей неделе. Тоже тянула до последнего, а тут со всеми за компанию решилась.

А какая у тебя специальность?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!!
понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!!

а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант)
Юбки зло, из-за них я в джинсы и не влажу, вообще ни в одни штаны. Поэтому только в юбках и хожу.

С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник!
Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает.

И с повышением тебя, Женя!

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею )))
Old 16.01.2015, 11:24
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Женя с повышением! Это то самое место, про которое речь была?
Даника с болтушками. А я думала, что он с вами разговаривает, только с посторонними не разговаривает. Но в любом случае, скоро не остановить будет наверно))))

Калинка, если хочешь, то конечно переходи. Главное выясни, чтоб не надо было задерживаться на работе. А какая у тебя специальность?
Old 16.01.2015, 12:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Спасибо вам милые хорошие за поздравления. Я прям счастлива
В Москве солнце выглянуло, тепло,хорошо так , веснаааааа

Яна в сад только в 10 утра удалось отвезти. Строил замок, стрелял из катапульты Коробка от замка чуть меньше Яна, я ночью на стул у дивана поставила, Ян глаза утром открыл ,они округляются от удивления и слипаются, а он их пальцами трет,чтоб открылись, ржака полная. Никак проснуться не мог

От бабули нам денежка перепала, купила от них с дедом лыжи для гор. Широкие короткие. Ян так просил лыжи. Ну вот решилось все. Палки осталось купить. В Спортмастере посмотрю и будем ждать снега Сходим горы наши посмотрим вдруг не всё стаяло?
Купила книгу Андрей Усачев "Этикет для детей различных лет" Сама почитала, супер легкие стихи и о правильной еде макарон и котлет и других блюд и приеме-проводах гостей и всё-всё основное прям
Рекомендую
привезла ежей))))) осталось с шарами разобраться

Цитата:

хииииии

ну если они стильные то оставь, когда снова в них поместишься, то это реальный экстаз

Цитата:
Всем привет!

и мне зубы делать надо, эххххх

я бы пробовала с работой, это наша жизнь, наши возможности и воспоминания. Не бойся, у тебя крепкий тыл)))))))))))))))))
Old 16.01.2015, 12:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!

Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит!

а спина-то как? не болит?

Добавлено через 2 минуты

оо, ну удачи тебе в зубах. мне тоже надо, блин.
насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант)
вот Даниил год супер начал. Ну мама береги уши задавай тьму вопросов и услышишь 100 ответов

Женечка, с повышением тебя
Вешай на стену за спиной картинку с горами, это по фен-шуй даст дальнейший карьерный рост. проверено

Цитата:
У нас тоже все принялись зубы лечить, даже я записала в первый раз в жизни, на следующей неделе. Тоже тянула до последнего, а тут со всеми за компанию решилась.

А какая у тебя специальность?

Юбки зло, из-за них я в джинсы и не влажу, вообще ни в одни штаны. Поэтому только в юбках и хожу.

С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник!
Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает.

И с повышением тебя, Женя!

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею )))
ахахаххахахах, точно юбки зло они во всем виноваты

у меня Ян тоже находка для шпиона, рот не закрывается
Old 16.01.2015, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, конечно разговаривал))) просто не так пространно))) тут меня фантазии и размышления порадовали.
Ответ