Дааа, Кристин, я тоже на днях их читала, там одна мамочка уже все овощи смешала перемешала, не знает что ещё смешать!

Мы не решились, я хочу в субботу дать, шоб муж на видео запечатлил нашу первую гриммасу отвращения к взрослой еде
Девочки, а вас часто мужья с детками фотаают? у нас на всех фотках папа с Олесей! Он вообще камеру в руки не берёт( Когда я обижаюсь, отвечает, да у тебя куча фоток с ней, а куча, это раза 3 он фоткал, когда я ему чуть ли не насильно совала фотик((
А видео - это вообще отдельная тема, он прям бесится, когда я снимаю, говорит нафиг это надо?! А мне интересно, что он ответил бы дочери, если бы она спросила, почему ж никто не снял на вилео какая она была..
Ленусь, деда ждала пощада!) Когда муж пришёл, тот попросил его найти его щётку и я заслала мужа на разведку про мочалку то, сказал что не мылся ею) Только нафига он её вытаскивал не ясно!
Меня раздражает, что он Олесю "он" называет, и всё что не говорит всё в мужском роде! Как то сам сказал, ой, мол я всё про неё как про мальчика говорю..а в следующий раз когда опять в мужском роде начал, я говорю "она девочка!!!", а он отмазку ввдумал и отвечает мне "РЕБЁНОК! - он!" А вчера вообще я разозлилась, Олеська повернулась в сторону мужа и прям вся к нему тягется, вся вывернуламь прям чтоб на него смотреть, и дед сидит говорит "смотри, Олег, парень прям к тебе тянется!" я ад вспылила, говорю, она не парень, она девочка!
Добавлено через 4 минуты
Ой, а про беременность или материнство... мне больше материнство нравится, во времятБ. я была амёбой, целый день нифига не делаешь! Это ужасно, жизнь просто мимо тебя проходит! хотя это волшебно, когда внутри тебя человечек)
А сейчас всё время думаешь про ребёнка! Я жду когда она подрастёт и мы бужем с ней рисовать, лепить, клеить, играть, читать...очень этого жду!)