![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще стояла на учете в женской консультации при роддоме на Сурова . НО там тоже все шикарно, врачи принимают быстро , организованно , очередей больших нет . Кровь берут тоже современным способом , Узи в роддоме бесплатно и узи делают нормальные специалисты в роддоме. Назначения у них по показаниям , для профилактики такого никигда даже не слышала , много знакомых тоже стояла там на учете. Анализы делают даже те , на которые нас платно посылают сдавать в науку , токсоплазмос, краснуху и др. В нашей такого нет. Инструмент и аппаратура другого уровня . Инструмент почти весь одноразовый . Тебе магний по сколько назначили в день? А что такое утрик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня на работе два раза ноги разъезжались ![]() Радует что в марте когда совсем будем колобками потеплеет и все растает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Хорошенький, миниатюрненький животик!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эльвинка, Irinka. - с недельками! И всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, поздравляю! Akbara, очаровательный пузик! Фигурка мечта!!!! ![]() Я сегодня герой, отнесла таки свои анализы, через неделю к урологу надо, моча немного плохая была. Всю ночь в туалет хотела, а надо 4 часа не писать хотя бы, сходила в 2, выпила с дуру поллитра воды и уснула. Всю ночь туалет снился, как я анализы собираю, жестокая ночь))) Я ттт не испытываю проблем с одеванием, у меня джинсы обычные не толстые, вязанная хлопковая кофта, высокие сапоги или ботинки и по погоде либо пуховик либо пальто полушерстяное (оно широкое). У нас тепло просто, около 0 градусов. Вчера метель была, минут 30, снежище такой, через час солнце и все таяло прям реки с крыши текли ![]() Добавлено через 1 минуту Irinka., с хорошим узи! И Анечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,спасибо,девочки,за поздравления!))Муж вчера весь на эмоциях был,очень растрогался когда пяточки,ручки,личико увидел.А дочь даже узистку рассмешила,говорит,Я не была такой чёрно-белой!)))Пошла 22я неделя и я начинаю основательно искать коляску!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне врач поставила лёгкую анемию , а гемоглобин 116 . Посмотрела а норма 110 . лёгкая анемия от 90 до 110 . Вот и думаю ну ни дура ли?
Теперь точно не лягу в дневной, сомневаюсь в её компетенции . Она видимо мне мстит ,что я её с Новым годом не поздравила . Она всем своим беременным явку назначила 30 .12. и толпа была беременных с подарками. А у меня принцип пока ребёнок не родится , ни каких подарков. У подруги был случай ,носила подарки врачу , а она ей назначила пить кальций D3 никомед, ложат её в роддом в 28 недель с кислородным голоданием (гипоксия плода). врачи орали на неё зачем пила кальций этот , он отложился в плаценте и вызвал старение её. А врач очень хороший (заведующий), орал ты как рожать будешь если кости черепа срослись . Она говорила врач назначила. так её усиленно лечили , ничего не помогло , вызывали роды в 30 недель , ребёнок задыхаться начал, ребёнка лечили еще года 3 . Они продали тогда машину на лечение, в день уходило больше чем они заробатывали . Я теперь после родов врачей благодарю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!!! Утрик - утрожестан! магний сказали, пока магнезию колят 3 раза по таблетке. ноя начиталась, что от переизбытка может аритмия и у меня и у плода быть. пока капельницы ставить не перестанут не начну пить. Потом сказали по 2 таблетки 3 раза в день. я буду по 1 пить. Насчет актовегила спросила, врач сказал что его польза не доказана, а зачем пить то чья польза не доказана, витамины тоже сказал пить не обязательно, главное полноценное питание. кальций отменил. Свечи пимофуцин мне два раза в месяц гиня назначила, он вообще смотрел с нескрываемым удивлением - нафига??? цитирую "во влагалище кроме члена не должно быть никаких лишних предметов" откровенно)) но понятно что свечи отменяются..сказала что мне половой покой на всю Б прописали, он был в шоке..говорит вы с ума сошли что ли, это обязательно для шейки и вашего здоровья, ну и для сохранения семьи тоже. Если у мужа не аномально большие параметры а ля казанова +30, то можно и нужно (ох как муж обрадовался этой новости, у него аж глаза блестели ![]() Спасибо ![]() Спасибо, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() аналогично! ношу обычную верхнюю одежду и в первую б носила обычную одежду. Одеваюсь легко.. Ну сейчас то конечно еще живот не мешает, а вспоминая первую, проблемой только эпиляция была на поздних сроках)) все остальное нормально Цитата:
Врачи блин.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гемоглобина 113, тоже железо назначила. С сыном перед родами такой был, а так 130. Я мясо с ним ела много, а в этот раз не ем, не тянет. Гемоглобин хорошл поднимает листовая зелкнь, особенно петрушка. Я зелень люблю, пучками могу есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Читаю и волосы шевелятся на голове, сколько в вас таблеток пичкают. У меня только витамины и все, врач даже про дюф. Мой незнает. Бесплатные лекарства выписали но лежат пока, говорит пока есть давай получим но не пей, позже. Добавлено через 47 секунд Здравствуй работа и сон нормальный сразу стал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А насчёт актовегина , мне кажется так можно сказать почти про любое лекарство , что не доказано. По крайней мере про новые. Думаю он кривит душой , это давольно старый припарат , у меня у мамы опыт 30 лет она с неврологом всегда работала, он хорошо помогает , его назначали , даже очень тяжёлым больным (даже после инсульта, детям с ДЦП ). Просто он очень дорогой сейчас , его в стационары редко покупают . есть конечно исключения в роддоме на Сурова тоже делали . Если богатая пол-ка или роддом , то они делают . В областном я лежала , вообще кроме магнезии , и витамина Е ничего не было , надо было все покупать самим . Или больше ничего не делали . Но это пол-ка по всему видно тоже бедная. Мне его по знакомству делали бесплатно , когда ложилась в дневной стационар от пол-ки где мама работала, мне одной его делали , врач выдавал из сейфа через день по одной ампуле . Я его относила медсестре и мне делали капельницу . Сразу предупредили , что больно не болтала . А другим делали эсенциалле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он говорил именно о пользе плоду и б женщине - что не доказано что во время Б есть польза. Сказал что у магния вот точно польза доказана, и что он реально помогает доходить всем у кого угроза. я в зоне риска из-за шейки. у меня 34 мм она, а должна быть от 35 до 40 по норме. 24-34 - риск прерывания, преждевременных родов. до 24 вообще нонсенс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
Иринка, с хорошим узи и с дочей... блин...во погода...вчера прогноз смотрела...на сегодня...ночью 0, днём +1...про осадки не слова... вчера вечером часов в 5 пошли осадки непонятного происхождения...видимо, к ночи температура упала, и это переросло в снег...сегодня сугробы по колено...и как минимум -10...точно не скажу, солнце на градусник светит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я магнелис брала,50 таб.,если по 4 шт.на 12 дней примерно,больше не покупала,врач сказала хватит,а так их беспл.нам должны давать,только якобы в ЖК у нас 2 мес.уже привоз ждут,хофитол я тоже дней 12 пила,покупала,а так и их выдают.Барыга блин,небось себе всё забирают.
Добавлено через 3 минуты Он как успокаивающее ещё идёт)) |
![]() |