Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 22:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, Меня ждут в Пн. уже с вещами. И по правде не знаю, положат и будут ждать или будут прокалывать пузырь. На выходных там делать нечего, ни УЗИ, ни глав врача. За роды я не договаривалась, только, что присмотр, дежурный доктор все равно есть.
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 23:19
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Давление 145 на 100 и не снижается, не знаю даже, че делать..
надо к врачу, это плохо.
у нас девочка с форума( другого) так поехала с таким давлением в рд и родила.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Вероник, а вы уже по скольку гуляете? Эх так это дразнит меня!!!
часа полтора.

Цитата:
Не хочется ехать по правде говоря...
лучше перебдеть...

Цитата:
Щас буду ныть!
Честно, как я устала, как меня замучили эти ложные симптомы, треники, прострелы, давление, жор или тошнота, как уже просто физически тошнит от себя самой, ночи не ночи, дни не дни.
Не знаю, как женщины кайфуют и скучают по беременности, я не такая, ни в первый раз ни в этот, хоть уже и старше и опытнее.
Устала, жалею что вчера не осталась в РД! Дура
это говорит усталось, нервы. родишь почувствуешь облегчение.потерпи.
как твое давление?
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 23:23
lampo
Гость

Юль, в общем нормально чувствую себя. Только головкой давит ощутимо так малыш. Ну не сказала бы, что сильные. Так, помазывает коричневым

Добавлено через 1 минуту

Вероник, по полтора часа?)) вообще кайф) мечтаю о таких прогулках уже) а то мне кажется, что я уже никогда дольше 15ти минут не смогу на ногах находиться

Old 16.01.2015, 23:27
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

lampo, мне тоже так казалось, я в эту б ходила как то перемено, то хорошо, то тяжело, вроде до 36 недель летала, ничего не болело, а как только наступила 36, мне так плохо стало.везде все заболело, даже живот опустился, мне этого состояния хватило ровно на одну неделю.теперь я даже не представляю чтоб я еще ходила, срок у меня на середину января был, а тут даже испугаться не успела))))))))))

так что девочки скоро разматрешитись и будите с малышами гулять тоже
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 23:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Меня ждут в Пн. уже с вещами
Ой,ну смотри,а то бы сдалась сейчас с давлением и правда,родила бы уже)))
Январятки,ну ка все в роддом)))как то вяленько вы,вяленько
Арссюля вне форума  
Old 17.01.2015, 01:28
lampo
Гость

АрСЮля, сроки позволяют ещё посидеть)

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, Саш, девочка та из инстаграмма родила, видела?)

Old 17.01.2015, 07:02
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

ну колитесь как ночь провели?

Добавлено через 37 секунд

Милая-Мила, как самочувствие?

lampo, а ты как?

Добавлено через 30 секунд

Акулочка, как твое ничего?

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, как вы там? ты уже с малышом?
Деметра вне форума  
Old 17.01.2015, 07:04
lampo
Гость

Деметра, в 4 утра проснулась и бодрствую. Сынок буянит. Живот тянет, поясницу тянет, короче весело...
Вам как с сыночком спалось?

Old 17.01.2015, 07:07
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

lampo, с 3-х до 7 то спим, то не спим))))))))))вот сейчас уснул, пойду и я попробую тоже самое сделать))))))))))

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Сынок буянит. Живот тянет, поясницу тянет, короче весело...
может готовится к выходу))))))
Деметра вне форума  
Old 17.01.2015, 07:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мы тут. Спала отлично. Щас со старшим поедем в храм, на вечер посиделки с друзьями запланировали, так что уже какие роды!.)
Удачных всем выходных!
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2015, 08:13
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе всем!! И мы на месте! Спали нормально.
Планов нет. Дома будем сегодня. Муж работает. А сын че-то рано проснулся. Мультики смотрим лежим.

Добавлено через 1 минуту

lampo, а выделения все есть?

Вероник, уже долго гуляете, молодцы)))
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 08:16
lampo
Гость

Акулочка, нет, слава Богу нету уже

Добавлено через 33 секунды

Милая-Мила, все сидим до пдр

Добавлено через 52 секунды

Как там Катя интересно...

Old 17.01.2015, 08:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, хорошо, что все нормально.
Да, интересно, как там Катюшка с сынулей)))

Добавлено через 1 минуту

Лин, сейчас посмотрела на твою линеечку и поняла, у меня тоже первый день последней менструации 15 апреля )))
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 08:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, увидела, как ты сказала) на 42 неделе получается)) и сразу столько фоток выложила) и малыш такой крупненький, не скажешь, что только родился.
А я сегодня продукты в рд докуплю, на каток с сыном сходим, дела доделаем.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.01.2015, 09:05
Акулочка
Мама-чайник

Саш, сынок один на коньках катается? Ромка у нас еще не умеет. А у нас все расстаяло. А в парки далеко ехать.
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 09:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Акулочка, ну учится еще, мы его практически не держим и встает он сам. У нас тепло, но не таит снег. Поедем к садику Толи, там хороший большой каток. Да я вот сейчас лежу думаю, че я то поеду) может мужиков одних отправлю, сама по учебе делала поделаю, если силы будут. Вчера до пол 3 уснуть все не могла, а сегодня в 9 уже проснулась, теперь так голова болит((
Old 17.01.2015, 09:34
Акулочка
Мама-чайник

Ничего себе бессонница у тебя!!! Я в такую погоду тоже не важно чувствую себя. А ты днем спишь? У меня запрет))) Если только полежать.
Саш, ты уже в понедельник сдашься в РД?
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 09:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Акулочка, вот именно что днем не сплю((
Да в пн в 9:30 ждут меня с вещами) полежу несколько дней и кс сделают. Муж тоже в пн уезжает в командировку, но ура ура в пт уже приедет, так что на выписку успеет )
Old 17.01.2015, 10:39
Акулочка
Мама-чайник

Саш, так здорово, когда все известно. Я если не рожу до 22, тоже сдамся.
Акулочка вне форума  
Old 17.01.2015, 11:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет мы по часу гуляем пока вот сейчас покормлю и пойдём гулять.
Вероника а вы сынок погулять любит ночью у нас в час кормёшка и смена подгузника затем в 4
Alena25 вне форума  
Закрытая тема