![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он просто не задумывается что женьщине столько всего надо!
Вот пример, я поехала за платьем ( не пойду же на свадьбу в старом платье, ведь в малых городках все разглядывается под микроскопом) купила платье, джемперок, брюки, девочкам свитер и колготы, нижнее белье, себе ещп пару вкусняшек: воду для тела, блеск д/губ и сумочку повседневно ходить))даже писать стыдно ск я потратила на себя) 6т всего на всё! Не 50 не 100, а всего так мало! Вот результат. Скажу начало, свекр подарил 10т на др мужу и Ари. Отдал мужу. Я подумала сто деньги пополам! А нет оказывается. Я не имела права так думать. Взяла 5, думаю как детские получу обязательно купим Ари подарок. Ведь мне важнее сейчас одеться. Вот и всё. Типа это я сам решу ск ей подарили и тд..я не имела права брать. При чем ему сказала что возьму, а потом куплю ей подарок. Не понимает, что я со стороны жениха, невестка или как там. Все же не девочка и привести себя в порядок надо! Покрасится, ноги.руки, платье, клатч, бижутерия, колготы.. Обьяснила, у него такой шок был. Емуто ничего этого ненадо.. А попойки это же отмаза. То на др с работы ходил, то друг встретился, он и так всегда с нами, а раз в месяц что выбраться нельзя?! Это его слова. Я все понимаю, посидели выпили и по домам, так нет трубку не берет, до утра где то лазает. И в ноябре раз, в декабре это было 2 раза. Еще и сотик потерял.. Да он на гули тратит больше и на такси, чем я на себя. В декабре провинился, я ему ск потратил? Мне такую же сумму и я в магаз! Сходила, купила косметику и всё, все довольны. Добавлено через 1 минуту Говорит виноват что так поступает. Но ему капля попадает и все..понеслось Прощение как проспится просит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ненавижу когда мой иногда напивается.... прям убила бы...потом долго обида во мне сидит.....
Ну хоть не часть (тттт)...Мозг ему выношу по этому поводу частенько. Мне лучше никуда не ходить, чем ждать и переживать что он может перебрать...я так расслабиться не могу. Он не то чтобы много пьет, просто ему очень мало надо... и не понимает, что если знает за собой такую особенность, надо дозировать спиртное и знать свою меру и не пить наровне со всеми.... все вроде понимает, но когда компания и т.п.... он герой, пьёт со всеми на ровне и результат плачевный... Вот на фига??? Вливает что ли кто-то? Если б я знала, например, что мне хватает трёх рюмок, чтоб напиться, я б эти три рюмки растягивала на весь вечер... И еще он когда начинает пить, перестаёт есть - а это всё!!!! Вот он сел, покушал и всё... потом говорит есть не хочу - наелся.... конечно, как так не напиться? . ой больная тема.... от этого я ненавидеть стала всё спиртное, меня бесит уже от бокала пива, от бокала вина... перебор конечно, но поделать с собой ничего не могу. Страх какой-то у меня что-ли .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ты прям как про меня пишешь! Я сама ненавижу спиртное! Моему тоже мало надо, быстро пьянеет. Я этого эффекта нажраться не понимаю..с устра бошка кругом...бррр! Я сама не пью. Могу конечно, но как представлю сухость во рту и голову саою ой да нафиг надо! Да и запах не Перевариваю.
Может это из детства, тк мой папа пил.. Прям прибить готова за выпивку...меня пж распирает вмазать ему сто бы не пил. Добавлено через 6 минут Блин, горло болит пипец и першит(( вот угораздило меня разболеться блин... Есть какое средство что бы сразу помогло? Я брызгаю Гексорал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу выпить и пива и вина, но не в таком количестве, чтоб утром голова болела... как-то не стремлюсь вообще к этому и не понимаю, зачем столько пить???? Мне кажется дело в том, что они пьют, вроде думают не пьяные ж ещё, опять пьют дальше, а потом бац и их догнало!!!!! И всё - приплыли... Добавлено через 49 секунд про горло не знаю... мне мало что помогает, если уж заболит - то очень на долго или до антибиотиков.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, да просто любопытно стало
![]() да, беременна, разница ровно 2 года должна получится. Добавлено через 1 минуту Иринушка, да ![]() |
![]() |
![]() |