![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль, в общем нормально чувствую себя. Только головкой давит ощутимо так малыш. Ну не сказала бы, что сильные. Так, помазывает коричневым
Добавлено через 1 минуту Вероник, по полтора часа?)) вообще кайф) мечтаю о таких прогулках уже) а то мне кажется, что я уже никогда дольше 15ти минут не смогу на ногах находиться |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lampo, мне тоже так казалось, я в эту б ходила как то перемено, то хорошо, то тяжело, вроде до 36 недель летала, ничего не болело, а как только наступила 36, мне так плохо стало.везде все заболело, даже живот опустился, мне этого состояния хватило ровно на одну неделю.теперь я даже не представляю чтоб я еще ходила, срок у меня на середину января был, а тут даже испугаться не успела))))))))))
так что девочки скоро разматрешитись и будите с малышами гулять тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну колитесь как ночь провели?
Добавлено через 37 секунд Милая-Мила, как самочувствие? lampo, а ты как? Добавлено через 30 секунд Акулочка, как твое ничего? Добавлено через 1 минуту KattyMama, как вы там? ты уже с малышом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!! И мы на месте! Спали нормально.
Планов нет. Дома будем сегодня. Муж работает. А сын че-то рано проснулся. Мультики смотрим лежим. Добавлено через 1 минуту lampo, а выделения все есть? Вероник, уже долго гуляете, молодцы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lampo, хорошо, что все нормально.
Да, интересно, как там Катюшка с сынулей))) Добавлено через 1 минуту Лин, сейчас посмотрела на твою линеечку и поняла, у меня тоже первый день последней менструации 15 апреля ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lampo, увидела, как ты сказала) на 42 неделе получается)) и сразу столько фоток выложила) и малыш такой крупненький, не скажешь, что только родился.
А я сегодня продукты в рд докуплю, на каток с сыном сходим, дела доделаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, ну учится еще, мы его практически не держим и встает он сам. У нас тепло, но не таит снег. Поедем к садику Толи, там хороший большой каток. Да я вот сейчас лежу думаю, че я то поеду) может мужиков одних отправлю, сама по учебе делала поделаю, если силы будут. Вчера до пол 3 уснуть все не могла, а сегодня в 9 уже проснулась, теперь так голова болит((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Акулочка, вот именно что днем не сплю((
Да в пн в 9:30 ждут меня с вещами) полежу несколько дней и кс сделают. Муж тоже в пн уезжает в командировку, но ура ура в пт уже приедет, так что на выписку успеет ) |
![]() |