Цитата:
Сообщение от Пупс)
Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю((
|
ооо, расскажу))) мое первое узи в первую Б было просто незабываемым - тогда моего сынишку назвали кистой, которая скоро рассосется/лопнет и начнутся-таки месячные))) у меня был длинный цикл - 35 дней, скорее всего поздняя овуляция и позднее зачатие, в итоге после 6 недель с начала последних месячных ни врачи, ни узи не могли ничего разглядеть, хгч был низкий - сказали - ну дорогая, у тебя точно ВБ!!! если почувствуешь головокружение, тошноту и боль - беги в больницу. ну и что ты думаешь, я почувствовала прям на работе всё, кроме боли, поехали срочно в больницу, было второе узи и сказали - чет вроде как да, ВБ, пусть делают прокол, и хорошо, что Г в больнице отказалась - сказала мне - что раз я хожу и неплохо себя чувствую - то лучше подождать с активными мерами и я очень ей за это благодарна! иначе я бы не стала счастливой мамой замечательного сына!а через неделю на весьма допотопном стареньком узи увидели мою лялю - плодное яйцо 4-5 недель, врач тогда сказала - кажется будет девочка, потому что овуляция была из левого яичника, она вела статистику, но у меня мальчишка родился, потом в 11 недель делала узи - это было круто - ручки-ножки уже были видны и сыночек танцевал, видно было на экране и даже показал свои причиндалы))) в общем, все будет хорошо! на маленьком сроке конечно самое завораживающее - это услышать сердечко малыша, возможно завтра ты его уже услышишь ;-)