Мне назначили йод месяц и кальций месяц. Причес не лекарства, а БАДы за пропихивание которых ей заплатили, два раза на приеме была и два раза эти коршуны приходили, разные. Я решила допить свой обычный Витрум любимый и все, до родов ничего пить не буду. Насчет кальция у меня лично было странно. Я не люблю молочку и ваще ничего не ела и не пила во время Б и после родов, то есть никаких витаминов и никаких практически молочных продуктов. А в итоге после родов у меня начал расти зуб мудрости, совершенно не испортились зубы и вдобавок у ребёнка был маленький родничок и мне вообще запретили даже пол стакана молока, не то что кальций пить. А кто то упивается кальцием, а все равно разваливается. ХЗ с чем это связано!!! Волосы начали выпадать через 4 месяца только, да сильно, но все восстановилось, падали месяца 2.
Добавлено через 2 минуты
Я ваще жру бичпакет. Убейте меня))) ну и мало ем, даже сбросила немного, опять щас 56 кг вешу. Не лезет в меня, у меня желудок маленький, я физически не могу постоянно есть потому что болеть начинает, ничего не переваривается... Привет печени и желчному...