Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 11:27
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!! Вчера был один из самых клевых ДР. Во-первых, отмазка по сорокету-не отмечают, типа.Во-вторых, постеснялись напрягать беременную. В результате -никаких гостей, готовок и прочего гемора Сьездили после работы в рестор на ужин с мужем и дочей и в кроватку)

Добавлено через 1 минуту

Ну, а лучшим подарком стало то, что мамочку успешно прооперировали и прогнозы хорошие
olga_la вне форума  
Old 17.01.2015, 11:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль, маме твоей поскорее поправиться!!! Я вообще не люблю др отмечать)) и не отмечаю
Крыло вне форума  
Old 17.01.2015, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la, слава Богу! Пусть мама бережет себя, проверяется!
Майя, с неделькой!
Всем приветик!

Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 12:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, зайка тя тож с неделечкой
Mashik вне форума  
Old 17.01.2015, 12:38
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Короче,я передумала!сегодня едем за коляской.
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 12:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут кстати нашла где просмотреть вещички Картерс, размер NB на новорожденных просто крошечный! Даю голову на отсечение что сын был крупнее этих бодиков... Я возьму на выписку размер NB, а потом уже на 3М, это следующий разсер уже. Там есть комплекты, так и называются Take-me-home)))) слипик, шапочка без завязок и бодик со штанами, видно или то или то чтоб одеть. Ох лишь бы жары сильной не было, лучше пусть будет прохладно... И определилась что нам надо, в основном бодики и ромперы, чтоб ножки открыты были, сын вошкался пока ноги не вытащит постоянно)) носочки просто возьму, будем одевать если прохладно будет)) и слипы тоже чтоб ножки открыты были.

Добавлено через 31 секунду

Irinka.,давайте)) потом похвастайся!

Добавлено через 1 минуту

Irinka.,ии с неделькой)) вчерашней))
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 12:46
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Спасибо,Светик!А похвастаюсь обязательно!Тебя тоже с неделькой!))И ещё девочек у кого недельки (простите,если не всегда замечаю,у меня линеечки так и не показываются ваши...)
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 12:49
Irinka.
Мама-чайник

А так вот такую решили...Wiejar nicolla 2 в 1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_Nicolla_11_logo.jpg
Просмотров: 340
Размер:	28.8 Кб
ID:	8481  
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 12:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., красота!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 13:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Нам тож вчера коляску привези))) какая де она классная... Большая люлька и цвет кремовый офигенный! Вообщем я счастлива

Девочки а ваши малыши сильно шевелятся?? Я просто если специально лягу или буду сидеть на одном месте то чувствую.. А если чем то занята даж забываю(( а Сеня ночью даж такой тихий был..((( я че то переживаю..

Добавлено через 58 секунд

Irinka., хорошенькая
Mashik вне форума  
Old 17.01.2015, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, я тоже не замечаю. Иногда тока в промежность бьет. Если лечь тогда, чувствуется, и то не всегда! А уж если стоять и ходить так вообще ничего. Если не ошибаюсь с первым так же было, я еще работала тогда, тока с ним у меня живот больше даже был, и плацента по задней наверно, потому что рано шевелюшки начались. Щас 100% по передней, на всех узи об этом говорят.
Состоявляю список вещей и размеров, и скольуо шт всего надо. Дошла до размера 6М и у меня уже 20 позиций))) у нас сентябрь, октябрь, ноябрь еще ниже +20 редко опускается, думаю что брать...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 13:34
Irinka.
Мама-чайник

Девочки,мне мама говорит,что если покупаешь коляску заранее,нельзя дома держать...т.е.именно у себя дома,вы в это верите,в приметы такие?С первой дочкой мы купили заранее и что-то не парилась я по этому поводу.Правда покупали за месяц до родов...
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,мы еще до НГ купили... С первым на 7м месяце купила. Я не суеверная.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 13:49
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,мы еще до НГ купили... С первым на 7м месяце купила. Я не суеверная.
Я в этом плане тоже не суеверная,я только суеверная почему-то стричь волосы)))
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 13:55
Irinka.
Мама-чайник

Ой,вот он этот оттенок,вот такую!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kolyaska-Wiejar-Nicolla-2v1-11s-temno-bezhevyy-svetlo-bezhevyy_74709_1.jpg
Просмотров: 368
Размер:	31.0 Кб
ID:	8482  
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., я вообще слышала что христианам грешно в приметы верить у всех примет есть история. Волосы это сила, так считается. Помните греческого героя, ему волосы отстригли и он силу потерял) я весной постригусь, а то до попы волосы уже
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 14:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
колясочка красивейшая!
Оля, Крыло с покупками! когда ж я уже куплю что-нибудь...у нас тут нет ничего толкового...а то что есть цена кусается, качество гоМно...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2015, 14:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, вам россиянам легче заказывать же! Ириш, полазий, там такие вещи.... Я сразу на два сезона заказ делаю, осень и лето например, выходит 100$, а носим мы по два года все вещи. Там еще есть бесплатные купоны... В Россию некоторые магазины напрямую доставляют, например мазекея.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.01.2015, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, вам россиянам легче заказывать же! Ириш, полазий, там такие вещи.... Я сразу на два сезона заказ делаю, осень и лето например, выходит 100$, а носим мы по два года все вещи. Там еще есть бесплатные купоны... В Россию некоторые магазины напрямую доставляют, например мазекея.
я не люблю интернет-магазины...мне пощупать надо, потянуть, поковырять и только потом возьму...а так по картинке я не люблю...и потом я всё никак не могу сообразить, что именно взять...у меня так-то есть вещички до 3ме...и ещё обещали отдать...т.е. мне по сути надо взять пару-тройку обновок, чтоб в род.дом с собой взять...но вот не знаю, что брать...штанишки и кофточки или бодики с короткими рукавами или что брать-то...мозги кипят уже...убрала мешок с вещами в диван, а то глаза мозолит, перестирать охота уже...а рано ещё...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2015, 14:12
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Купили вчера автокресло, которое с колясоном нашим совместимо.
Я дома храню частично - текстиль сняла. Остальное в гараже, а то у нас маленькая квартирка.
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема