Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).
С хорошим узи!!! И с Анечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Иринка241, я и здесь словила спасибо, будем ждать эффекта от твоих волшебных чихов)

Akbara, какое миниатюрное пузико, и не подумаешь, что на 17 неделе)
фигурка класс!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, подросли конечноХороший пузик))
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А кто пьёт магний б6, хофитол?
мне сегодня магний назначили, сказали до 34 недель пить и утрик 200 на ночь ставить до 34

А почему тебе поликлиника не нравится, есть конечно кошмары, но в сравнении с засвияжской и жд мне эта больше нравится
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 22:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!! И с Анечкой!!!

Спасибо!!!

Спасибо!!!

мне сегодня магний назначили, сказали до 34 недель пить и утрик 200 на ночь ставить до 34

А почему тебе поликлиника не нравится, есть конечно кошмары, но в сравнении с засвияжской и жд мне эта больше нравится
Я стояла в Новом городе, в пол-ке 5 ( это лучшая в городе пол-ка , у меня мама там 20 лет работала , я всегда лечилась там) . Там всё совершенно по другому в лучшую конечно сторону. Здесь всё как в СССР было. А какой там шикарный дневной стационар , от каждого отделения свой, кардиологический , неврология, гинекология и др. Талоны на кровь , мочу и др. уже давно как лет 10 отменили. Кровь берут совершенно по другому , здесь вообще старинный способ . Там вводят шприц , и меняют много маленьких каких-то пробирок (одноразовых), очень быстро. А здесь она берёт огромный шприц и потом разливает в стеклянные (многоразовые ) пробирки. Да и вообще она так делает это долго и неуклюже. И знаешь везде так как-будто развитие как в СССР было .записалалсь по времени , а сидишь в очереди еще пол дня.
Еще стояла на учете в женской консультации при роддоме на Сурова . НО там тоже все шикарно, врачи принимают быстро , организованно , очередей больших нет . Кровь берут тоже современным способом , Узи в роддоме бесплатно и узи делают нормальные специалисты в роддоме. Назначения у них по показаниям , для профилактики такого никигда даже не слышала , много знакомых тоже стояла там на учете. Анализы делают даже те , на которые нас платно посылают сдавать в науку , токсоплазмос, краснуху и др. В нашей такого нет. Инструмент и аппаратура другого уровня . Инструмент почти весь одноразовый .
Тебе магний по сколько назначили в день? А что такое утрик?
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Все таки тяжело б. Зимой ходить
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 23:24
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Все таки тяжело б. Зимой ходить
Да затратно как , тёплые брюки , куртка для беременных . страшно подскользнуться.
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:29
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да затратно как , тёплые брюки , куртка для беременных . страшно подскользнуться.
А одеваться как тяжело, еще и дочь надо одеть- на коленях ползаю перед ней.
Сегодня на работе два раза ноги разъезжались
Радует что в марте когда совсем будем колобками потеплеет и все растает.
Knopka вне форума  
Old 16.01.2015, 06:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Akbara, Хорошенький, миниатюрненький животик!

Цитата:
Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).
С хорошим УЗИ ис Анечкой!)))

Добавлено через 3 минуты

Эльвинка, Irinka. - с недельками! И всем привет!
Ариночка вне форума  
Old 16.01.2015, 07:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, поздравляю!
Akbara, очаровательный пузик! Фигурка мечта!!!!
Я сегодня герой, отнесла таки свои анализы, через неделю к урологу надо, моча немного плохая была. Всю ночь в туалет хотела, а надо 4 часа не писать хотя бы, сходила в 2, выпила с дуру поллитра воды и уснула. Всю ночь туалет снился, как я анализы собираю, жестокая ночь)))
Я ттт не испытываю проблем с одеванием, у меня джинсы обычные не толстые, вязанная хлопковая кофта, высокие сапоги или ботинки и по погоде либо пуховик либо пальто полушерстяное (оно широкое). У нас тепло просто, около 0 градусов. Вчера метель была, минут 30, снежище такой, через час солнце и все таяло прям реки с крыши текли

Добавлено через 1 минуту

Irinka., с хорошим узи! И Анечкой!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 08:42
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,спасибо,девочки,за поздравления!))Муж вчера весь на эмоциях был,очень растрогался когда пяточки,ручки,личико увидел.А дочь даже узистку рассмешила,говорит,Я не была такой чёрно-белой!)))Пошла 22я неделя и я начинаю основательно искать коляску!))
Irinka. вне форума  
Old 16.01.2015, 08:43
Эльвинка
Мама-чайник

мне врач поставила лёгкую анемию , а гемоглобин 116 . Посмотрела а норма 110 . лёгкая анемия от 90 до 110 . Вот и думаю ну ни дура ли?
Теперь точно не лягу в дневной, сомневаюсь в её компетенции . Она видимо мне мстит ,что я её с Новым годом не поздравила . Она всем своим беременным явку назначила 30 .12. и толпа была беременных с подарками. А у меня принцип пока ребёнок не родится , ни каких подарков. У подруги был случай ,носила подарки врачу , а она ей назначила пить кальций D3 никомед, ложат её в роддом в 28 недель с кислородным голоданием (гипоксия плода). врачи орали на неё зачем пила кальций этот , он отложился в плаценте и вызвал старение её. А врач очень хороший (заведующий), орал ты как рожать будешь если кости черепа срослись . Она говорила врач назначила. так её усиленно лечили , ничего не помогло , вызывали роды в 30 недель , ребёнок задыхаться начал, ребёнка лечили еще года 3 . Они продали тогда машину на лечение, в день уходило больше чем они заробатывали .
Я теперь после родов врачей благодарю.
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:45
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
А кто пьёт магний б6, хофитол?
Я неделю назад закончила пить,Магний назначали 3 р.в день по 2 шт,но я пила 2 р.по 2 шт и хофитол 2 р.по 1 шт.
Irinka. вне форума  
Old 16.01.2015, 08:50
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Я неделю назад закончила пить,Магний назначали 3 р.в день по 2 шт,но я пила 2 р.по 2 шт и хофитол 2 р.по 1 шт.
А сколько по времени неделю , две ?
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А что такое хофитол? Я тож пью магний... Я от него сплю почему то)))а без него с ума схожу...
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 09:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Неделек с недельками!!!!

Цитата:
Тебе магний по сколько назначили в день? А что такое утрик?
Утрик - утрожестан!
магний сказали, пока магнезию колят 3 раза по таблетке. ноя начиталась, что от переизбытка может аритмия и у меня и у плода быть. пока капельницы ставить не перестанут не начну пить. Потом сказали по 2 таблетки 3 раза в день. я буду по 1 пить. Насчет актовегила спросила, врач сказал что его польза не доказана, а зачем пить то чья польза не доказана, витамины тоже сказал пить не обязательно, главное полноценное питание. кальций отменил. Свечи пимофуцин мне два раза в месяц гиня назначила, он вообще смотрел с нескрываемым удивлением - нафига??? цитирую "во влагалище кроме члена не должно быть никаких лишних предметов" откровенно)) но понятно что свечи отменяются..сказала что мне половой покой на всю Б прописали, он был в шоке..говорит вы с ума сошли что ли, это обязательно для шейки и вашего здоровья, ну и для сохранения семьи тоже. Если у мужа не аномально большие параметры а ля казанова +30, то можно и нужно (ох как муж обрадовался этой новости, у него аж глаза блестели)

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Akbara, Хорошенький, миниатюрненький животик!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Akbara, очаровательный пузик! Фигурка мечта!!!!
Спасибо, очень приятно
Цитата:
надо 4 часа не писать хотя бы
я бы столько не выдержала! для меня пол часа ночью - программа максимум, очень часто бегаю
Цитата:
Я ттт не испытываю проблем с одеванием,
аналогично! ношу обычную верхнюю одежду и в первую б носила обычную одежду. Одеваюсь легко.. Ну сейчас то конечно еще живот не мешает, а вспоминая первую, проблемой только эпиляция была на поздних сроках)) все остальное нормально
Цитата:
пила кальций этот , он отложился в плаценте и вызвал старение её. А врач очень хороший (заведующий), орал ты как рожать будешь если кости черепа срослись
ппц! мне врачиха же сказала кальций пить дополнительно и тоже как то смутило это назначение, излишки чреваты..но у меня от кальция рвотный рефлекс не пила, дня 4 назад купила кальцид, выпила одну таблетку и решила все таки проконсультироваться с другим спец-м, вот вчера врач сказал ни в коем случае- творог 100 грамм или сыр, кефир, молочка - вполне возмещают суточную норму для меня и ре
Врачи блин..
Old 16.01.2015, 09:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня гемоглобина 113, тоже железо назначила. С сыном перед родами такой был, а так 130. Я мясо с ним ела много, а в этот раз не ем, не тянет. Гемоглобин хорошл поднимает листовая зелкнь, особенно петрушка. Я зелень люблю, пучками могу есть
Sveto4ek вне форума  
Old 16.01.2015, 09:32
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет.
Читаю и волосы шевелятся на голове, сколько в вас таблеток пичкают. У меня только витамины и все, врач даже про дюф. Мой незнает. Бесплатные лекарства выписали но лежат пока, говорит пока есть давай получим но не пей, позже.

Добавлено через 47 секунд

Здравствуй работа и сон нормальный сразу стал вырубат быстрее всех домашних.
Knopka вне форума  
Old 16.01.2015, 09:33
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Насчет актовегила спросила, врач сказал что его польза не доказана, а зачем пить то чья польза не доказана, витамины тоже сказал пить не обязательно, главное полноценное питание. кальций отменил. Свечи пимофуцин мне два раза в месяц гиня назначила, он вообще смотрел с нескрываемым удивлением - нафига??? цитирую "во влагалище кроме члена не должно быть никаких лишних предметов" откровенно)) но понятно что свечи отменяются..сказала что мне половой покой на всю Б прописали, он был в шоке..говорит вы с ума сошли что ли, это обязательно для шейки и вашего здоровья, ну и для сохранения семьи тоже.
Прикольный у тебя врач.
А насчёт актовегина , мне кажется так можно сказать почти про любое лекарство , что не доказано. По крайней мере про новые. Думаю он кривит душой , это давольно старый припарат , у меня у мамы опыт 30 лет она с неврологом всегда работала, он хорошо помогает , его назначали , даже очень тяжёлым больным (даже после инсульта, детям с ДЦП ). Просто он очень дорогой сейчас , его в стационары редко покупают . есть конечно исключения в роддоме на Сурова тоже делали . Если богатая пол-ка или роддом , то они делают . В областном я лежала , вообще кроме магнезии , и витамина Е ничего не было , надо было все покупать самим . Или больше ничего не делали . Но это пол-ка по всему видно тоже бедная.
Мне его по знакомству делали бесплатно , когда ложилась в дневной стационар от пол-ки где мама работала, мне одной его делали , врач выдавал из сейфа через день по одной ампуле . Я его относила медсестре и мне делали капельницу . Сразу предупредили , что больно не болтала . А другим делали эсенциалле.
Эльвинка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
даже очень тяжёлым больным (даже после инсульта, детям с ДЦП ).
он говорил именно о пользе плоду и б женщине - что не доказано что во время Б есть польза. Сказал что у магния вот точно польза доказана, и что он реально помогает доходить всем у кого угроза. я в зоне риска из-за шейки. у меня 34 мм она, а должна быть от 35 до 40 по норме. 24-34 - риск прерывания, преждевременных родов. до 24 вообще нонсенс
Old 16.01.2015, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка, с хорошим узи и с дочей...
блин...во погода...вчера прогноз смотрела...на сегодня...ночью 0, днём +1...про осадки не слова... вчера вечером часов в 5 пошли осадки непонятного происхождения...видимо, к ночи температура упала, и это переросло в снег...сегодня сугробы по колено...и как минимум -10...точно не скажу, солнце на градусник светит...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 10:00
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
А сколько по времени неделю , две ?
Я магнелис брала,50 таб.,если по 4 шт.на 12 дней примерно,больше не покупала,врач сказала хватит,а так их беспл.нам должны давать,только якобы в ЖК у нас 2 мес.уже привоз ждут,хофитол я тоже дней 12 пила,покупала,а так и их выдают.Барыга блин,небось себе всё забирают.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А что такое хофитол? Я тож пью магний... Я от него сплю почему то)))а без него с ума схожу...
Он как успокаивающее ещё идёт))
Irinka. вне форума  
Old 16.01.2015, 10:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня гемоглобин был в 11 недель 96...сказали пить железо...не пила...пересдала в 17 недель, стал 117...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема