Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 14:42
lampo
Гость

Мила, посмеёмся)) у меня тоже напрягается) думала в воде отпустит, но нет. Попробую поспать)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо))

Old 16.01.2015, 14:49
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

lampo,какая прелесть , рукодельница

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
будет смешно, если мы седня разом все повалим рожать!.))))
ага в который раз)))))))))
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 14:56
lampo
Гость

Юль, чёт не указана у меня длина вообще( я сразу и не глянула. Короткая и короткая))

Деметра, спасибо)

Old 16.01.2015, 14:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ура Катя ты молодец поздравляю сыночком много молочка вам и спокойных ночек
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 14:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик пузатики! Ну наконец то пошло у вас дело!
Катюша поздравляю! Вы с сыночком молодцы! Спокойных вам ночек ,вкусного молочка,радости и здоровья!
alenabarsik вне форума  
Old 16.01.2015, 14:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деметра, Да вот и мне слабо верится.)))
Но вдруг мы тут, как на погоду, то все вместе как сони с давлением, то как бабульки, а то все вместе рожать?!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 15:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

KattyMama с рождением малыша!!! Ты молодец! Сама родила, это очень здорово!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2015, 15:19
Kissa85
Гость

Катюша поздравляю с рождениям сынульки вы умнички!!!!

Old 16.01.2015, 15:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KattyMama, Катюшка, какая же ты молодец! Я вас с сынулей поздравляю! Отдыхайте теперь))

lampo, Лин, красота то какая!) Теперь точно можно рожать)

Добавлено через 1 минуту

а я забыла что у меня сегодня неделька)) на линейке только увидела) на след неделе я тоже встречусь со своим мальчуганом)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.01.2015, 16:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Катюшка, и я поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Я так боялась таких родов, ты для меня теперь вдвойне герой!!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка и здоровья!!!!

Лин, спасибо за ответ. А мне в выпске написали. Кстати посмотрели совсем даже не больно меня.

Ванильный Сахар, с неделькой тебя!!!

Милая-Мила, я не удивлюсь если так и будет, как ты сказала. Все толпой и в один день))))

Добавлено через 6 минут

lampo, красоту какую связала ты!!! Столько терпения же нужно!!!! Умничка!!!
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 16:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, как только начало хватать, у меня сразу появилось сто дел, закинуть белье, сделать гарнир, написать список продуктов, убрать на кухне в конце концов, ну какие тут роды??!!.))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 16:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Девочки я родила САМА, а 5 утра начались схватки, пока готовили к операции раскрытие 6 см уже, через пол часа 8, хотя схватки слабые... В общем всем рд уговорили рожать самой.. Это была жесть, я даже не вспомню.сколько раз тужилась... в общем потом всем роддом и помогали.мне,))) думала не выживем, все таки рожать попой это тебе не головку вытужить.. Но все хорошо в 13.00 примерно родился мой сынуля, лежим пока в коридоре под присмотром. Зато не единого шовчика )))
О, круто как, молодец!!!! Я тоже поздравляю, сама родила попкой да ещё и без разрывов! Умница!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночей, и много вкусного молока!!!!:girl_in_lov e:
Julia Fro вне форума  
Old 16.01.2015, 17:04
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя ты герой нашей болталки , какой у вас вес и рост и как сынулю назвали
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 19:37
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, Юль, как только начало хватать, у меня сразу появилось сто дел, закинуть белье, сделать гарнир, написать список продуктов, убрать на кухне в конце концов, ну какие тут роды??!!.))
Вот понимаю тебя!!!!!

Добавлено через 1 час 40 минут

Где все??? Спите???
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 20:09
Alena25
Мама-умница

Юля рожают наверное , а у меня сегодня Ксеня капризничает на погоду наверное сейчас скупали и она уснула
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 20:11
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юля рожают наверное , а у меня сегодня Ксеня капризничает на погоду наверное сейчас скупали и она уснула
Ну ладно, пусть рожают)))
А у нас прям весенняя погода. Как в марте. И ощущение, что зимы не будет уже)))
Вы гуляли сегодня? Лен, а вы сейчас где живете?
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 20:14
Alena25
Мама-умница

мы вчера к родителям приехали, нет сегодня не гуляли, а вот завтра пойдём
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 20:46
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Alena25, ну что как детки встретили сестричку?

мы тоже сегодня не гуляли, ветер холодный, на завтра вроде хорошую погоду обещали
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 20:54
Alena25
Мама-умница

Вероника сына не могу от неё отогнать всё время ему надо её потрогать, то носик пальчиком ткнёт , а ещё ему её ножки очень нравятся просит показать, ходит за мной по пятам и кормить и подгузник менять, а дочке даже подержать дала так тоже восторгу было море
Alena25 вне форума  
Old 16.01.2015, 21:06
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, это хорошо когда детки принимают с восторгом.
Деметра вне форума  
Закрытая тема