![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько
у меня тоже пока минус...но гиня разрешила есть всё!!!)))жареное мучное сладкое))))))пусть потом рвет, но надо есть,чтоб хоть в минус не уходить. Картошки б жареной я съела...но боюсь((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше потом сходить на узи, узнать пол. На фото.... Просто красотка... Ноги длиннющие... Красивущие))))) на лице улыбка такая счастливая... Глядя на фото, хочется улыбаться)))) Вот уже картинка складывается о девочках на форуме!!! Давайте еще свои фотографии)))) будем знакомиться! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Какие красивые фотографии!!! Заметная, яркая девушка... А я тебя именно так и представляла.... Блондинка с кудряшками)))) А сынуля то .... вообще лапочка.... Как с открытки))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
"видимо попа большая есть где прятаться))))" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Тоже красоточка!!!)))) Эх... Лето... Отпуск.... Летом наверно мы самые красивые .... В купальниках и платьишеках красивых.... А на аватарке это твоя фотография? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helga999, ну врачи врачам рознь, я кучу историй слышала, когда врачи-узисты страшные диагнозы ставили, а потом эти диагнозы опровергали. А мама будущая все это время в слезах и на нервах. На мой взгляд, лучше сразу идти к хорошему спецу на хорошей аппаратуре. И кстати поэтому я и не хочу сдавать кровь на скрининг: наговорят всякого, а мне переживай, хотя этот анализ всего лишь вероятность рождения малыша с отклонениями, но никак не диагноз. Даже если найдут отклонение, аборт 100% делать не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и переживаю как наговорят всего подрят, н кто беременных особо не жалеет, особенно когда бесплатно.... я у гини спросила фамилию кто там делает, эта врач что то не так давно узисткой работает, до этого в жк гинекологом работала, , отзывов очень мало. И думаю если вдруг чего экстренно никуда не запишешься, пожалуй схожу и 20 тоже.....
Да вот можно конечно, но выдают просто результаты на руки, а для скрининга необходим рассчет спец программой. Вот делают его в больнице бесплатно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня не день, а кошмар..утром встала с тошнотищей..сына муж повел, я легла, думала на работу после обеда..встала в 11м часу, вроде лучше..
Но мне показалось выделений больше, потом дошло что с вечера не слышу малыша, вспомнила что ночью проснулась на животе и мне было нормально..короче паника моя достигла максимума..понеслась я в поликлинику, по пути купила прокладку тестирующую подтекание вод, в поликлинике прицепила.. сама трясусь как осиновый лист..зашла в кабинет и сказать ничего не могу, реву, меня на узи..с хомячком все нормально, машет всем чем может)) а не чувствую потому что матка каменная, даже дугой..понервничала на работе и вот результат..положили меня на дневной, успела домой только заехать пообедать и на капельницы Добавлено через 52 секунды а что мне ничего про пуз то не говорите, подросли мы..и никто не заметил даже..не поздравляете ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Девочки, а вы какие брюки носите? Обычные еще... или для беременных уже? Олеся, а ты спишь на животе иногда еще? Я могу... Это плохо очень? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хожу уже и в беременных брюках, и в некоторых доБ, в горнолыжных штанах удобно, джинсы только уже носить перестала, буквально пару недель назад, начали давить. Не, я на животе вообще не люблю, но сегодня проснулась практически на животе, не знаю почему. В последние недели мне стало удобно спать и на боках и на спине, а до этого тяжело было почему то (может из-за кишечника..были проблемы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет! Олесь, с неделькой! Пузик подрос, маленький такой. Я вот в 12 недель начала паниковать что нет пуза, а теперь понимаю что будет опять большой, надеюсь не больше чем в первый раз.
Я неделю назад достала беременные спортики и джинсики. Гуляю пока в горнолыжных, но уже не оч в них. И сплю я на животе. В первую беременность месяцев до 6 точно на животе спала. Ну точней с одной подогнутой ногой, что бы типа на животе, но снять с него нагрузку. Хочу на днях подуху для бер купить. |
![]() |