У меня тоже всю неделю кишки крутило.Живот дуло,как на 7 месяце беременности.Вчера даже начальница переспросила какой у меня срок,а то я в платье на работу пришла в среду,а из под него уже округлый живот торчит
Добавлено через 4 минуты
У нас еще летом прибавление в семье будет.У двоюродной сестры мужа 13 недель Переписывались с ней сейчас,спрашивает меня "а вы не собираетесь?" Мы ж ни кому не говорим пока.Даже родителям еще не сказали (знаем заранее их реакцию недовольную)И мои и родители мужа не хотят,чтобы мы еще рожали
Добавлено через 2 минуты
Тест делала сегодня с определением срока Б. 3+ написал ,так клево
rozaolya, я нормуль))) Сегодня сдала анализы натощак!!! Я не ожидала, что смогу не есть 5 часов!!!! Завозилась дома с утра и только к 10:30 на кровь приехала)) Так чувствовала себя прекрасноо!!!!А потом съела грушу и понеслася..... Как будто на каруселях перекаталась))))
Да сегодня работы много очень!!! Еще и пробки в городе, а за рулем не очень пишется))))))
НатаБ, я еще до ЗБ, проверяла сначала ничего не нашли(это было 2 года наз)-лампочку глотала, сказали гастрит не большой, два раза ходила- короче говоря, приступы боли усиливались и кал черный стал, потом к другому врачу пошла проверяться- он назначил лечение и в этот день я узнала, что Б., лечиться не стала...токсикоз жуткий был, желудок сводило...потом случилась ЗБ...перестал болеть...вот сейчас, уже какой день меня беспокоит
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от НатаБ
Поправляйся!!!! Может на диетку щадящую или к гастроэнтерологу???
НатаБ, я еще до ЗБ, проверяла сначала ничего не нашли(это было 2 года наз)-лампочку глотала, сказали гастрит не большой, два раза ходила- короче говоря, приступы боли усиливались и кал черный стал, потом к другому врачу пошла проверяться- он назначил лечение и в этот день я узнала, что Б., лечиться не стала...токсикоз жуткий был, желудок сводило...потом случилась ЗБ...перестал болеть...вот сейчас, уже какой день меня беспокоит