Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 22:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я замуж выходила в ноябре,в феврале родила, платье было корсет,никто не заметил))потом, когда узнали,что родила, в шоке были)))
Живот был оч маленький с настей,ну и родилась она 2340гр.
девчат,кто был на узи,поздравояю с хорошими новостями!!!!!!!!
У мну чет башка трещит..погода дурацкая
пойду закрытую школу смотреть
всем спокойной ночи!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 22:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, Анют, пусть голова проходит))) Отдыхай, споки))))
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 07:37
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 08:35
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)
Оооо, тогда точно не видно будет)))))
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 08:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс), во сколько у тебя УЗИ?
Держим кулачки @@@@@@@@

Добавлено через 3 минуты

Я на первое узи одна ходила, да там и смотреть особо не чего было тогда нам было 4,4 недели. А на второе в 7 недель уже с мужем. Он очень переживал. Мне кажется его аж подтрясывало. Но когда узистка показала сердечко бьющееся он выдохнул.
Netuna вне форума  
Old 17.01.2015, 10:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, я пока об имени не думаю. Как пол узнаем, так и будем репу чесать)))

Девочки, сходила на УЗИ. Гематомы теперь у меня две >_<
Лялик подрос - мы теперь 20мм, такая толстенькая фасолинка ^_^Сердечко услышала наконец!
Поздравляю вас с хорошим ростом!!!!! Гематомы есть, но при этом тебя ж ничего не беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, вот жеж блин... Как говорится, 2 новости... Пусть твои гематомы скорее проходят! Что вообще врач сказал? Когда следующее узи?

По поводу имен: у нас или Тихон, или Алевтина.
Очень красивые имена Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить
Ого, я и не думала, что для мальчика такое редкое имя выберете Первый раз слышу!
А вот дочку Алину я прям сразу представила у вас Очень подойдет вам
Цитата:
Regisha, и вам удачи на узи)) Тоже платно записалась, в нашей жк очереди,даже чтобы на 1 прием попасть,я ждала 2 недели(( сходила,посмотрели,выписали кучу анализов,а мне так на ребеночка посмотреть хотелось,чтоб ВБ и ЗБ исключили,очень хочу лялечку

Светунчик1986)), красивые имена) а мы девочку Николь хотим назвать, а если сын, то Тимур
Николь тоже красивое У наших соседей внучка Николька, они в Канаде живут.
Moreno вне форума  
Old 17.01.2015, 11:09
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 11:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ураааааааааа! С двойняшками!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 11:21
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Спасибо,мы просто в шоке)))
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 11:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс), ааааа как классно!!!!!!!! Жених рад такому событию двойному? Сколько недель поставили? Размеры? Сердечко слушали или еще рано?

Добавлено через 6 минут

Anastasia757, а когда будем на первую страничку ставить наши данные?
Netuna вне форума  
Old 17.01.2015, 11:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пупс), поздравлякаю и здесь!!!!!!!!!
Я мечтала о двойне и всегда боялась!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 11:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе!Вот это новость!Поздравляю с двойным счастьем!Как будущий папа отреагировал?:-)
Danny вне форума  
Old 17.01.2015, 12:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), ааааааа обалдеть!!! Поздравляю!!!
Curly Straight вне форума  
Old 17.01.2015, 12:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как вы с женихом, приходите в себя от счастья?
Как же здорово, сразу двое деток!!!!
Sweetcat вне форума  
Old 17.01.2015, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ого! Вот это да! Здорово!!! поздравляю!!!
Moreno вне форума  
Old 17.01.2015, 12:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Очень красивые имена Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно.
спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша

Добавлено через 44 секунды

Пупс), кстати, раз с двойней, то практически 99%, что будешь рожать с нами в августе!
Curly Straight вне форума  
Old 17.01.2015, 12:41
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю!!! вот постарались, так постарались)))
Regisha вне форума  
Old 17.01.2015, 12:50
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня пеезжаем вот вещи собираем))

Добавлено через 8 минут

Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))**
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 13:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю двойное щастья и двойные но приятные хлопоты
100chertej вне форума  
Old 17.01.2015, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша
Ну не факт конечно Просто у меня племяшки Вероника и Вика, так все родственники бесконечно путаются в именах. Обязательно сначала называем неправильно, а потом правильно.
Moreno вне форума  
Закрытая тема